Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#746224 Колхозник 15 ноя 2022, 13:38
Slon:
AlexL:
Теория на то она и теория. Вот хочет Колхозник, чтобы пакс платил согласно теории c+v+m, а на практике возит согласно тому, что готов заплатить пассажир ))
Потому что он занимается даже не теорией, а банальным начётничеством, причём неумело.
Я об этом говорил не позже начала 2020 года, понятно быстро.
Ну и как обычно: коли такой умный, то что же приходится быть халдеем да ещё и выслушивать от жены? ::-!:
Придется по новому кругу.
В России опг яндекс , вероятно используя коррупционные связи с чиновниками и регулятором при полном молчании фас , осуществили рейдерский захват рынка такси.
Перевозчики оказались под диктатом ОПГ яндекс. Обсуждено много раз.

Слонег, что конкретно не так из того, что я говорил выше? Кроме любимой цитаты своего иксперда древнеримского раба можешь что сказать по существу? ::-D:
А жена- да, неприятные вещи говорит. Но проблема в том, что она права- такие вложения не стоят подобного результата. Она же не виновата в том что не идиотка, Слонег.
Ее тупыми древнеримскими поэтами - рабами не заткнешь. Нужна конкретная аргументация цифрами. Типа столько то вложил-а столько на выходе принес в семью

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#746225 Колхозник 15 ноя 2022, 13:42
Slon:
Хреновый из тебя маркетолог. Снова и снова. Ну и ожидаемо подтверждения фактами и цифрами никто не дождётся.
Напомни плиз что я должен подтвердить фактами и цифрами из того что вещал

#746228 AlexL 15 ноя 2022, 14:16
Колхозник:В России опг яндекс , вероятно используя коррупционные связи с чиновниками и регулятором при полном молчании фас , осуществили рейдерский захват рынка такси.
Как я понимаю Колхозника тоже рейдерски втянули в участие покупок у ОПГ, но совершенно не добровольно он в них втянулся ::-D:
#746231 Slon 15 ноя 2022, 14:55
Колхозник:
Придется по новому кругу.
Видимо, да, раз ты не помнишь, что сам писал.
В России опг яндекс , вероятно используя коррупционные связи с чиновниками и регулятором при полном молчании фас , осуществили рейдерский захват рынка такси.
Перевозчики оказались под диктатом ОПГ яндекс. Обсуждено много раз.
Не обсуждено, а повторено тобой. Это раз.
Два - по новому кругу - тебя за яйца никто не тянул и не тянет. Это твой личный добровольный выбор. А если ты констатируешь написанное выше, то ты - банальный соучастник. Не знал, не ведал - не прокатит.
Понятно, что все вокруг козлы и дураки, ну не повезло тебе с электоратом, что же делать-то... или исправляй переездом, или терпи, или встраивайся. Ресурсов переделать мир под себя у тебя нет.
Удивительно, что столь банальное надо повторять вроде как взрослому человеку.
Слонег, что конкретно не так из того, что я говорил выше?
Всё.
И я так понимаю - из последнего - что лозунги про нужность подушек или касок ничем, кроме ОБС и инетной срани, подтверждены не будут?
Я-то не раз фактуру видел, вот только она не подтверждает сказанное тобой, а опровергает, сводя твоё к банальным маркетинговым мантрам и лозунгам.
Кроме любимой цитаты своего иксперда древнеримского раба можешь что сказать по существу? ::-D:
Не знаю, кто это и что это.
А жена- да, неприятные вещи говорит. Но проблема в том, что она права- такие вложения не стоят подобного результата. Она же не виновата в том что не идиотка, Слонег.
Ок, она права. Значит, не мучай форум, коли делать нечего, а работай. Сам выбирал. Или тоже, как в такси, притянули за яйцы? :=-O:
Ты как-то написал, что времени свободного до фига, ну так и займись делом. Или ещё лучше - вообще займись делом. Одним. Без такого халдейства.
Ее тупыми древнеримскими поэтами - рабами не заткнешь.
Опять начитался чужого бреда.
Нужна конкретная аргументация цифрами. Типа столько то вложил-а столько на выходе принес в семью
Ну вот и займись, раз такое дело. Мне подобный подход непонятен, ничего сказать не могу, а по этому поводу уже говорил: есть хотелки - иди и заработвй на них.
#746232 Колхозник 15 ноя 2022, 15:02
Слонег, бред комментировать не буду есно. С альцгеймером обсудишь.
А вот твоя любимая фраза " стоимость товара это за сколько его готовы купить" принадлежит древнеримскому клоуну- рабу. Так что очевидно, что транслируешь чужую ересь здесь ты. При этом дуешь щеки как будто сам Путин. Собственно основная проблема в стране, что дующие щеки реально из себя ничего не представляют. Днище на всех уровнях

#746233 Колхозник 15 ноя 2022, 15:07
И это, Слонег, иди выучи урок. А то стыдобища- не можешь за Маркса 2 слова связать. Даже Вододя ушел осваивать урок. Через пару дней заходите

#746235 Slon 15 ноя 2022, 15:15
С рабами незнаком, чего ты там начитался и как ни черта не понял того же Маркса, понятно давно. Попробуй заняться делом, а не лезть в дохлые теории 200-летней давности.
Транслируй тупо чужое без его понимания в другом месте - хоть развлекай своих пассажиров ::-D: глядишь - и чаевые не будут такими позорными.
Меняй, меняй страну, поищи умников в других местах. И не ной.
#746236 sai 15 ноя 2022, 15:16
Ну если себестоимость товара такова, что по этой стоимости его никто не может купить, значит такой товар никому не нужен, ибо его никто не купит. Значит нужно или снижать цену, или закрывать производство.
Ну а по поводу такси - машина, в отличии от водителя, может работать и приносить доход 24 часа в сутки. Значит минимум 2 водителя (а лучше 4) смогут обеспечить ей такую работу, и при этом не будут уставшими. Автопарк может такую работу организовать, а частник на своей машине нет. При этом автопарку машина сможет приносить прибыль, а у частника она будет простаивать и использоваться еще в личных целях.
#746237 Колхозник 15 ноя 2022, 15:18
sai: Ну если себестоимость товара такова, что по этой стоимости его никто не может купить, значит такой товар никому не нужен, ибо его никто не купит. Значит нужно или снижать цену, или закрывать производство. .
Совершенно справедливо. Если помните, я писал, что до настоящего безопасного надежного такси, работающего на 100% вбелую, не доросла даже Москва. Про остальные сельские поселения и говорить нечего
Последний раз редактировалось Колхозник 15 ноя 2022, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

#746239 Slon 15 ноя 2022, 15:26
sai:
Ну если себестоимость товара такова, что по этой стоимости его никто не может купить, значит такой товар никому не нужен, ибо его никто не купит. Значит нужно или снижать цену, или закрывать производство.
Ну, строго говоря, снижать издержки как вариант. Или если по разным причинам таки надо - например, из социальных соображений, - то делать перекрёстное субсидирование. Или вовсе получить бюджет извне ::-X: понятно, что это уже конкретная практика.
Впрочем, жизнь в разного рода кризисы показала, что придушить аппетиты и снизить издержки - более чем реально. Между прочим, работающий вариант - экономия на персонале. На примере темы видно, что особо опасаться этого не нужно, прямую корреляцию между персоналом и отдачей видят только ковырятели в носу и теоретики. Далеки на форумах они от жизни... ::-):
#746242 Колхозник 15 ноя 2022, 15:31
sai:
Ну а по поводу такси - машина, в отличии от водителя, может работать и приносить доход 24 часа в сутки. Значит минимум 2 водителя (а лучше 4) смогут обеспечить ей такую работу, и при этом не будут уставшими. Автопарк может такую работу организовать, а частник на своей машине нет. При этом автопарку машина сможет приносить прибыль, а у частника она будет простаивать и использоваться еще в личных целях.
К сожалению, ваша сзема требует трудовых отношения парка с водителями. А это очень дорого. Цены в яндексе не вывезут эту здравую идею. Поэтому уменьшают издержки следующим образом:
Сдают машину в аренду одному узбеку сразу на неделю по схеме 6/1 до сво и по схеме 7/0 после начала сво. Это значит 7 дней в неделю узбек проснулся и уже должен денег. И поехал работать на линию . Машина ходит не менее 16 часов в сутки. Пробег за сутки не менее 350-400 км. Это очень огромный пробег, вымывающий прибыль у собственника авто и вынуждающий его через 3 года избавляться от машины

#746243 Колхозник 15 ноя 2022, 15:34
Slon: Между прочим, работающий вариант - экономия на персонале. :
бестолковый, сколько можно раз говорить?
В такси нет персонала. Я взял 5 солярисов, поставил их возле своего дома. Подал заявление на аренду и сдал их 5 узбекам. В след раз я увижу эти солярисы через 3 года по окончании договора лизинга. И тогда же увижу этих узбеков

#746244 Slon 15 ноя 2022, 15:39
Хочешь теоретизировать - иди поучись хоть этому ::-!:
И нечего своё говно про такси притягивать по любому поводу. Давно тебе сказал, что на эту сферу мне насрать. Меня устраивает - пользуюсь, и не собираюсь обсуждать ваш рабский труд. Не нравится - вылезай из-за руля или признайся себе и всем, что ты больше ни на что на способен и не повторяй невпопад чужие мысли.
#746245 Колхозник 15 ноя 2022, 15:41
Ты правда нездоровый, Слон. Тебе в башку не приходит, что я всю кухню знаю изнутри? А ты сейчас меня называешь теоретиком. А ты тогда кто, клоун?

#746247 Slon 15 ноя 2022, 15:44
Не приходит. Кухня такси мне неинтересна, а вне её ты полный ноль. Со смелыми заявлениями и претензиями ::-!:
Те, кто знает, делают гешефты, в не ноют, особенно на форумах. И не ссылаются на инет-помойки, говоря о деле.