Ладно Воронеж. Моя подруга уехала в Питер. Устроилась продавщицей. Работает 2 на 2 по 14 часов, за смену чистыми 2175, в месяц 32 тыщи.Придача » 20-11-2022, 15:10:В реалии его надоу меня рядом с домом красный сетевой магазин, еще летом там исчезло объявление (которое там испокон веков висело) о наборе сотрудников, и появились 3 новые продавщицы и все они свалили от пальбы в Воронеж, вкалывают за невеликие деньги, я хз по какому графику, ощущение, что вообще домой только спать уходят, и такое в Воронеже повсеместно.
Я тему "такси" имел в виду, а не ОТ.Колхозник » 20-11-2022, 15:54:Я никогда не ныл. Если надо, просто еду.
Если надо, но нет денег, еду в кредит или ищу альтернативы. Че толку ныть?
saxer » 20-11-2022, 16:09:Думаю если снять уздечку цены то она уйдет на верх а это в нашей стране пенсов попросит на улицу выйти. Поэтому наша страна кроме некоторых городов по пальцам двух рук, обречена на такой общественный транспорт.

ну покажи где я там ныл.БАРСИК:Я тему "такси" имел в виду, а не ОТ.Колхозник » 20-11-2022, 15:54:Я никогда не ныл. Если надо, просто еду.
Если надо, но нет денег, еду в кредит или ищу альтернативы. Че толку ныть?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Пральна, не уподобляйся Слону.
И не путай вписывание за общественную безопасность с нытьем
Узнал сколько платят. 1 выходной в неделю (!!!). Это 1 через 6БАРСИК:Ладно Воронеж. Моя подруга уехала в Питер. Устроилась продавщицей. Работает 2 на 2 по 14 часов, за смену чистыми 2175, в месяц 32 тыщи.Придача » 20-11-2022, 15:10:В реалии его надоу меня рядом с домом красный сетевой магазин, еще летом там исчезло объявление (которое там испокон веков висело) о наборе сотрудников, и появились 3 новые продавщицы и все они свалили от пальбы в Воронеж, вкалывают за невеликие деньги, я хз по какому графику, ощущение, что вообще домой только спать уходят, и такое в Воронеже повсеместно.

Даже такие почти 50к в карман кладут. А уж поприличнее и 60 и 70. Губин так ваще с двух работ больше 100 вывозит. С какой стати проезд не по 50?
По поводу пенсов бастующих, это при кровавом диктаторе девяностых можно было бастовать и требовать, а теперь есть гвардии всякие и еще 100500 мульенов в погонах.saxer: Думаю если снять уздечку цены то она уйдет на верх а пенсов попросит на улицу выйти.
Только неделя получается 90 часовой, вместо 40Колхозник: Даже такие почти 50к в карман кладут. А уж поприличнее и 60 и 70. Губин так ваще с двух работ больше 100 вывозит. С какой стати проезд не по 50?

Как у таксиста- азиата. Тот еще больше работает. Вы все считали это нормальным. Ну и к чему двойные стандарты?
40 часов в неделю это нормально и ни минутой больше, даже за деньги 

Нашёл твой пост от 8.11. На этом тему закрываю, ибо и правда, Слоном запахло.Колхозник » 20-11-2022, 16:35:Пральна, не уподобляйся Слону.
"Володя, мне жена вчера сказала, что ее мой заработок не устраивает. Иными словами ваша картинка никак не коррелирует с реальностью. Вот думаю работу сменить или жену?"
мрот в Англии около 10 фунтов в час. Т.е. в месяц 1600 фунтов ты точно имеешь, плюс фейсы наверняка свой минимальный ништяк в 70К тебе приплачивают. Не стыдно ездить за 21 руб через весь Воронеж?Придача: 40 часов в неделю это нормально и ни минутой больше, даже за деньги
Ключевые слова: с двух работ!!Колхозник » 20-11-2022, 16:44:Даже такие почти 50к в карман кладут. А уж поприличнее и 60 и 70. Губин так ваще с двух работ больше 100 вывозит. С какой стати проезд не по 50?