Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#750364 LmV 13 дек 2022, 21:59
Колхозник: Красиво скачут. .....А я хоть ни хрена не понимаю в этих скачках
Анжела-а-а!
Изображение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#750367 БАРСИК 13 дек 2022, 22:25
ВЛ80:
БАРСИК: "Лебединое озеро" скачут - шедевр!
Кто не скачет - тот москаль ::-D:
Правильно, скачут петербуржцы.
#750376 Колхозник 14 дек 2022, 00:00
Смейтесь)))
Я бы ещё на щелкунчег сходил бы, но ценник конский. Ни у кого нет там завязок блатных, чтоб с дисконтом позырить искусство?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#750391 БАРСИК 14 дек 2022, 06:57
Скинь лет 30 и воспользуйся Пушкинской картой.
#750396 v_gildenberg 14 дек 2022, 07:19
Месси гений!
Как раскатали таксистов !

Ну новый чемпион мира уже выявлен ))) :*THUMBS UP*:
#750398 БАРСИК 14 дек 2022, 07:45
#750399 Liski 14 дек 2022, 07:54
Колхозник: Я в принципе без конкретики. Если раньше элита шла на балет присмотреть девчонок, то сейчас новая элита высматривает девчонок среди гимнасток. Хотя глобально ничего не изменилось.
Новая элита на 35 - 40% высматривает совсем не гимнасток и балерин :=-O:. А кое-что другое, из-за вышедшего недавно закона озвучивать не буду.

Позавчера приезжала главная дикая ягодка РФ, назовем ее Танюшка Б. ::-[: . Собралась тут у нас строить логистический центр. Азиатская тетка с очень тяжелой давящей аурой, неприятная даже в общении, страшная...и страшно богатая. Не знаю как у них там с ее второй половиной в личной жизни, но по жестам, мимике и прочим невербальным сигналам, сложилось впечатление двое из четырех шкафов в ее окружении явно больше, чем секьюрити :*TITS*: :*fucki*: .
Колхозная-преколхозная баба, по жлобски одетая, но богатая. Императрица он-лайн продаж себе может позволить всё, что хочет ::-D: Дура-дурой, а свои 30 рублей имеет ::P:
P.S. Все сходства с реальными персонажами случайны :=-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#750400 v_gildenberg 14 дек 2022, 08:08
Сан Сергеич, главным идеологом и вдохновителем этого проекта является ее…. муж. :=-O: Я с ним лично знаком. Он реально мега-мозг. :=-O: Но крайне и абсолютно не публичен. Так что на Татьяну Владимировну не обращайте внимания. Больше чем надо. Но все -все процессы в компании от и до курирует В.
#750402 ВЛ80 14 дек 2022, 09:45
Губернатор ей колокольчик подарил.
#750461 Колхозник 14 дек 2022, 17:15
v_gildenberg: Месси гений!
Как раскатали таксистов !

Ну новый чемпион мира уже выявлен ))) :*THUMBS UP*:
этот ваш футбол для малышей. Хорваты вообще не должны были быть в четверть финала- не их уровень. Бразильцы сами проиграли и лишили спектакля аргентина- бразилия.
Чушь.
У меня ваще сегодня по плану опера Верди "Отелло". Причем дирижировать будет сам глава Мариинки. Где футбол и где искусство?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#750464 БАРСИК 14 дек 2022, 17:48
Ну вот, докатилось. В Кировской области началось обучение сотрудников регистратур.
На этой неделе курс обучения начался для сотрудников Центра психиатрии и психического здоровья им. академика В.М. Бехтерева. Как отметил главный врач медицинского учреждения Игорь Набатов, программа направлена на улучшение качества оказания медицинской помощи через развитие коммуникационных навыков.

– Обучение проходят 18 человек – это администраторы детской и взрослой поликлиники, а также старшие медицинские сестры этих подразделений Центра. Программа включает три образовательных модуля с групповыми и индивидуальными занятиями, основной задачей которых является формирование пациентоориентированного подхода в работе за счет развития личностных качеств, получения навыков конструктивного общения и умения грамотного выхода их конфликтных ситуаций, а также сплочения коллектива, – пояснил Игорь Набатов.

Все тренинги проходят в игровом формате и включают в себя инструменты, позволяющие преодолевать эмоциональное выгорание и формировать состояния ресурсных возможностей: стрессоустойчивости, открытости, жизнерадостности и высокой работоспособности. Также проводятся занятия на развитие навыков работы с информацией в многозадачной среде, практические упражнения по стратегии поведения в конфликтных ситуациях и даются алгоритмы отработки возражений и претензий.
#750466 v_gildenberg 14 дек 2022, 17:50
Это правильно. Обучение просто необходимо . Заодно и свои коммуникативные навыки освежат.