Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#745980 LmV 12 ноя 2022, 21:18
Liski: А.С. сегодня спал с Хагги Вагги :=-O:
Нифига себе изврат! :=-O:
Liski:в одной кроватке :=-O: ::-X:
Шурочка, малыш, не бойся - никто тебя не обидит. ::-D:
Liski:
А потом взял с собой в поездку в Курскую область :=-O: . Где этот горе-колхозник-Курянин :]:-O: . Кукуруза так и не убрана на полях :]:-O: . Две недели уже дождя не было, а они все убрать не могут :]:-O:
Хочешь мотивировать их на уборку этим? Или просто прикольно?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#745981 LmV 12 ноя 2022, 21:20
Liski: Розовый фламинго сдулся с наступлением осеннего сезона :=-O: .
Принеси моей жене. У неё (хоть она и ненавидит украинство до блевотины), типично большие (ЖЁЛ) для генетической галичанки лёгкие (надувает матрас за несколько минут). Фламингу - надует разом.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#745984 Liski 12 ноя 2022, 21:33
LmV:
Шурочка, малыш, не бойся - никто тебя не обидит. ::-D:
Он такой синий и щекотный :=-O:
LmV:
Хочешь мотивировать их на уборку этим? Или просто прикольно?
Не знаю, в среду-четверг замаячил снегопад с заносами на дорогах. Пока предварительно, но, тем не менее.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#745985 LmV 12 ноя 2022, 21:37
Liski:
Ай, шалун! Шалун... :*JOKINGLY*: ::-[: Даже не спрашиваю: что ты с ним делаешь в кровати... :=-O:
Liski:
Не знаю, в среду-четверг замаячил снегопад с заносами на дорогах. Пока предварительно, но, тем не менее.
Так рано заносы? :=-O:

ЗЫ: Я сегодня у сына отобрал Хагги (висел на втором ярусе кровати). Так пацан побежал за мной, и стал не только ныть, но и прыгать (и получил таки монстра назад).

Ну так что там с фламингой? Приноси: жена надует (что ты понимал: внешне - Клара Лучко, Елена Яковлева и Салли Келлерман одновременно, при росте 176 см и 4-м размере груди).

#745987 Dmitriy_Alexeevich 12 ноя 2022, 22:20
Liski: Две недели уже дождя не было, а они все убрать не могут :]:-O:
4, 5 ноября был дома, ливень шёл. Насчёт уборки кукурузы: во многих хозяйствах темпы уборки привязаны к мощностям сушилок. С такой влажностью зерно пропускают через сушилку не один раз, а загружать сырое в склады - порча зерна, микотоксины, не возьмёт такое зерно птицефабрика "Северная" ::'(: А ещё у нас хозяйства сильно увлеклись ею, засевают чуть ли не по 80% площадей кукурузой, потом и мучаются с уборкой. В прошлом году был на практике, к концу октября уже всё убрали, в этом году ещё убирают.
А в принципе не страшно, по снежку и по морозцу ещё лучше дело пойдёт. ::-D:
#745994 БАРСИК 12 ноя 2022, 23:33
LmV » 12-11-2022, 21:37:
Liski:
Ай, шалун! Шалун... :*JOKINGLY*: ::-[:
Ну так что там с фламингой? Приноси: жена надует (что ты понимал: внешне - Елена Яковлева и Салли Келлерман одновременно, при росте 176 см и 4-м размере груди).
Фламинга выжила ::-D:
На Яковлеву я ещё согласен, но Клару Лучко не трогайте!
#745995 LmV 12 ноя 2022, 23:40
БАРСИК:На Яковлеву я ещё согласен, но Клару Лучко не трогайте!
Не понял. В чём прикол? А Салли Келлерман?

#746001 БАРСИК 13 ноя 2022, 00:39
Кто такое Салли - я не знаю. И знать не хочу. А вот Клару Лучко - знаю.
#746010 Liski 13 ноя 2022, 06:55
БАРСИК:
Фу, вы не в тренде.
Еще как в тренде. Вот утром слушал новый альбом Инстасамки :*IN LOVE*: и Милану Хаметову :=-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#746011 БАРСИК 13 ноя 2022, 07:14
Liski » 13-11-2022, 06:55:
БАРСИК:
Фу, вы не в тренде.
Еще как в тренде. Вот утром слушал новый альбом Инстасамки :*IN LOVE*: и Милану Хаметову :=-O: .
Какой ужас! Я вот с утра выслушал порцию ора от своей кошки, которая родила в девятнадцатый раз. Ей, самке, на пенсию давно пора, а она, самка, всё рожает. :]:-O:
#746013 БАРСИК 13 ноя 2022, 07:39
Какие, нафиг, игрушки?? Послезавтра соберутся снова все окрестные коты и будут орать и устраивать новую кошачью свадьбу. У меня, блин, не кошка, а какой-то родильный конвейер. Живёт по замкнутому циклу: пожрала, поспала, посношалась, родила. И далее while <условие> do
begin
<тело цикла>
end;
#746015 LmV 13 ноя 2022, 08:27
А кастрировать: не?
Ну или, хотя бы, не выпускать из квартиры.

#746021 БАРСИК 13 ноя 2022, 17:24
Кастрировать - деньги надо. А меня земноводное душит. Да и ей уже лет 18, не меньше. Какая в этом возрасте кастрация? Ей уже пора о вечном думать, а она о котах только. Не выпускать бессмысленно. Она тогда по потолку ходит.