Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#749234 v_gildenberg 04 дек 2022, 12:27
Колхозник: Володя, сколько денег вы потратили на второй диплом? И какую конкретно прибавку он вам принёс в рублях и на протяжении скольки месяцев?
В этом и Ваша проблема Колхозничек. Вы за деревьями не видите леса))) А за цифрами не видите самого главного. Подход к диплому у Вас линейный: купил и отбил. Да, не скрою, эта формула работает может несколько примитивно, но она работает... Но я собственно стремился не сколько за этим, а сколько за другим. Сможете отгадать зачем?

Ах, да цифры... с 2018 по 2021 год на обучение 300 000 тысяч (догадываетесь, почему я Вас призываю накатать в декабре 300 тысяч?) ::-D: минус полученный вычет, я думаю не считать не стоит. Ну а в зарплате .... с сентября 21 года 90 тыс.... далее 100-110, потом 120-140. Цифры колеблются, но плюс/минус верно. И то я повторю - основной мой навык, это работа с базами данных. Он больше прикладной. Чисто технически, его можно прокачать на курсах. Что собственно я и делал. Но - опять таки это техника. Оно не главное, хотя важное. :=-O:
#749238 Колхозник 04 дек 2022, 12:39
Я смотрю вы до хрена в лесу нагулялись и поганками надышались ))))
Такая зряплата у слесаря на Кировском заводе, а до рабочего на адмиралтейских верфях вам ещё расти. Долго и мучительно.
А главное что у вас может быть в жизни с такой зряплатой? Да ничего.
Ну хоть сотку в Москве вывозите на бу пальто и зайти в кээфси пожрать говнеца. Чуть больше чем ноль

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#749243 v_gildenberg 04 дек 2022, 12:47
Колхозник: Я смотрю вы до хрена в лесу нагулялись и поганками надышались ))))
Такая зряплата у слесаря на Кировском заводе, а до рабочего на адмиралтейских верфях вам ещё расти. Долго и мучительно.
А главное что у вас может быть в жизни с такой зряплатой? Да ничего.
Ну хоть сотку в Москве вывозите на бу пальто и зайти в кээфси пожрать говнеца. Чуть больше чем ноль
::-D: ::-D: ::-D: Да и наши слесаря и водители вполне могут больше меня заработать. Особенно водители. Фура, например, на Дальний восток сколько сейчас стоит? По памяти - тысяч 600 (или от, или в среднем - не помню), а реффура за миллион обойдется. :=-O: Представляете?! Колхозник, почему Вы не водитель фуры?

А еще Колхозничек, я волонтерю в проекте "5 верст" (его кстати, наконец, будет курировать РЖД с декабря этого года, мы добились), и есть еще один проект, но он очень личный. За это мне деньги не платят. От слова совсем. Представляете, как бывает? :=-O: Вы сможете на общественных началах что-то сделать?

Вы кстати не ответили на вопрос - а зачем нужно идти в ВУЗ? Ваши версии. Я скажу Вам в чем Ваша проблема. Ну как не проблема, а жизненный выбор.... :;-): Сегодня день бесплатных советов от меня)))
#749244 Колхозник 04 дек 2022, 12:50
В вуз идти сейчас бессмысленно. Не раз об этом говорил. Наша экономика настолько примитивна и пуста, что ей не нужны образованные люди. Другое дело если ваш папа- чинуша и потом вас пристроит . Тогда да.
На общественных началах что- либо делать мне не интересно. Ибо очевидно, что если на этом заработал не я, то кто- то меня использует бесплатно чтобы заработать себе

#749247 v_gildenberg 04 дек 2022, 12:55
Колхозник: В вуз идти сейчас бессмысленно. Не раз об этом говорил. Наша экономика настолько примитивна и пуста, что ей не нужны образованные люди. Другое дело если ваш папа- чинуша и потом вас пристроит . Тогда да.
Примитивно, мелко, упрощенно. ::-!: Еще версии будут?
Колхозник: На общественных началах что- либо делать мне не интересно. Ибо очевидно, что если на этом заработал не я, то кто- то меня использует бесплатно чтобы заработать себе
:*BRAVO*: Да, такие мы ненормальные, нас бесплатно используют.... ! ::-D:
#749249 seregathebest 04 дек 2022, 12:58
Колхозник » 04-12-2022, 13:26:Вы серьезно? Яндекс скручивает пробеги в каршеринге? Карту машин каршеринга видели?)))))) я плачу. Им это зачем?
Покатайтесь на машинах и посмотрите пробеги , а по ру смотрите год выпуска. Сильно удивитесь. И это кстати хорошо коррелирует с отчетами Яндекса по каршерингу
ни карта ни цифры на одометре не говорят ни о чем. Реальный пробег знает только владелец авто. Вы как не в России живете, ей Богу ::-D:
#749251 Колхозник 04 дек 2022, 13:00
Володя, Угу, зато учиться до 40 лет , чтобы потом в Москве вывозить сотку, это верх видения леса за пеньками))))

#749252 Колхозник 04 дек 2022, 13:01
Сергей, Никто не будет скручивать пробеги до тех пор, пока машины не поступят на вторичный рынок

#749254 v_gildenberg 04 дек 2022, 13:06
Колхозник: Володя, Угу, зато учиться до 40 лет , чтобы потом в Москве вывозить сотку, это верх видения леса за пеньками))))
Так учиться нужно и можно всю жизнь! Тем более, как это сказать...сегодня сотка....завтра две сотки...Тут же торопиться и спешить не надо. :;-): Навыки и кое-что другое копятся не спеша. Тем более, потолка по зарплате в принципе у меня нет, пожалуйста, вставай в кадровый резерв на руководящую должность и работай. Как угодно)))

Колхозник, а Вы верите во Всевышнего? Кажется что нет? :=-O:
#749255 seregathebest 04 дек 2022, 13:07
Машины по базам должны быть чистые, чтобы их можно было бы потом продать задорого.
Вы когда оформляете КАСКО на 2й год-в базу вносят данные с одометра. Потом в любом отчете авто.ру это будет видно.
#749256 Колхозник 04 дек 2022, 13:12
Не надо путать меня- физика и лизинговые конторы с огромным парком. Яндексу вообще плевать на пробеги. Он взял в лизинг машины и использует их в каршеринге. Через 5 лет отдаёт их собственнику. Поэтому в течение 5 лет никаких скруток у них нет

#749258 Колхозник 04 дек 2022, 13:19
v_gildenberg: более, как это сказать...сегодня сотка....завтра две сотки...
не факт. Время болоболов ушло. Надолго
Конечно верю. Каждому по заслугам - это же его? Его. Вот слесарь на Кировском заводе и заслужил больше вечно учащегося студента, который так до сих пор и не понял, что надо делать, а не отлынивать от дел под маской псевдоучебы

#749260 v_gildenberg 04 дек 2022, 13:25
Колхозник:
v_gildenberg: более, как это сказать...сегодня сотка....завтра две сотки...
не факт. Время болоболов ушло. Надолго
Конечно верю. Каждому по заслугам - это же его? Его. Вот слесарь на Кировском заводе и заслужил больше вечно учащегося студента, который так до сих пор и не понял, что надо делать, а не отлынивать от дел под маской псевдоучебы
Кесарю - кесарево...))) А зачем мне ставить в пример слесаря? У меня не лежит душа к физическому труду, чего скрывать...? Если б я хотел, то стал бы слесарем. И опять-таки, я скажу в нашем холдинге люди могут и больше денег заработать. У нас есть зарплаты и по 200 и 250 тыс. Обучайся - и работай, кто ж не дает?
#749262 Колхозник 04 дек 2022, 13:31
В пример слесаря? Отнюдь. Всего лишь сравнение дохода слесаря с вашим. И как следствие ответ на вопрос « зачем учиться» да ещё и платно. У нас здесь кое кто в университет мвд занёс 1 млн для поступления. А смысл? Чтоб потом 60К вывозить и плакать на жизнь?
Зачем вы пошли в вуз? Да пёс вас знает. Но я считаю, что вы лентяй в первую очередь и не способны работать. Отсюда это вечное желание учиться и быть маленьким. Чтоб типа с вас не спрашивали где деньги и когда рожать будем