Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#746330 Колхозник 15 ноя 2022, 21:33
Володя, на Слона не обращаем сегодня внимания- он сегодня вне игры)))
А вас же приглашаю посмотреть сколько стоит базовая пятерка в германии. Кстати у меня ровно такая же - базовая. Т.е. самая дешевая версия

Изображение
Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#746334 Slon 15 ноя 2022, 21:42
Работай. Не отвлекайся, пока не сняли с довольствия и не выперли из дома ::-D:
новая порция букв не по делу.
#746339 mvy 15 ноя 2022, 21:52
Колхозник: Укажи конкретную марку и модель авто.
Наиболее распространенная там - Toyota Innova, годов явно не сильно свежих.
#746341 Колхозник 15 ноя 2022, 22:25
В общем теперь на 100% ясно что заменит в России киа к5 и тойоту камри. В такси к+ видимо будет представлен этим

замена камри и к5

#746344 Колхозник 15 ноя 2022, 22:29
mvy:
Колхозник: Укажи конкретную марку и модель авто.
Наиболее распространенная там - Toyota Innova, годов явно не сильно свежих.
Машина хорошая. Скорее всего используют сильно б/у и уж точно не новыми. У них налог на ввоз машины 50%. Не был во вьетнаме , так бы точно все разузнал

#746346 v_gildenberg 15 ноя 2022, 22:43
Колхозничек, золотой Вы наш, идите спать, пожалуйста. Вы реально своей тупизной меня утомили. Вбейте элементарный калькулятор растоможки автомобиля. И получите очень красивую цифру итоговой стоимости.
Вот вам пожалуйста https://calcus.ru/rastamozhka-auto?yscl ... 3993440670. Там ещё надо знать мощность и объём двигателя конкретного автомобиля. Я вбил 2 л и 249. И вышло около 1 млн 626 тыс с копейками. Плюс доставка, услуги таможенного брокера и собственно маржа продавца. Ну и накидывайте допики, про которые немцы скромно умолчали ::-): И - о чудо, плюс- минус такая цена. Резюме - никакой особой выгоды все равно не получится, а проблем и потраченного времени получится немало. Лучше всего обращаться к проверенным и надежным посредникам. :*THUMBS UP*:

И то народ в среде перекупов и на форумах толкует что автомобилю из Европы от 3 до 5 лет - единственно выгодный возраст для привоза в Россию. Для автомобилей старше или, наоборот, младше этого возраста таможенные пошли умножаются на два. Ну а на хер оно надо !? Машины "из под немецкого дедушки, который раз в неделю ездил на нем в соседнюю пивную" уже не найти.
#746348 Колхозник 15 ноя 2022, 22:50
Володя, наконец то вы открыли для себя растаможку. Поздравляю с инсайтом. А теперь переводим это в контекст использование машины в такси. Где выгоднее использовать машину в такси - в России возить бизнес по 429 руб или в Германии за 30 евро на релевантные расстояния? При том, что эта машина в Германии в 2 раза дешевле

#746350 Колхозник 15 ноя 2022, 22:57
v_gildenberg: Я вбил 2 л и 249. И вышло около 1 млн 626 тыс с копейками. Плюс доставка, услуги таможенного брокера и собственно маржа продавца. Ну и накидывайте допики, про которые немцы скромно умолчали ::-): И - о чудо, плюс- минус такая цена. Резюме - никакой особой выгоды все равно не получится, а проблем и потраченного времени получится немало.
а я что предлагал возить оттуда машины? Володя, вы за разговором следите? Разговор был за рентабельность поездки в такси. Более того мне как инвестору насрать, сколько и чего входит в стоимость одного и того же автомобиля здесь и там. Я просто констатирую, что моя машина для потребителя у фашистов и в других нормальных странах ровно в 2 раза дешевле .
Будете спорить, талантливый вы наш?
Последний раз редактировалось Колхозник 15 ноя 2022, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

#746351 mvy 15 ноя 2022, 22:59
Колхозник:Машина хорошая. Скорее всего используют сильно б/у и уж точно не новыми. У них налог на ввоз машины 50%.
Совсем не новые. И не удивлюсь, что есть местная сборка.
А машина действительно удобная. Есть куда вещи положить. Не то что у нас - приезжает какой-нибудь обрубок, да еще в багажнике колесо валяется...
#746354 Колхозник 15 ноя 2022, 23:13
Slon:
Погодите, он никак не может смириться, что в Сочи людям полцентра на К5 обошлось в последние праздники в 120 руб. ::P: как и всё ещё не может смириться с редкими цифрами, которые я вытаскиваю.:
слонег, ну я же рассказывал свой диалог с таксисткой. Она на оптиме катает сразу 3 тарифа: эконом, комфорт и комфорт + . Что первым прилипнет, то и берет. В Сочи такой же чудик взял эконом. Я думал ты сам легко и непринуждённо найдёшь ответ на свою загадку в моём рассказе. Но ты походу читаешь форум и видишь фигу.

#746356 Колхозник 15 ноя 2022, 23:19
Дурашка, ещё раз внимательно почитай и найдёшь ответ за твой сраный Сочи
Изображение

#746358 Slon 15 ноя 2022, 23:29
Да срать мне на это, сколько раз повторять? И читать подобное говно бросил давно, как только понял, что это и чем пахнет.
Есть факты, есть оферты. Нравится - кушаешь, нет - свободны без вопросов. Какая разница, как оно называется?
Люди работают. А ты сидишь на форуме и... ну, это самое, что жена обещает дать отставку.
Если бы ты был в теме, то знал бы, что и эконом в Сочи столько не стоил уже лет 10 как.