Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#748333 Колхозник 29 ноя 2022, 22:27
Я о другом. Главное что водитель видит, что заказ без кэфа в то время, когда у него на карте кэфы. Зачем такое брать? Полно людей, успешно катающих эконом. Они показывают , как это делать в деталях. Но вот что делать с азиатской талантливостью?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#748341 seregathebest 29 ноя 2022, 22:53
Ничего вы с этим не сделаете.
Принцип работы Яндекса "много машин-много пассажиров". Качество первых и вторых Яндекс не волнует
#748359 Пасслипецкого 30 ноя 2022, 00:42
Колхозник: Но вот что делать с азиатской талантливостью?
Ничего не делать :*TIRED*: Муха-шлюха :]:-O: Второй кусок бесконечного полотна с плачем Ярославны :*WALL*: Тема доминирует :=-O: Картельный :*ARRANGED*: сговор Колхозника и Серегизебест ::-X: И куда только смотрит ФАС? :=-O: Служба не вывозит :]:-O:
#748371 Колхозник 30 ноя 2022, 07:13
Какие люди в голлливуде
Сам пасслипецкого зашёл в тему
Посмотрите пальтишко не испачкали?
А перчатки? Ах да, вы же на бизнесе ездить любите. Кстати, уточните за свой счёт, или контора платит?
У меня москвичка как-то ехала в хилтон и сказала, что в Москве бизнес- это уже давно эконом. В смысле нормальные там ездят в тарифе премьер. Имейте ввиду.
Тема не нравится? Нет проблем. Попробуйте связать пару слов в других темах и сделайте это интересно для остальных. И задоминируют тогда они. Но задача трудная- особо нечего обсуждать. Разве что конкурентные преимущества эп2к против чс2т и чс7. Поскольку они не очевидны, то есть шанс нескончаемого диспута

#748374 v_gildenberg 30 ноя 2022, 07:40
А у нас ездят хорошие электропоезда ! Быстрые, тёплые и очень надежные ! :*THUMBS UP*: а еще в них есть тёплые туалеты с жидким мылом и туалетной бумагой. Хочешь пописать : идёшь на МЦК, МЦД или электрички Киевского направления и писаешь там. И не надо творить свои дела как на обочине в Питере . В принципе любое такси также супер -пупер премьер без ЭЧТК. ::'(:
#748376 Колхозник 30 ноя 2022, 08:00
Соглашусь в целом. Но имею что сказать в частности. На обочине девушка творила свои дела в Москве. Видимо, провинциалке так никто не объяснил, что москвичи пользуются городской железной дорогой с туалетами на борту.

#748378 v_gildenberg 30 ноя 2022, 08:17
Кстати, у нас много бесплатных общественных туалетов. :=-O: Курьеры, таксисты, водители и прочие люди все туда ходят . Они на картах отмечены. Работают с 8 до 20 многие. А в нашем мещерском парке три таких туалета я видел точно. Они теплые, чистые и бесплатные. Говорят, где-то зимой там будет и кипяток
#748381 Колхозник 30 ноя 2022, 08:21
Так легко и непринуждённо мы с вами, Володя, приходим к выводу, что когда азиатский провинциал везет в псевдотакси девушку из глубокой деревни, то на дороге может образоваться что угодно. Москвич безусловно остановил бы машину на заправке или возле бесплатного туалета

#748386 Колхозник 30 ноя 2022, 08:55
Придача: Колхозник не в духе :=-O:
в смысле? Слишком мягко с Володей?
Так он прав. Зачем понапрасну напрягать человека?
Можешь меня звать Серегазэбэд ::-D:

#748388 Колхозник 30 ноя 2022, 08:57
Кстати, сегодня конец месяца. Делайте ставки, какая сумма у меня будет в таксометре за октябрь. После вычета комиссии. Победителю жирный респект

#748391 Придача 30 ноя 2022, 09:01
Колхозник:
Придача: Колхозник не в духе :=-O:
в смысле? Слишком мягко с Володей?
Так он прав. Зачем понапрасну напрягать человека?
Можешь меня звать Серегазэбэд ::-D:
Не. Того мы знаем. ::-X: твое имя нужно :*DANCE*:
#748392 Денисыч 30 ноя 2022, 09:08
Колхозник: Кстати, сегодня конец месяца. Делайте ставки, какая сумма у меня будет в таксометре за октябрь. После вычета комиссии. Победителю жирный респект
За октябрь? Или всё-таки за ноябрь?