Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#749291 Колхозник 04 дек 2022, 16:34
Володя,
1) зачем мне 300К вкладывать в листок бумаги, которым подтереться только и на форуме здесь хвастаться? Мозгов он мне не добавит, знаний тоже, ибо образование у нас нулевое
300 я вложу в машину быстрее- от неё больше толка
2) я вам привёл название конкретных заводов
А вы какую ту вату губами катаете как обычно.
Сварщиков коснулись? У них вообще 100- это в носу ковырять и спать. 200- это работать

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#749292 Колхозник 04 дек 2022, 16:36
БАРСИК:
Колхозник: У нас здесь кое кто в университет мвд занёс 1 млн для поступления.
И как, взяли?
серьезная контора- без обмана конечно. Можно доверять

#749293 Колхозник 04 дек 2022, 16:43
Придача: Надо тему новую завести - "Дискуссии Гильденберга и Колхозника о главном" :*THUMBS UP*: ::-D: :;-):
Не надо. Это все было к вопросу, кто ездит в бизнес классе. Самые простые и обычные люди. Ибо бизнес - это эконом, премьер- стандарт, элит- статус. Остальное все для обсосов разной степени обсосности

#749294 v_gildenberg 04 дек 2022, 16:46
Колхозник: Володя,
1) зачем мне 300К вкладывать в листок бумаги, которым подтереться только и на форуме здесь хвастаться? Мозгов он мне не добавит, знаний тоже, ибо образование у нас нулевое
300 я вложу в машину быстрее- от неё больше толка
2) я вам привёл название конкретных заводов
А вы какую ту вату губами катаете как обычно.
Сварщиков коснулись? У них вообще 100- это в носу ковырять и спать. 200- это работать
Я не произношу названия, ибо во многих компаниях не поощряется обсуждение уровня зарплат. :=-O: да, уровень зарплат известен (прежде всего налоговой), но вообще ее обсуждение конкретное с названия рабочего места, наименования предприятия и прочего - под негласным запретом. Поэтому мой внутрений цензор на страже ! А вы похоже батенька о таких вещах не слышали?
#749296 v_gildenberg 04 дек 2022, 16:48
Колхозник:
Придача: Надо тему новую завести - "Дискуссии Гильденберга и Колхозника о главном" :*THUMBS UP*: ::-D: :;-):
Не надо. Это все было к вопросу, кто ездит в бизнес классе. Самые простые и обычные люди. Ибо бизнес - это эконом, премьер- стандарт, элит- статус. Остальное все для обсосов разной степени обсосности
У нас к сожалению в Москве почти все, согласно Вашей классификации, обсосы. ::'(: Бизнес у нас ездить по выделенке не умеет. А такси должно уметь ездить по выделенке, иначе зачем оно?)
#749297 Колхозник 04 дек 2022, 16:49
В Москве на экономе ездят провинциалы. Согласен- их много у вас. У нас та же история

#749298 v_gildenberg 04 дек 2022, 16:51
Колхозник: Очередное ваше словоблудие.
Не, есть такое. Поэтому на месте этого слесаря, я бы в принципе остерегся показывать перврму встречному свой расчетный лист. Оно конечно для самолюбия самое то, но лучше так не делать.
#749300 v_gildenberg 04 дек 2022, 16:55
Колхозник: В Москве на экономе ездят провинциалы. Согласен- их много у вас. У нас та же история
Ну если есть комфорт плюс, обклеен и с шашечкой то почему бы и нет. Но его тоже ждать порой долго. А выделенок у нас очень много. Более того, сейчас любые такси не могут т ездить там где компенсационные автобусы ездят. То есть если я поеду на такси с Павелецкой на Кантемировскую я очень крупно потеряю во времени. А зачем оно мне надо? Надо ездить очень быстро, желательно быстрее метро и МЦД
#749301 Колхозник 04 дек 2022, 16:59
Володя, ну вы же знаете- рельсовый городской транспорт для меня респект и уважуха. В приоритете

#749303 БАРСИК 04 дек 2022, 17:42
Колхозник:
БАРСИК:
Колхозник: У нас здесь кое кто в университет мвд занёс 1 млн для поступления.
И как, взяли?
серьезная контора- без обмана конечно. Можно доверять
В смысле? Я подумал, что это взятка.
#749308 ВЛ80 04 дек 2022, 18:08
У нас в городе в Академии Жуковского взяли зам. начальника и посредника. Правда взнос был поменьше - 600 т.р. Посредник был служащий полиции.