v_gildenberg
10 дек 2022, 21:21
Уважаемый Барсик.... Конечно, шутки-шутками, но борьба за новые маршруты, каналы, красные и чёрные коридоры будет только обостряться.
И это не последний таможенник уходящий в СИЗО. И это тот случай, когда бессмыслено думать в категориях виновен/не виновен. Это не борьба добра со злом, в вечная борьба внутри зла за ресурс и доступ.

В Министерстве юстиции Кировской области подвели итоги работы за ноябрь текущего 2022 года. Одним из интересных значений оказалась смена имени. 62 человека решились на это, что заметно больше мартовского показателя в 44, который назвали рекордным.
За период с января по сентябрь имена поменяли 506 человек. При этом в качестве одной из причин столь важного решения указывались желание изменить судьбу и консультация нумеролога.
За период с января по сентябрь имена поменяли 506 человек. При этом в качестве одной из причин столь важного решения указывались желание изменить судьбу и консультация нумеролога.
Немного о женских вкусах.
Пассажирка, ехавшая в Мариинку, лет 45-50-55
С ее слов ей нравятся мужчины, которых жизнь ломала через колено.
О своих шансах встретить таких она рассуждает так: Всего мужчин, ломавшихся об колено, порядка 30% от общего числа мужчин
Из них две трети спиваются, четверть с ума сходит. Оставшихся трудно найти.
Вот такая горькая бабья доля
Благополучные родившиеся в нормальных обеспеченных семьях, у которых гладко прошла учеба, карьера , женатость, ее не возбуждают
С ее слов ей нравятся мужчины, которых жизнь ломала через колено.
О своих шансах встретить таких она рассуждает так: Всего мужчин, ломавшихся об колено, порядка 30% от общего числа мужчин
Из них две трети спиваются, четверть с ума сходит. Оставшихся трудно найти.
Вот такая горькая бабья доля
Благополучные родившиеся в нормальных обеспеченных семьях, у которых гладко прошла учеба, карьера , женатость, ее не возбуждают
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Какой разброс! У женщин между 45 и 55 полжизни проходит, что на лице явственно отражается.Колхозник: Немного о женских вкусах.

Это если они пластикой не злоупотребляют. А если да ... Посмотрите хоть на нонешних поп и прочих звёзд, они в 50-60-70 выглядят моложе чем в 40 выглядели.БАРСИК:Какой разброс! У женщин между 45 и 55 полжизни проходит, что на лице явственно отражается.Колхозник: Немного о женских вкусах.
среди таксистов.ВЛ80: Так их не в Мариинке надо искать

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Ну, те, кто злоупотребляют, в Мариинку на такси не ездют.Igor K.:Это если они пластикой не злоупотребляют. А если да ... Посмотрите хоть на нонешних поп и прочих звёзд, они в 50-60-70 выглядят моложе чем в 40 выглядели.БАРСИК:Какой разброс! У женщин между 45 и 55 полжизни проходит, что на лице явственно отражается.Колхозник: Немного о женских вкусах.
В Минздраве посоветовали врачам отказаться от «провокативных фраз» при беседе с пациентами.
Вместо «что вас еще не устраивает?» и «вы меня, конечно, извините, но» лучше предложить пациенту помощь и прояснить ситуацию, посоветовали в Минздраве. Там указали, что заниматься решением проблемы следует с самого начала беседы.
В министерстве привели примерный перечень фраз-провокаторов, от которых рекомендовано отказаться с предложением корректного аналога. В частности, вместо обращений «девушка», «молодой человек» и «мужчина» следует говорить «вы», «скажите, пожалуйста» или использовать имя пациента.
Врачам не стоит говорить «не знаю, кто вам такое сказал» и «а мы-то здесь причем?», в министерстве посоветовали принести извинения и предложить разобраться в ситуации. Ошибочными сочтены и фразы, возлагающие вину на пациента, а также «вы меня, конечно, извините, но», «вы что-то путаете», «вы меня не слышите» и «что вас еще не устраивает?». Медицинским работникам рекомендовано предложить помочь пациенту или пояснить свою мысль иными словами.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/12/2022/6 ... rom_main_8
Вместо «что вас еще не устраивает?» и «вы меня, конечно, извините, но» лучше предложить пациенту помощь и прояснить ситуацию, посоветовали в Минздраве. Там указали, что заниматься решением проблемы следует с самого начала беседы.
В министерстве привели примерный перечень фраз-провокаторов, от которых рекомендовано отказаться с предложением корректного аналога. В частности, вместо обращений «девушка», «молодой человек» и «мужчина» следует говорить «вы», «скажите, пожалуйста» или использовать имя пациента.
Врачам не стоит говорить «не знаю, кто вам такое сказал» и «а мы-то здесь причем?», в министерстве посоветовали принести извинения и предложить разобраться в ситуации. Ошибочными сочтены и фразы, возлагающие вину на пациента, а также «вы меня, конечно, извините, но», «вы что-то путаете», «вы меня не слышите» и «что вас еще не устраивает?». Медицинским работникам рекомендовано предложить помочь пациенту или пояснить свою мысль иными словами.
Подробнее на РБК:
Вот уж точно: бред бредовый. Если больной пургу гонит, то как не сказать "кто вам такое сказал?" и "вы что-то путаете". Извинения за кого принести? Это уже покруче торговли выходит!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
v_gildenberg
12 дек 2022, 19:26
И сразу выздоравливают пациенты от таких словВЛ80: В Минздраве посоветовали врачам отказаться от «провокативных фраз» при беседе с пациентами.
Подробнее на РБК:

Я про то и говорю. А врача уже опускают ниже продавана.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Михаил, почему более корректное общение с больным для Вас унизительно?
Погодите, врачей ещё заставят курсы по культуре речи проходить))