Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#745420 Колхозник 07 ноя 2022, 16:20
Есно. Я тут недавно трезвым водителем на этой Панамере 6 часов по городу исполнял. Так дверь вообще 2 руками открывал. Вот это количество металла

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#745421 v_gildenberg 07 ноя 2022, 16:48
и что? значит дверь после КИА5 на Солярисе покажется сродни открытию служебной двери на ИЛ-86 худенькой стажеркой-бортпроводницей?! Да ну… Разница есть, но не критична. Что ж получается, что чувак, заказывающий такси, будет рассуждать так: Бля, на Киа дверь открывается лучше, закажу-ка я комфорт + вместо эконома? Ага…. Сейчас . Наши люди сильные , если надо - они дверь откроют так как на Ламборджини :=-O:
#745422 Колхозник 07 ноя 2022, 16:59
Чувак будет рассуждать ( и кстати рассуждают) так: а доплачу ка я пару копеек и поеду на более безопасной машине, а не в капсуле смерти. А раз металла сильно больше в к5, значит вызову к+

#745423 v_gildenberg 07 ноя 2022, 17:08
Заказать КИА только потому что там больше металла в кузове машины???? Очень странный подход к выбору авто вы транслируете. Реально я таких чуваков не встречал. :=-O:
#745424 Колхозник 07 ноя 2022, 17:26
Что странного? Больше металла и больше зон деформации, что в итоге на порядок выше делает безопасность автомобиля. И такие пассажиры у меня были.
Более того в киа к5 6 ( шесть!!!) подушек безопасности.
Володя, а в бмв и Мерседесе по 8 подушек безопасности
А сколько подушек безопасности в такси эконом класса знаете? При случае спросите у водителей. Хорошо если 2. А то вообще одна.

#745425 v_gildenberg 07 ноя 2022, 17:51
Меня честно говоря уже пробирает мороз по коже от такой рекламы: «заказывайте у нас машины – потому что только в наших машинах такси 8 подушек безопасности»!

Это все равно что : закажите у нас такси – потому что у нас есть скидки на погребение!

Или: закажите у нас такси – похороны за счет компании!

Товарищ Колхозник, вам бы идти в пиарщики таксо-службы! Гений маркетинга, епта: закажи такси, ибо в наших машинах есть подушки безопасности… Постиранные и с наволочкой!

Соси Сочная :=-O:
#745426 Колхозник 07 ноя 2022, 18:10
Володя, Яндексу насрать на вашу безопасность. Его лишь волнует только комиссия с заказа. И как можно большее число поездок.
В то же время вы, Володя, не какой- то обсос- студент, которому лишь бы доехать , но вполне себе самодостаточный мужик. Наверное, в московских реалиях есть смысл подумать в том числе и о безопасности своей дамы и себя, заказав машину выше классом.

#745427 Колхозник 07 ноя 2022, 18:12
И если говорить о бизнес классе, то тупому Яндексу его надо позиционировать не как «вам откроют дверь и вылижут жопу», а например
«Почувствуй себя в полной безопасности» или «безопаснее этого момента в твоей жизни больше не будет»

#745428 Колхозник 07 ноя 2022, 18:23
Предлагаю слоганы всех тарифов:
- эконом. Ни ссы - как нибудь доедем
- комфорт. Ты немного приподнялся
- комфорт плюс. Ты почти в безопасности
- бизнес класс. Ты в надежных руках

#745432 v_gildenberg 07 ноя 2022, 19:02
Колхозник: И если говорить о бизнес классе, то тупому Яндексу его надо позиционировать не как «вам откроют дверь и вылижут жопу», а например
«Почувствуй себя в полной безопасности» или «безопаснее этого момента в твоей жизни больше не будет»
Колхозник, как бы это …. :=-O: Если Вы серьезно. Мягко говоря, не правы. :=-O: Законом нашей страны при оказании услуг гарантируется всегда максимальный уровень безопасности независимо от класса обслуживания пассажиров. Это везде. Начиная от сидячки до СВ, ну и заканчивая авиаперевозками. То что через жопу закон могут исполнять вопрос другой , но ни одному самому мудацкому перевозчику и в голову не придёт рекламировать свои услуги в зависимости от уровня безопасности. Это неэтично и незаконно. :=-O:
#745433 Колхозник 07 ноя 2022, 19:12
Володь, глупо вспоминать закон, который разрешает выпускать Лады гранты без абээски и подушек безопасности в принципе. Вам любой мужик скажет, что ездить на такой машине просто безответственно . А закон разрешает)))
В России законы не для народа.
Другое дело вы правы, откровенно говорить об отсутствии безопасности в машине в- класса никто не даст. Это же лидеры продаж.
Однако красиво это завуалировать никто не запрещает

- эконом. Наши машины в соответсвии с законом с одной- двумя подушкой безопасности
- комфорт. Эконом+ чуть больше места
- комфорт плюс. 6 подушек безопасности гарантируют защиту не только водителя но и пассажира
- бизнес класс. Эти машины топ уровня, гарантирующие безопасность всеми мировыми независимыми экспертизами

#745434 Придача 07 ноя 2022, 19:26
Колхозник: Володь, глупо вспоминать закон, который разрешает выпускать Лады гранты без абээски и подушек безопасности в принципе. Вам любой мужик скажет, что ездить на такой машине просто безответственно . А закон разрешает)))
Другое дело вы правы, откровенно говорить об отсутствии безопасности в машине в- класса никто не даст. Это же лидеры продаж.
Однако красиво это завуалировать никто не запрещает

- эконом. Наши машины в соответсвии с законом с одной- двумя подушкой безопасности
- комфорт. Эконом+ чуть больше места
- комфорт плюс. 6 подушек безопасности гарантируют защиту не только водителя но и пассажира
- бизнес класс. Эти машины топ уровня, гарантирующие безопасность всеми мировыми независимыми экспертизами
Я больше скажу, в прошлом году выяснил ЛИЧНО, что у одного японского производителя одного известнейшего кроссовера, для рынка ЕС есть противоподкатный брус (или как он правильно называется забыл), и для рынка США тоже есть, а для нашего НЕТ :]:-O: Как так?????
#745435 Колхозник 07 ноя 2022, 19:38
Так я уже писал, что очень рад , что они все от нас свалили. На наш рынок они поставляли откровенный низкотехнологичный хлам да ещё по ценам выше чем для своих рынков.
Т.е. одна и та же модель для нашего рынка и Европы имела полное сходство лишь снаружи.
Уж лучше возить самим машины оттуда
Правда сейчас другая проблема. Начал своё говно поставлять Китай

#745437 v_gildenberg 07 ноя 2022, 20:14
Колхозник: Володь, глупо вспоминать закон, который разрешает выпускать Лады гранты без абээски и подушек безопасности в принципе. Вам любой мужик скажет, что ездить на такой машине просто безответственно . А закон разрешает)))
Колхозничек, ни один закон в стране не разрешает ездить на неисправном автомобиле и тем более оказывать на нем услуги. :=-O: Вы что-то путаете. Самому не стремно - оказывать некачественные услуги и брать за это деньги? Или обязательно нужно персонального инспектора Ростехнадзора к каждому приставить, чтобы стоял и бил дубинкой за косяки ваши ?! Я, конечно, понимаю что обложи всех таксистов новой услугой как медосмотр или ТО в составе комиссии Яндекс - то пипец вой такой поднимется. :=-O: Это ж - охренеть - им всем придется поголовно почки продавать, чтоб свести концы с концами! Кому то придется дополнительно залупы отсасывать ::-X: Но удавятся - не иначе . Наверное, надо будет потомкам Моисея сгонять на гору Синай, чтобы получить скрижали где будет высечено - таксист ! Езда на неисправном автомобиле - преступленье! Не иначе !
#745438 Колхозник 07 ноя 2022, 20:16
Володя, А кто говорил о неисправностях автомобиля? Читайте заново. Наши законы позволяют производить абсолютно НЕ безопасные автомобили- сказал я. И все они работают в такси эконом