Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#746325 Slon 15 ноя 2022, 21:22
Правильно. Пора привыкнуть что логика и Миша несовместимы. Не говоря о большем... ::-!:
Вот только сегодня смотрел и написал об этом: люди из Мск собираются в Питер по весне. Подсчитали - прослезились - и поезда поедут без них, причём по известному адресу. Мазохистов всё меньше и меньше.
Пора привыкнуть :*THUMBS UP*: мир изменился.
#746327 LmV 15 ноя 2022, 21:27
Кого-то жаба задушила, но жаб на всех не хватает, потому - всё будет по-старому. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#746329 Slon 15 ноя 2022, 21:31
Тебе каждый день из ящика давно говорят, что по-старому не будет.
Будешь спорить с генлинией? :]:-O:
#746333 БАРСИК 15 ноя 2022, 21:41
LmV » 15-11-2022, 21:27:Кого-то жаба задушила, но жаб на всех не хватает, потому - всё будет по-старому. :;-):
Если надо, могу жабами поделиться! ::-D:
#746373 v_gildenberg 16 ноя 2022, 07:14
Ой, да таких разочарованных сотни тысяч. На десятки действительно купивших товар. Я на озоне купил себе туалетную воду Версаче. Она стоит 2000, хотя такой же флакончик в Л Этуале от 3500 идет. Если б сьездил сам к продавцу то за 1500 забрал бы. Это стопудово индийцы продают, в общежитии бывшем их магаз. Я там брал когда-то вживую. :=-O: На Озоне можно из шмотья чего-то себе взять. Я вон комплект итальянского термобелья прикупил, сейчас хожу в нем и кайфую. :*THUMBS UP*: а самый прикол куртки. Висит куртка на продаже 4500 рублей, и рядом китаец точно так же модель за 2000 рублей. Ван мей какой-то. ::-D: Ах, вы думаю барыги с перекупами. ::-D: Правда Ван мей обещает лишь к декабрю доставить. Да и на Озоне бонусная программа лучше. :*THUMBS UP*:
#746452 SVM 16 ноя 2022, 20:26
Российскую делегацию в аэропорту Бали на саммите G20 встретили обновленной картой России. На изображении, которое висело в аэропорту Бали, в составе страны были указаны ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области.
Изображение
#747159 SVM 21 ноя 2022, 21:06
Постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд обвинила Россию и Китай в блокировании реакции на северокорейские ракетные испытания по линии Совбеза организации.
"Это уже десятый раз, который мы оставляем без существенной реакции. Причина проста – два члена СБ ООН с правом вето позволяют и поощряют действия КНДР", - сказала она на заседании Совета Безопасности и добавила: "Вопиющий обструкционизм со стороны этих двух членов подвергает риску регион северо-восточной Азии и всю планету... Сколько еще ракет надо запустить, чтобы мы в Совете ответили единым голосом".
Заместитель генерального секретаря ООН Розмари ДиКарло назвала ракету, испытанную КНДР, крупнейшей и мощнейшей в северокорейском арсенале, и уточнила, что такая МБР способна достигать "всей Северной Америки".
Заместитель постоянного представителя РФ при ООН Анна Евстигнеева заявила, что КНДР, проводя ракетные испытания, "закономерно" реагирует на масштабные учения США и их союзников в регионе.
Подробнее: https://ria.ru/20221121/ispytaniya-1833 ... lg=slotter
#747160 LmV 21 ноя 2022, 21:10
Slon: Угу.
Англичане спели перед началом новый гимн ::P:
Да какой он новый? Вот когда новым будет старый (на слова В.Блейка, и с музыкой Х.Пэрри), то тогда и можно будет говорить. :;-): Ведь речь об Англии, а не о Соединённом Королевстве.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел