Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#747533 Landsberg 23 ноя 2022, 18:56
Slon:
Landsberg:
Рад, что моя ерундовая реплика помогла вам осуществить целый срез
Отнюдь не ваша. Впрочем, непонимание удивлять перестало давно.

Миша, твоё непонимание, что срут и будут срать на тебя, тоже уже не удивляет.
И это неисправимо, тот же совок ::-!:
впрочем, ты продолжай - такие, как ты, тоже многое иллюстрируют.
кролики вы мои ::P:
Мы не ваши кролики, а свои собственные. Не отвлекайте от обустройства в новой реальности. Вам шутки шутковать, а нам норки утеплять ::P:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#747535 Landsberg 23 ноя 2022, 19:02
LmV: Моё мнение - только по 3 пунктам нужны поезда: жопы мира, "а что у внутренних соседей?", клуб.
Остальное - чисто за счёт инфы, и наличия хорошо ходящих регулярных.

Ну а второй пункт: что-то типа Москва-Калище.
Так Колхозник указал на отсутствие согласованности поездов, а торчать на станциях при пересадке далеко не каждый хочет. Люди любят комфорт, тёплый вагон , чай/кофе и прочее. В итоге какой-нить Торопец без туристов, которые копеечку привозят в бюджет

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#747536 LmV 23 ноя 2022, 19:03
Вот именно, что все эти "кольца" - ни к чему хорошему не приведут. Нужно делать ставку на то, что можешь ездить регулярно, а не "на туристическом кольце", или - "сиди в своей норке".
Нет! Подобие "Цареголдов" - это хорошо. Т.е. когда это - кураж от переизбытка лавэ. :*THUMBS UP*: Или же что-то особенное, куда - хрен обычно. А дешёвые местные "туркольца" - для кретинов, и вообще - гибель. ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#747539 LmV 23 ноя 2022, 19:15
Landsberg: Так Колхозник указал на отсутствие согласованности поездов, а торчать на станциях при пересадке далеко не каждый хочет. Люди любят комфорт, тёплый вагон , чай/кофе и прочее.
Так может проблема в отсутствии инфы и инфры? А также в недостаточном охвате регулярных поездов.
Чай, кофе, водку- можно и на вокзале попить, коли поехал (или в городском кафе). Прочее :*TITS*: - тем более. Тёплый вагон - был до, и после. Либо если поезд прямой, то - без проблем вообще.
А при отсутствии получить копейку? Щаз! Полляма, и - будут жопу целовать. В очередном "Царезолоте".
Нельзя быть лялечкой, которая без няньки - ни шагу.
Landsberg:
В итоге какой-нить Торопец без туристов, которые копеечку привозят в бюджет
В какой-нибудь Торопец - вполне себе ходил поезд летом, вполне согласованный по Лукам.
Нужна инфа, инфра, маршруты. Тот же ход Бологое-Полоцкой ж.д., вполне мог бы и для регулярного поезда использоваться, при желании.

И да: категорически НЕ нужно такие "кольца" делать там, где нужно поддержать регулярное сообщение. Ибо турпоезда в данном случае - могила для регулярного сообщения! :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#747544 Slon 23 ноя 2022, 19:24
Landsberg:
Мы не ваши кролики, а свои собственные. Не отвлекайте от обустройства в новой реальности. Вам шутки шутковать, а нам норки утеплять ::P:
Вы наши подопытные кролики ::P: и на этом можно даже зарабатывать.
Продолжайте и слушайте направляющие указания :8-):
#747545 Landsberg 23 ноя 2022, 19:26
Мог бы да не используется, некого там возить регулярными поездами. Но нет, так нет нехай никого не будет, но тогда не горюем, что интересные малые городки никак не обустраиваются. Хотя примеры есть, Плес, Гороховец, Мышкин, появились туристы городки задышали.
Впрочем, решать всё равно не на форумах будут)

#747549 Landsberg 23 ноя 2022, 19:28
Slon:
Landsberg:
Не скрою, знание, что служишь науке даже в качестве подопытных, греет :*DANCE*:

#747556 БАРСИК 23 ноя 2022, 19:56
Landsberg » 23-11-2022, 19:28:
Slon:
Landsberg:
Не скрою, знание, что служишь науке даже в качестве подопытных, греет :*DANCE*:
А мне страшно стало. :=-O: Я не хочу завещать свой скелет науке. А то вон Слон уже на мою шкуру покусился. ::'(:
#747558 LmV 23 ноя 2022, 20:03
Да Слон сам боится. Слоновья кожа, хоть и толстая, а под ней - никакой защиты, если что. Вот на то охотники и рассчитывают. ::-X:

#747566 LmV 23 ноя 2022, 20:13
Это - Слон 2.0, ИМХО. :*YASNO*:

#747567 Landsberg 23 ноя 2022, 20:13
Очень много добрых слов
Говорилось про слонов.
И умны-то и добры,
Да, но только до поры.

Когда слона охватит гнев
Хвост поджимает даже лев.

#747570 Slon 23 ноя 2022, 20:20
БАРСИК:
А мне страшно стало. :=-O: Я не хочу завещать свой скелет науке. А то вон Слон уже на мою шкуру покусился. ::'(:
А придётся ::P: что нас там с посмертным донорством? по определению ты разрешаешь? То есть нужно явно и громко высказать несогласие, да так, чтобы оное заметили? :8-):
#747575 БАРСИК 23 ноя 2022, 20:30
Хомяки в ожидании рассвета. Слон за нами наблюдает.