Я-2 какой нибудь будет. Будут судится еще 100500 лет
Или апелляционное определение в принципе всех такси страны касалось?

Я так понимаю, всей страны касается, ибо для Москвы эта проблема ваще не актуальна.
Кстати, ты хорошую идею придумал. У них мозгов бы не хватило на это . Щас я скину ссылку на аудиозапись из Волгограда. На прошлой неделе в ФАС Волгоградской обл прошло заседание между чинушей ФАС, юристом яндекса и представителем ассоциации таксистов.
Это надо услышать, Антон, какое дно юристы яндекса. Сразу понятно, что их успех весь на коррупции
Кстати, ты хорошую идею придумал. У них мозгов бы не хватило на это . Щас я скину ссылку на аудиозапись из Волгограда. На прошлой неделе в ФАС Волгоградской обл прошло заседание между чинушей ФАС, юристом яндекса и представителем ассоциации таксистов.
Это надо услышать, Антон, какое дно юристы яндекса. Сразу понятно, что их успех весь на коррупции
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Так я не понял, это только Я касается (пусть и по всей стране), или вообще всех контор таксишных?
Это касается Яндекса
Видео не смотрел, но вполне допускаю такое.
Но тупоголовость прокуратуры конечно удивляет. Как всегда заходят не с той стороны. Просто завтра я подключусь к виртуальному парку, буду платить ему 50 руб в день и выводить деньги. Государство от меня не досчитается налогов. Вот у нас реально страна дебилов. На гос службе просто одни идиоты
Юрист Я вполне может и хороший профи, другое дело, что он же защищает не сферического коня в вакууме, а конкретную позицию Я, и если сама позиция Я кривая, то напрасно ожидать даже от лучших адвокатов, что они там, что то выдумают прекрасное. Больше того, юрист предпочтет плести хрень с пятого на десятое, чем вообще молчать, или тупо признать неправоту своего доверителя.
Антон, так схема яндекса сформирована самими юристами яндекса.
Пусть другую схему думают.
Безусловно. Просто слушаешь лепет этого дебила и понимаешь- только коррупция их держит наплаву
Забыл рассказать. Ребёнок, ещё в школьное время, в магазине Тиссо на Невском выбрал себе Суотч. Металлические, на металлическом же браслете. С пожизненной мировой гарантиейКолхозник:
Забыл сказать. И часы Boss есно. Есно оригинальные и неподдельные

Работают, живы.
А чего им умирать? Швейцария хорошо делает.
Но вот мне еще нравится немецкая Боча. Там стекло сапфировое. Как следствие не мутнеет
Но вот мне еще нравится немецкая Боча. Там стекло сапфировое. Как следствие не мутнеет
Не, ну как есть. Что-то недорого стоили, вроде ~150 уе, чтобы понимать масштаб цен. И никаких текущих расходов
Стекло шлифовали от царапин и прочего, да. Оказалось трудным это объяснить на смеси английского и итальянского во французской столице

Стекло шлифовали от царапин и прочего, да. Оказалось трудным это объяснить на смеси английского и итальянского во французской столице