Видимо было "God save the queen", а стало "God save the king".LmV:Да какой он новый?Slon: Угу.
Англичане спели перед началом новый гимн
Да. Я проверил. Потому и написал. Ну не хотят, блин, для сборной субъекта - использовать упомянутый мной выше гимн. Хотя во внутренних матчах - да, бывает. По крайней мере - видел такое.Igor K.:
Видимо было "God save the queen", а стало "God save the king".
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Такой же новый, как ...Igor K.:
Видимо было "God save the queen", а стало "God save the king".

Интересно было, собьётся ли кто

А всякие бредни (очередные) про Х-кого-то - за борт.
Карл IIISlon:
Такой же новый, как ...![]()

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Про бритов тут речи не было.
Откровенно говоря, они меня не трогают, насрать на них.
Думай дальше
Думай дальше

Зря он это имя взял, зря :-). Невезучее оно ни для его носителей, ни для их страны.LmV:Карл IIISlon:
![]()
![]()
![]()
Владимир Дукин
22 ноя 2022, 15:45
Это тот Карл, что украл у Клары кораллы, а она у него украла кларнет?
Не, тот был с хорошей окладистой бородой и другом Фридрихом :-))Владимир Дукин: Это тот Карл, что украл у Клары кораллы, а она у него украла кларнет?
В Москве открыли памятник Фиделю Кастро
. Рассматривается вопрос о возвращении городу на Волге имя товарища Сталина
.

Это просто иная транскрипция имени Чарльз. Мы, русские, привыкли именовать их королей Карлами, вот и переименовали Чарльза.Igor K. » 22-11-2022, 09:14:Зря он это имя взял, зря :-). Невезучее оно ни для его носителей, ни для их страны.LmV:Карл IIISlon:
![]()
![]()
![]()
Приятно осознавать, что Вас трогают исключительно участники нашего форума.Slon: Про бритов тут речи не было.
Думай дальше
Не совсем так. Как я понял, англ. монарх, как и Папа римский, наш Патриарх, при коронации может себе взять любое имя. Так по крайней мере говорили, когда комментировали всё там происходящее.БАРСИК:Это просто иная транскрипция имени Чарльз. Мы, русские, привыкли именовать их королей Карлами, вот и переименовали Чарльза.
Да нехай так будет. Мне на него, как и на Лизку бывшую - Слоновьими отходами.
Для человека, которому 71 год, и который весной лечился от рака предстательной железы, это - нечто.