Пасслипецкого
27 ноя 2022, 22:33
На конференцию полагается летать из БакуВЛ80: На конференцию?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На конференцию полагается летать из БакуВЛ80: На конференцию?
В Хибины что мешает поехать?mvy: Разве что Хибины.
Во всех остальных местах изврат, а не трассы. Перепады по 100 метров. Смешно.
Ну ехать то всё равно не по прямой, да и много других лыжников будет. Так что ощущения будут.mvy:Только поехал и уже трасса закончилась.
А надо обязательно убиться? Если хочется супердрайва, то можно выбрать место, сесть вдвоём на "Аргамак", и...mvy:Со спидиком вообще без шансов.
Ощущения что в кегли играешь?LmV:Ну ехать то всё равно не по прямой, да и много других лыжников будет. Так что ощущения будут.
Ночь полярная.LmV:В Хибины что мешает поехать?
Я про трамплины и слова не писал.Ну а трамплины - всё равно где.
Естественно не по прямой, но ощущений практически нет, т.к. трасса сразу заканчивается.Ну ехать то всё равно не по прямой, да и много других лыжников будет. Так что ощущения будут.
Где я писал про убиться?А надо обязательно убиться?
а, скажем, южный урал? вроде в абзакове трасс довольно много...mvy:Ночь полярная.LmV:В Хибины что мешает поехать?
Перепад маловат конечно, 350 метров Абзаково, 450 м. Банное. Трасс мало.Фыва Цукен:южный урал? вроде в абзакове трасс довольно много...
Выше подмечено про "кегли".mvy:
Естественно не по прямой, но ощущений практически нет, т.к. трасса сразу заканчивается.
Скоростной спуск. Любая ошибка приведёт, в лучшем случае, к тяжелейшей травме. Но это вряд-ли. Скорее - экзитус.mvy:
Где я писал про убиться?
Другим что-то не мешает. Да и прожектора на трассе.mvy:
Ночь полярная.
Это ссылка на ссылку на ссылку на ссылку ….БАРСИК: Вы смОтрите вражий канал? СмотИте...)
Я не предлагал в кого-то врезаться.LmV:Выше подмечено про "кегли"
Где я писал про скоростной спуск? Я никогда эту дисциплину не пробовал.mvy: Скоростной спуск.
Я предпочитаю жить днем при солнечном освещении.Другим что-то не мешает. Да и прожектора на трассе.
Так в том-то и смысл, чтоб НЕ врезаться.mvy:
Я не предлагал в кого-то врезаться.
А разве фраза "со спидиком вообще без шансов" - не означала скоростной спуск? Или я неправильно её понял?mvy:
Где я писал про скоростной спуск? Я никогда эту дисциплину не пробовал.
Ну это уже вкусовщина. Т.е. личные предпочтения.mvy:
Я предпочитаю жить днем при солнечном освещении.
Я не понял: они рекламируют там ВЕЩЕСТВА что-ли?v_gildenberg:
Тем временем в Инстаграме начали рекламировать энергетическое сопровождение полётов.
Ой, Владимир, дождётесь ссылкуv_gildenberg » 28-11-2022, 16:59:Это ссылка на ссылку на ссылку на ссылку ….БАРСИК: Вы смОтрите вражий канал? СмотИте...)
Сейчас этот форум просматривают: mvy и гости: 16