v_gildenberg
02 дек 2022, 14:44
В сутки 15 выходило !?Колхозник: С 17-18 декабря

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В сутки 15 выходило !?Колхозник: С 17-18 декабря
Такие люди есть. К сожалению даже они не могут не есть. Это аксиома.v_gildenberg: Кстати, Колхозник. Отвлекемся от Нюты.А как Вы относитесь к этим людям !?
Володя, бизнес я катаю с января этого года. В прошлом декабре я катал к+. Поэтому на ваш вопрос ответить не могу. Эти тарифы отличаются сильно. Для меня самого этот месяц будет загадка. Ведь такси- это лотерея. Что я привезу за декабрь, будет зависеть от моего здоровья , состояния машины, геополитики и прочих разных факторов. Большого оптимизма я не излучаю. Будем посмотретьv_gildenberg:В сутки 15 выходило !?Колхозник: С 17-18 декабря
БМОv_gildenberg:Ну это…. Московская областная железная дорога . Большое кольцо . Какая у него аббревиатура!? Я честно не помню….Минеральные Воды:Александров и МОЖД как бы не рядом немножко, 103 км как бы...Колхозник: Как, как . Попой об косяк. Учись. Обошел тебя на повороте)))
Короче водораздел ожидается с 16 декабря. До этого все будет +/- как в самые тошные дни ноября, да?.Колхозник: В смысле? Не буду. В прошлом декабре у меня была киа к5. Без всяких между это был просто к+
О, спасибо за доверие!Колхозник » 02-12-2022, 14:26:Барс, не спеши. Посмотри, что в течение месяца я буду писать, далее позырь мой подытог 15 декабря и ближе к новому году делай ставку.
Очень хочу чтобы ты выиграл
Напомнило Германа Стерлиговаv_gildenberg » 02-12-2022, 14:25:Кстати, Колхозник. Отвлекемся от Нюты.А как Вы относитесь к этим людям !?
«…Станислав Панченко раньше жил в Москве, работал в японском посольстве и финансовой компании. Но однажды он понял, что все это не для него. Поездив по стране в поисках нового смысла жизни, Станислав приобщился к так называемому русскому ведизму – одному из течений славянского родноверия.
Позже Станислав переехал в деревню и обзавелся семьей. Сейчас он живет неподалеку от города Касимова в Рязанской области, воспитывает детей по сталинским учебникам, занимается целительством и говорит, что выращивает в своей семье новый мировой уклад.
Один день из жизни касимовских родноверов – в новом репортаже Rasstriga.doc. Посмотреть видео можно по ссылке…»:
https://youtu.be/_AzOrchUrYA
Только честно и прозрачно вне зависимости от симпатий. Если выиграет Губин, значит, покатаю егоБАРСИК:Кроме того, ты же сам определяешь победителя.![]()
отставить нытьеКроме того, есть же такое понятие - утешительный приз.
блеск и одновременная нищета сотрудничества с опг ЯндексПридача: 140000
на велосипеде?Колхозник: Если выиграет Губин, значит, покатаю его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4