Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#750278 БАРСИК 13 дек 2022, 00:58
Колхозник: А нам то зачем? Это надо Мише знать нормативно- правовую базу, регламентирующую медицину. Я ему доверился, думал уж он то точно все изучил и обдумал
Так и рождаются фейковые слухи, приводящие иногда к революциям.
Вроде бы безобидный документ, рождённый в недрах одного медицинского НИИ, посвящённый выстраиванию системы маршрутизации пациента при обращении в медорганизацию и адресованный медрегистраторам. Там этим фразам посвящена всего одна страничка из 55, а как все возбудились! Будто виагрой поужинали.
"Я Пастернака не читал, но осуждаю".
#750279 LmV 13 дек 2022, 01:32
Что будет, если поужинать виагрой? Голова болеть будет, блевать потянет, и, хуже всего, что "всё стало вокруг голубым и зелёным"(С). ::-!:
Т.е. совсем не то, что будет, если поужинать мандрагорой. ::-X:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#750284 Придача 13 дек 2022, 06:03
Колхозник:
LmV: Барс, мне просто за последние 3 дня вынули душу при беготне по вакансиям
ты снова меняешь работу?
Ну вот Колхозник, тебе партнер (бизнес) из мед отрасли, врач! Вместе замутите доходное что нибудь :;-): мне бутылку не забудьте ::-[: ::-D:
#750310 Serge& 13 дек 2022, 11:42
Б: Открываем тему афродизиаков? ::-:
Это кто такие?
Афроамериканцы – слышал, афроевропейцы – тоже, а этих – никогда.
P.S. Завикипедил. Оказалось, что это вообще не люди. :=-O:
#750337 v_gildenberg 13 дек 2022, 17:57
Миша, первая пятерка самых популярных / продаваемых русскоязычных книг-2022 полностью отражает приоритетные психосмысловые запросы нашего народа

Ольга Примаченко «К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя». Книга 2022 года, абсолютный лидер по количеству проданных экземпляров электронных и аудиокниг — более 74 тыс. (плюс 83% к данным прошлого года).
Эдит Ева Эгер «Выбор. О свободе и внутренней силе человека». Мемуары пережившего холокост (плюс 104% к данным о продажах прошлого года).
Татьяна Мужицкая «Роман с самим собой. Как уравновесить внутренние ян и инь и не отвлекаться на всякую хрень» (плюс 67% за год). Это также лидер в категории «Аудиокниги».
Фредрик Бакман «Тревожные люди».

А вы говорите… Нам всем нужен психотерапевт. ::'(: Поговорит по душам и болезнь пройдет. И вас тоже вылечат…. вы слишком тревожны и взвинчены
#750347 БАРСИК 13 дек 2022, 19:12
После такого чтения, когда Мужицкая уравновешивает ян и инь, психиатр потребуется.
#750352 Колхозник 13 дек 2022, 20:25
Дебильное население читает дебильные книги.
Лечиться надо искусством.
Вот сейчас сижу в антракте в Мариинке на старой сцене. Лебединое озеро скачут. Злой волшебник, бессмертная любовь и все такое. Красиво скачут. Отличный старинный зал, прекрасная акустика. Дочь уже хочет домой. А я хоть ни хрена не понимаю в этих скачках, но все равно душевно находиться в этом храме искусства

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#750354 Колхозник 13 дек 2022, 20:38
Барс, шедевр другое. Цари знали толк в балеринах. Нынешняя же псевдоэлита даже вкусами не отличается. Поменять балерин на гимнасток- полная безвкусица

#750358 Igor K. 13 дек 2022, 20:51
Колхозник: Барс, шедевр другое. Цари знали толк в балеринах.
Вы ещё Лаврентия Павловича вспомните.
#750359 БАРСИК 13 дек 2022, 21:23
Колхозник: Барс, шедевр другое. Цари знали толк в балеринах. Нынешняя же псевдоэлита даже вкусами не отличается. Поменять балерин на гимнасток- полная безвкусица
Полная безвкусица - это сволочкова. :*ASS*:
#750360 Колхозник 13 дек 2022, 21:29
Я в принципе без конкретики. Если раньше элита шла на балет присмотреть девчонок, то сейчас новая элита высматривает девчонок среди гимнасток. Хотя глобально ничего не изменилось.

#750363 ВЛ80 13 дек 2022, 21:56
БАРСИК: "Лебединое озеро" скачут - шедевр!
Кто не скачет - тот москаль ::-D: