Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#748940 Колхозник 02 дек 2022, 14:46
v_gildenberg: Кстати, Колхозник. Отвлекемся от Нюты. ::-D: А как Вы относитесь к этим людям !?
Такие люди есть. К сожалению даже они не могут не есть. Это аксиома.
В остальном узбек- хозяин ишака

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#748941 Колхозник 02 дек 2022, 14:50
v_gildenberg:
Колхозник: С 17-18 декабря
В сутки 15 выходило !? :=-O:
Володя, бизнес я катаю с января этого года. В прошлом декабре я катал к+. Поэтому на ваш вопрос ответить не могу. Эти тарифы отличаются сильно. Для меня самого этот месяц будет загадка. Ведь такси- это лотерея. Что я привезу за декабрь, будет зависеть от моего здоровья , состояния машины, геополитики и прочих разных факторов. Большого оптимизма я не излучаю. Будем посмотреть

#748943 Колхозник 02 дек 2022, 14:58
В смысле? Не буду. В прошлом декабре у меня была киа к5. Без всяких между это был просто к+

v_gildenberg:
Минеральные Воды:
Колхозник: Как, как . Попой об косяк. Учись. Обошел тебя на повороте)))
Александров и МОЖД как бы не рядом немножко, 103 км как бы... :=-O:
Ну это…. Московская областная железная дорога . Большое кольцо . Какая у него аббревиатура!? Я честно не помню….
БМО

Gadjonysz
#748947 v_gildenberg 02 дек 2022, 15:07
Колхозник: В смысле? Не буду. В прошлом декабре у меня была киа к5. Без всяких между это был просто к+
Короче водораздел ожидается с 16 декабря. До этого все будет +/- как в самые тошные дни ноября, да?.

Я кстати вспомнил, что наш корпоратив в Сочи был в 2018 году в десятых числах декабря. Нам гендир поздно согласовал деньги на праздник, и все начиная с 15 декабря в Сочи было глухо занято. От слова совсем. Ну взяли раньше. В этом году конечно праздничная активность совсем непонятно как и когда начнется. У нас корпоратива не будет, это точно.
#748948 БАРСИК 02 дек 2022, 15:08
Колхозник » 02-12-2022, 14:26:Барс, не спеши. Посмотри, что в течение месяца я буду писать, далее позырь мой подытог 15 декабря и ближе к новому году делай ставку.
Очень хочу чтобы ты выиграл
О, спасибо за доверие! :*THUMBS UP*: Но ведь ставку всегда можно поменять. Кроме того, ты же сам определяешь победителя. :;-):
А в ноябре я был недалёк от истины. Кроме того, есть же такое понятие - утешительный приз. ::-D:
#748949 БАРСИК 02 дек 2022, 15:09
v_gildenberg » 02-12-2022, 14:25:Кстати, Колхозник. Отвлекемся от Нюты. ::-D: А как Вы относитесь к этим людям !?

«…Станислав Панченко раньше жил в Москве, работал в японском посольстве и финансовой компании. Но однажды он понял, что все это не для него. Поездив по стране в поисках нового смысла жизни, Станислав приобщился к так называемому русскому ведизму – одному из течений славянского родноверия.
Позже Станислав переехал в деревню и обзавелся семьей. Сейчас он живет неподалеку от города Касимова в Рязанской области, воспитывает детей по сталинским учебникам, занимается целительством и говорит, что выращивает в своей семье новый мировой уклад.

Один день из жизни касимовских родноверов – в новом репортаже Rasstriga.doc. Посмотреть видео можно по ссылке…»:

https://youtu.be/_AzOrchUrYA
Напомнило Германа Стерлигова
#748951 Колхозник 02 дек 2022, 15:17
БАРСИК:Кроме того, ты же сам определяешь победителя. :;-):
Только честно и прозрачно вне зависимости от симпатий. Если выиграет Губин, значит, покатаю его
Кроме того, есть же такое понятие - утешительный приз. ::-D:
отставить нытье ::-D:

#748954 v_gildenberg 02 дек 2022, 16:01
Так есть и Григорий Перельман. Да-да, тот самый который отказался от премии математического института Клея. :=-O: Я раньше лет 10 назад удивлялся этому, а потом собственно понял почему. И дело даже не в том, что он Гений, хотя он и есть математический Гений.
#748961 Колхозник 02 дек 2022, 18:17
Придача: 140000 ::-D:
блеск и одновременная нищета сотрудничества с опг Яндекс ::-D: