Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#748242 Колхозник 28 ноя 2022, 21:46
seregathebest: Ну вот и до Питера клоунада добралась ::-D:
IMG_20221128_205923.jpg
Вот так после ресторана отправил девушку домой экономом ( типа на бизнес денег не хватило), а к ней в пути подсаживается чучело. И девушку потерял, и за ресторан зря платил. Ибо с таким обсосом встречаться она точно больше не будет

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#748246 zz27 28 ноя 2022, 22:02
Так нету блин автобусов. Банально Стрельна–Пушкин по Волхонке, на авто полчаса, на ОТ полтора через город, и не потому что ОТ какой-то особенно плохой, ну могла бы электричка быть на пять минут быстрее, принципиально не помогло бы.
#748249 Колхозник 28 ноя 2022, 22:10
Да это понятно. Я половину жизни прожил в Стрельне , щас вот на юго- западе.
Мегаполиса с более ущербной транспортной системой чем в Питере найти невозможно. Другое дело это надо требовать с властей, а не с малого бизнеса ( коим является такси)
Впрочем появление тарифа « обсос» пойдёт только на пользу верхним тарифам.
Кстати, надо будет при случае его обкатать как пакс и пообщаться с водилами

#748257 seregathebest 28 ноя 2022, 23:40
Колхозник: В регионах тема не зашла. Даже нищеброды не оценили. Ну типа едет девка, а к ней подсаживается узбек. Уж лучше автобус. Про желающих такое катать водителей и нечего говорить. Уже попробовали и поняли что не выгодно. Если не особо зашло в колхозах, то в Питере среди паксов оценят только совсем конченные. С доходом в 40-50К. Остальные в Питере нормально зарабатывают , с кем попало в машину не сядут
Практическая механика мало интересна, ибо нормальный человек этим пользоваться не будет. Интересует оферта. Ну то бишь в ней должно быть прописано условие "по пути" в минутах и километрах. Или в этот раз они даже офертой не заморачивались? ::-D:
#748264 v_gildenberg 29 ноя 2022, 08:24
Читаю аналитику по Яндексу. Аналитика в стиле «Как мы до такого докатились….» . Автор конечно использует свои оценочные суждения, но собственно этим он и ценен. Пока 2000-2013 года. Яндекс крут.

«..Именно в этот период была заложена дойная корова Яндекса: поиск, маркет, яндекс.новости и рекламная сеть, с которой он уже кормился в последствии и по факту разбазаривал этот самый фундамент.

Руководили командой весь этот период 2 человека, которые как и в любой красивой истории успеха хорошо друг друга дополняли и главное балансировали: Волож и Сегалович.

Когда Сегалович в 2013 году умер, то Яндекс за следующие 2 года сильно переменился.

Волож ярко показал две свои главные черты:
1. Он мечтатель и фантазер, оторванный от реальности.
2. Он не любит «пахать», руководить, решать вопросы. В общем быть на острие и делать грязную работу.

Как раз с 2014 года Волож начинает максимально отстраняться от бизнеса. Переезжает на землю обетованную, начинает пребывать в неге российского миллиардера и фантазировать о сферических конях, бороздящих просторы большого театра.

Управление в Яндексе тем временем берут на себя эффективные менеджеры. Которые превращают некогда сплоченную высокэффективную команду в самую обыкновенную западную корпорацию..»

:=-O: Вообще без преувеличения Сегалович был крут. Почитайте биографию . Сами по себе геофизические исследования в скважинах - это очень наукоемкая отрасль . У меня кстати до сих пор от первого ВУЗ лежит книга по этой дисциплине. Намекали туда пойти, но я отказался … ::'(:
#748284 Колхозник 29 ноя 2022, 17:27
seregathebest:
Практическая механика мало интересна, ибо нормальный человек этим пользоваться не будет. Интересует оферта. Ну то бишь в ней должно быть прописано условие "по пути" в минутах и километрах. Или в этот раз они даже офертой не заморачивались? ::-D:
я думаю, они даже не заморочились. Все проплачено- чего париться ::-D:

Сегодня целый день не было тарифа «обсос» и вот вечером появился. «Обсос» на повышенном спросе. Ржачно. Экономия в 40 руб выльется в лишние минут 20 пути. Ибо пока заедет в полные дворы машин, пока постоит на лишних 5-7 светофорах и т. д.

Изображение

#748286 Колхозник 29 ноя 2022, 18:49

#748299 Колхозник 29 ноя 2022, 20:29
Ща в телеге обсуждается Московская пассажирка в таксо. Что интересно перед тем, как сесть в машину, отряхнула ноги. Умничка. И пописала не в машине, и ноги отряхнула
Изображение
Изображение

#748301 Колхозник 29 ноя 2022, 20:36
Я вот думаю, зачем я в позапрошлую субботу свою пассажирку вёз на заправку в клозет. Надо было остановить на дороге- пусть бы так посрала

#748312 seregathebest 29 ноя 2022, 21:11
Из дома решил глянуть берут ли водители это говно. Киргиз ессно взял меньше чем за 20 секунд ::-D:

#748314 Колхозник 29 ноя 2022, 21:20
Цеповоз. Катать зеленку ( без кэфа) в экономе в центре города вечером- это точно цеповоз.

#748317 seregathebest 29 ноя 2022, 21:41
Нет, в момент принятия стоял свободным у гостиницы Октябрьская.
Если повышенного спроса нет, то тариф недоступен
#748320 Колхозник 29 ноя 2022, 21:59
Из вашего скрина хорошо видно, что эконом под кэфами. Есно на карте киргиза то же самое. Но не думая берет прилетающую зелёнку без кэфа. Киргиз одним словом))))

#748324 seregathebest 29 ноя 2022, 22:15
В группе ВК писали что водитель видит до принятия заказа что он будет с попутчиком.
Также писали что зачастую попутчик не находится и едут по всему маршруту со скидкой ::-D:
Так что вангую популярность. Также вангую будущие скандалы на тему того, что кто-то захочет забуриться втроём ::-D: