Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#746281 seregathebest 15 ноя 2022, 18:19
Колхозник » 15-11-2022, 19:08:А здесь попробуйте объединиться с тоннами киргизов , узбеков
так я и говорю, что за миграционную политику ФАС не отвечает, не она их за руль посадила :8-): Киргиз попал в Яндекс ГО благодаря русскому Васе, ибо откуда у киргиза деньги на Поло. Вот с Васи и спрашивайте :;-):
#746283 Колхозник 15 ноя 2022, 18:22
Фас должна ответить, как она сделала вид , что не заметила действия яндекс, который не являясь перевозчиком, обладая гигантским капиталлом, платил несколько лет за пассажиров и водителей, с явным намерением обанкротить действовавшие службы такси

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#746284 Владимир Дукин 15 ноя 2022, 18:23
Во Вьетнаме, кстати, такси недорогое. Поэтому вместо общественного транспорта пользуешься такси. Иногда можно по настроению на пляж на мотобайке поехать. Из магазина такси. Стоит сие удовольствие в пределах 100-300 рублей за авто или 50-100 рублей за мотобайк на расстояние от 3 до 10 км.
А какие там машины и какова их стоимость? Владимир, чтоб ты понимал это принципиальный вопрос. Например, бмв 5й серии в эмиратах 3 млн ( в рублях) , а в России 6,2 млн руб она же самая

#746288 Колхозник 15 ноя 2022, 18:42
Владимир, ну а чтоб не быть пустым треплом вроде Слона, смотрим пруф. Комплектации взял не самые нижние, поэтому чуть дороже.
В эмиратах 3,8 млн, в России 6,3 млн. Наличие псевдоскидки в России пусть не смущает. Просто на 500К втюхают страхование жизни. Безальтернативно

Изображение
Изображение
Изображение

#746305 Slon 15 ноя 2022, 19:50
Колхозник:
как обычно чушь из пабликов.
Наконец-то ты понял, что пишешь. Может, не всё потеряно.
Впрочем, твои рассуждения о жизни в СССР, ессно, опять с чужой колокольни - ::-!: ::-!: ::-!: ::-!:
завистливый теоретик-нищеброд, которому все чем-то обязаны
Чудик , открой западные источники.
Всё это сделано - и до тебя, и за тебя, и понято, в отличие от тебя.
По сотому кругу ходить надоело. Впрочем, тебе делать всяко нечего - ты можешь продолжать. Как и рассказывать бредни про другие страны, начитавшись тех же помоек.
Вот когда я кувыркался в лансере, мне бы боковые подушки очень помогли. Да, мне повезло и жене тоже. Но один удар головой о стойку при перевороте и нас могло уже не быть. Поэтому когда читаю идиотов вроде тебя, ничего не остается как пожимать плечами
И опять не будет от тебя данных - сколько таких, как вы.
Матстат тебе явно чужд. Впрочем, я это заметил не сейчас.
Вот если найдёшь ресурсы подминать мир под себя - приходи и поговорим, а пока в твоём исполнении - чистое звездабольство, как оно есть.
#746312 Владимир Дукин 15 ноя 2022, 20:09
Колхозник: А какие там машины и какова их стоимость? Владимир, чтоб ты понимал это принципиальный вопрос. Например, бмв 5й серии в эмиратах 3 млн ( в рублях) , а в России 6,2 млн руб она же самая
Там машины очень дорогие. Ибо огромные налоги, дороже чем у нас. В основном это Тойоты, Хендаи, Шевроле.
Ну вот сегодня 6 км проехал за 14 мин, заплатил 88.000 донгов, отдал 100, примерно 270р. Ехал на Шевроле, модель могу уточнить.
Машины класса комфорт у нас или комфорт +.
Ещё помогут погрузить и у дома выгрузить.
Укажи конкретную марку и модель авто. Я гляну ее стоимость во Вьетнаме

#746319 Колхозник 15 ноя 2022, 20:36
Владимир Дукин:
Ну вот сегодня 6 км проехал за 14 мин, заплатил 88.000 донгов, отдал 100, примерно 270р. Ехал на Шевроле, модель могу уточнить.
Машины класса комфорт у нас или комфорт +.
1 км- около 50 руб. комиссия агрегатора сколько- не спрашивал? Сейчас сравню с аналогичной поездкой у нас

#746320 Колхозник 15 ноя 2022, 20:41
Владимир, ну вот релевантная поездка у нас. По комфорту 265 руб. за минусом комиссии Яндекса это 200 руб
При том, что жизнь в Питере наверное дороже той, где ты находишься

Изображение

#746321 v_gildenberg 15 ноя 2022, 20:48
Колхозничек, ну что Вы право тащите всю хрень с помоек!? У вас что элементарно с базовой логикой не в порядке!? Вы же химию учили или нет!? Купили диплом !? Да, можно взять дешёвую машину класса «премиум» у арабов! Но уверен - бесплатный сыр в мышеловке. Знаю, ситуацию что одному заказчику [ж.д. техники] в братской жаркой стране фактически не делалась антикоррозийная обработка кузова. :=-O: Как думаете почему !? Уверен, дилера арабам продают машины также без оной. Стопудово. Купите там ведро и после первой питерской осени она начнёт у вас ржаветь. Плюс - тому же заказчику шла абсолютна другая номенклатура по смазкам и жидкостям. От всего. От двигателя до подшипников! А в автомобиле ещё и коробка. Ваша любимая. Плюс много других мелочей: типа смазка дверных петель. При минус 5 промёрзнет смазка и пипец котёнку! Дверь не закроешь. Форсунка стеклоомывателя с подогревом. Забудьте ! Лобовое стекло с полным обогревом. Забудьте! АКБ однозначно будет в исполнении не для наших морозов. :=-O: Ну и конечно доставка с растаможкой. После него первое ТО, которое однозначно будет «золотым». И что!? Стоит ли овчинка выделки!? На хрен оно надо. Там все расходы посчитать - то на то и выйдет. Та же стоимость автомобиля в российских реалиях.

Плюс машины арабы любят выставлять на торги. Та же ЭТП. Где ещё будут желающие купить задешево. Причём арабский аукцион это та ещё лотерея. Можно сделать ставку на лот, выиграть конкурс, но продавец потом тупо отменит итоги без объяснения причин. Да, и залог спишется в пользу аукциона. А потом продавец снова выставит машину на торги как ни в чем не бывало. И начинай сначала !? Восток - дело тонкое.
#746322 Колхозник 15 ноя 2022, 20:53
Володя, что за чушь? Я взял скрин из их автосалона на НОВЫЙ автомобиль. Более того вы вообще хоть чуть - чуть смекаете, откуда бмв 5 серии сейчас попадает в наши салоны?
Володя, я понимаю, так хочется меня осадить и выйти из положения « раком» . Но прежде ведь надо вопрос изучить. И станет легче это сделать . Поднатужьте свой мозк и попробуйте ещё раз понять, почему в эмиратах такая стоимость бмв 5 серии. Заодно посмотрите, сколько она стоит в Германии- на своей родине

#746324 v_gildenberg 15 ноя 2022, 21:17
Колхозник: Володя, что за чушь? Я взял скрин из их автосалона на НОВЫЙ автомобиль. Более того вы вообще хоть чуть - чуть смекаете, откуда бмв 5 серии сейчас попадает в наши салоны?
Володя, я понимаю, так хочется меня осадить и выйти из положения « раком» . Но прежде ведь надо вопрос изучить. И станет легче это сделать . Поднатужьте свой мозк и попробуйте ещё раз понять, почему в эмиратах такая стоимость бмв 5 серии. Заодно посмотрите, сколько она стоит в Германии- на своей родине
…, поэтому и немцы строили свои заводы в России, и привозили сюда свои немецкие машинокомплекты. И да потому что у всякой страны своя налоговая политика. У арабов практически на все нулевые ввозные пошлины. Поэтому и летают туда шопится со всего мира по товарам красоты и одежды. В частности. Но машины туда заказывают под свою местные особенности. Это к бабке - гадалке не ходи. На фига им мощная печка, например, нужна!? Свои спецификации. Я не отрицаю того, кстати, что машины там стоят дешевле. Но стопудово - им не нужны многие опции, без которых в России не обойтись. Ну сделайте здесь - и чего !? Будет у вас ведро премиум - класса, которое тут кустарным способом доводить (возможно) будете !? Оно надо!? Машину пробьют по истории происхождения и такой дисконт на перепродаже зарядят, что денег оставшихся едва потом на годовой питерский абонемент на метро останется.

Это кстати не желание унизить или зачморить - а просто добрая попытка не вестись на этот развод. Ни новую тачку, ни тем более бу везти от арабов не советую. Скупой заплатит трижды
#746326 Колхозник 15 ноя 2022, 21:25
Володя, так а щас других вариантов нет. Только от них и гонят. Или из Казахстана, в который пригнали от них. Вы кстати посмотрели стоимость пятерки в германии?

#746328 Slon 15 ноя 2022, 21:28
v_gildenberg:
Колхозничек, ну что Вы право тащите всю хрень с помоек!? У вас что элементарно с базовой логикой не в порядке!?
Погодите, он никак не может смириться, что в Сочи людям полцентра на К5 обошлось в последние праздники в 120 руб. ::P: как и всё ещё не может смириться с редкими цифрами, которые я вытаскиваю. С тем, что другие согласны возить, по его мнению, в убыток, то бишь приплачивая.

А говорит, что знает эту кухню в совершенстве. Смело, смело :*SORRY*: