Хоть прогнозируй, хоть нет. Я мало на что могу повлиять. Ибо с одной стороны задавлен геополитикой, а с другой стороны преступной бандой яндекса
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Слушайте, я не семейный психолог))) И я не измеряю время с любимой женщиной в деньгах: билеты в театр , мартини …. Я потратил и потратил ! Мы счастливы - а это главноеКолхозник: Володя, так я тоже люблю животных ( в том числе и людей). Именно поэтому буду лично вам разжёвывать.
Ну вот вы живете давно с женой. Быт, неурядицы с работой, не сильно большой сем бюджет, отсутствие возможности отправить жену в декрет и жить на одну зряплату приводят к тому ….
Поехали Нюта в путешествие по МОЖД. Начнем в Александрове )))Нюта_WLABmee:Мне бы такое пособиеКолхозник:Если вы в Питере или Москве не вывозите хотя бы 100К в месяц, то я могу лишь посочувствовать вам и пожать плечами. 100К - это давно здесь не доход, а пособие по безработице.Я тут сижу со своими 36000 в месяц и ах...удивляюсь с вашей арифметики
![]()
И это Москва...
Чтож у вас всё сводится к деньгам, понтам и еблеКолхозник: Да? А Харари ничего не написал на предмет того, что банкир потом заказал пару телок в дом и получил серотонина +50, а крестьянин пошёл подрочил и получил серотонина минус 20? Считайте это моим эпилогом к этой книге
Сейчас этот форум просматривают: eGorka и гости: 6