Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#747359 Придача 23 ноя 2022, 07:35
«Яндекс. Такси» повысит цены в Воронеже
Цены на «Яндекс. Такси» вырастут в Воронеже с 23 ноября. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил один из водителей сервиса, работающий в областном центре.
Источнику «Ё!» пришло уведомление в приложении, в котором говорится, что вырастут все пассажирские тарифы «Яндекса». Например, в «Экономе» минимальная стоимость поездки вырастет с 59 до 65 рублей.
— Все поездки должны стать выгоднее для водителей, — говорится в сообщении компании.
Отметим, что у пассажиров в разделе «Тарифы» приложения «Яндекс. Такси» сказано, что нынешние расценки действуют до 22 ноября включительно.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/money/1141967
Колхозник не забудь сегодня взять с собой БОЛЬШОЙ :*HI*: мешок для денег :;-):
#747364 Колхозник 23 ноя 2022, 09:30
Вчера нарвался на лютое говнище)
Вечер. Парголовское гетто. Заказ оттуда до Ленты на Выборгском шоссе. Всего 3 км. Цена 664 руб за наличку
Молодая пара, им лет по 23-25
Суетятся, комплексуют, сразу видно, что в бизнесе вот вообще ни разу не ездили
Диалог между мной и ими в поездке:
- сколько стоит поездка?
-при заказе не смотрели? 664 руб
- у нас только 250 руб, мы не хотели заказывать бизнес, телефон это сделал сам
- ничего страшного , можете оплатить через сберонлайн. Сам бизнес без вашего участия не вызывается. Науке такое на известно
-………( тишина)
- давайте продиктую номер
- нет, мы отдадим наличкой
- как вам будет удобнее

Расплатились 50- рублевыми купюрами, пересчитывать я есно не стал, просто дал сдачу 25 руб. ибо вижу, что нищеброды лютые. Хотя вот это желание ездить на такси в магазин даже у нищего говнища уже не извести. Яндекс поработал с сознанием уродов.

Через 30 мин после этого заказа звонок по телефону. Звонит этот ущерб
- отдайте 500 руб за заказ, я не вызывал бизнес, буду жаловаться
- раз вы звоните на мой номер напрямую, значит, уже обращались в Яндекс
- там сказали договариваться с вами
- ну и какие основания на возврат денег?
- я не вызывал бизнес
- зачем тогда поехали?
- отдайте хотя бы 300 руб. у нас нет денег
- на последние деньги на такси в магазин не ездят

( продолжение следует )

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#747366 Придача 23 ноя 2022, 10:01
Колхозник: Вчера нарвался на лютое говнище)
Вечер. Парголовское гетто. Заказ оттуда до Ленты на Выборгском шоссе. Всего 3 км. Цена 664 руб за наличку
Молодая пара, им лет по 23-25
Суетятся, комплексуют, сразу видно, что в бизнесе вот вообще ни разу не ездили
Диалог между мной и ими в поездке:
- сколько стоит поездка?
-при заказе не смотрели? 664 руб
- у нас только 250 руб, мы не хотели заказывать бизнес, телефон это сделал сам
- ничего страшного , можете оплатить через сберонлайн. Сам бизнес без вашего участия не вызывается. Науке такое на известно
-………( тишина)
- давайте продиктую номер
- нет, мы отдадим наличкой
- как вам будет удобнее

Расплатились 50- рублевыми купюрами, пересчитывать я есно не стал, просто дал сдачу 25 руб. ибо вижу, что нищеброды лютые. Хотя вот это желание ездить на такси в магазин даже у нищего говнища уже не извести. Яндекс поработал с сознанием уродов.

Через 30 мин после этого заказа звонок по телефону. Звонит этот ущерб
- отдайте 500 руб за заказ, я не вызывал бизнес, буду жаловаться
- раз вы звоните на мой номер напрямую, значит, уже обращались в Яндекс
- там сказали договариваться с вами
- ну и какие основания на возврат денег?
- я не вызывал бизнес
- зачем тогда поехали?
- отдайте хотя бы 300 руб. у нас нет денег
- на последние деньги на такси в магазин не ездят

( продолжение следует )
:*THUMBS UP*: ::-D: давай продолжение! Жена тут на полу со смеха катается :*ROFL*: :*CRAZY*:
#747373 Колхозник 23 ноя 2022, 10:33
Продолжение

- можно пообщаться с вашей супругой она показалась мне адекватнее
- ....слушаю ( женский голос)
- как я могу к вам обращаться?
- Ника
- Ника, я не очень понимаю, что требует ваш муж
- извините нас, телефон сам вызвал бизнес, мы ехали в аптеку купить лекарство ребенку
- на такси в аптеку?
- да, хотелось это сделать быстрее
- к сожалению, я ничем не могу вам помочь

- на этих деньгах вы все равно не разбогатеете
И вешает трубку
Последняя фраза сделана с таким украинским акцентом, что у меня глаза на лоб вылезли. Что в машине, что по телефону до этого она разговаривала чистом русском.
И вот телефонные гудки смешиваются с запахом, который стал излучать айфон. И запах этот херсонской обсосни, которая типа теперь родина. И обсосня эта теперь с российским паспортом
Ну хз - мне Мастурбек- узбек как то даже ближе показался

#747378 v_gildenberg 23 ноя 2022, 11:07
Херня какая-то на постном масле ::-!: Еще и вконец свои домыслы приписали !? К чему? :=-O: Эта история больше говорит о вас, чем о них. Чего, например, еще им 11 рублей им не отдали !? 700 (я так понял пассажиры наскребли купюрами по 50 рублей) -664=36. Отдали вы 25, а 11 еще!? ::-X: Вот у них сейчас все козыри в рукаве, если б они умнее были. Обращение в РПН и в налоговую. Услуга оказана некачественно и водитель не выдал чек. Яндекс на момент служебного расследования отключает водилу от аккаунта.

Так что мой тебе совет. :=-O: Сейчас взять телефон и позвонить этой сладкой парочке. Сказать что «я не я был» и готов вернуть сумму сверх поездки эконом ибо ошибся маленько. Вернуть им эти деньги и кинуть в чёрный список. Можно на всякий случай товарный чек выписать - на ту сумму и сказать если вопросы кто задаст, что мол после поездки пытался отдать и обронил в машине. На хрена вообще с этим связываться было, я не понимаю :=-O:
#747379 Колхозник 23 ноя 2022, 11:11
v_gildenberg: 700 (я так понял пассажиры наскребли купюрами по 50 рублей) -664=36. Отдали вы 25, а 11 еще!? ::-X:
Володя, по традиции в расставленную мною ловушку попали только вы. Способность у вас такая- природный дар. Я скрин заказа скинул- там 626 руб. Сдачу я дал даже больше на 1 руб ::-D:

#747382 Колхозник 23 ноя 2022, 11:23
Придача: ДНО знатное ::-D:
мягко сказано. Бедность- не порок. Но хитрожопость и убогость надо лечить. Ибо это опасно для общества.
В их годы у меня не было денег так же, я бегал от контролеров в электнричках ораниенбаумского направления, когда ехал домой с работы. А работал я целым заведующим фармацевтическим складом. Живя в Стрельне, мы с женой ездили в Ломоносов в магазин за продуктами на электричке. И руками перли пакеты.
А это нищебродное говно мало того что едет в аптеку на бизнесе, так еще и платить не хочет.
И только убогий Гильденберг не видит трагизма этой истории

#747384 v_gildenberg 23 ноя 2022, 11:29
Колхозник:
v_gildenberg: 700 (я так понял пассажиры наскребли купюрами по 50 рублей) -664=36. Отдали вы 25, а 11 еще!? ::-X:
Володя, по традиции в расставленную мною ловушку попали только вы. Способность у вас такая- природный дар. Я скрин заказа скинул- там 626 руб. Сдачу я дал даже больше на 1 руб ::-D:
А чек не выдали :=-O:
#747385 v_gildenberg 23 ноя 2022, 11:29
Колхозник:
А чек не выдали :=-O: