Володя, это он вам сказал? Прямо на борту эконома Победы при полете в Волгоград за 2К руб сидя рядом с вами?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ерунду говорите. Там у убера нет обязаловки брать любой заказ. И цена поездки видна водителю сразу. Более того в Великобритании суды заставили убер заключить трудовые отношения с водителями. Вакханалия агрегатора только у нас. При полном попустительстве властейzz27:У Убера бизнес-модель ровно такая же, и ничего, работают.v_gildenberg:Я также пессимистично смотрю на будущее Яндекса за рубежом, потому что они привыкли работать вот так. Они не могут работать на зарегулированных рынках в условиях конкуренции, без коррупции, и вот этого всего.
Как только полетим вместе «Победой», так и спрошуКолхозник: Володя, это он вам сказал? Прямо на борту эконома Победы при полете в Волгоград за 2К руб сидя рядом с вами?
Так, не летает же Победа из Лиссабона в Волгоград)
Не советский.Колхозник:могу ошибаться, но по- моему вы писали , что работали в такси, правда , что тогда больше стояли чем ездили. Если я ошибся, то прошу пардонаRave Speeder:
Это вы меня назвали «бывшим советским таксистом»? Лестно, конечно, но — почему?
В данном случае было больше арифметики, чем опыта.Колхозник: Ну все- таки работали же. Хорошо - несоветский таксист. Но именно вы прочухали меня сейчас лучше всех. Как бывший коллега
Так как посчитать! Это вопрос в стиле (когда я металлом занимался) - что выгоднее свой парк вагонов иметь для вывоза цвет и чермета. Или может длинные контракты с ФГК/ПГК заключить? Все зависит от - смотря куда, смотря сколько, как часто. Ответ требует математики, коей вы так усиленно тут козыряете....Колхозник: Володя, хотите сказать, что эконом по маршруту Москва- Тель-Авив - Стамбул стоит дороже полёта ....
откройте флайтралар и посмотрите, куда и как часто летает этот борт.v_gildenberg: Все зависит от - смотря куда, смотря сколько, как часто. Ответ требует математики, коей вы так усиленно тут козыряете....
Она в аренду под такси стоит 3000-4000 в неделю. Нахрен её покупать? Да у меня и денег нетКолхозник: Rave, Раз дело в провинции, то купите Гранту только для такси. И бомбите на ней. Об амортизации не думайте, ее скоро автоваз випилит из модельного ряда , и она надолго оставит свою стоимость на вторичке.
Сейчас этот форум просматривают: БАРСИК и гости: 4