Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#750554 v_gildenberg 15 дек 2022, 14:25
Да ну…. Я вообще склоняюсь к мысли, что своими деньгами надо поддерживать региональные очаги культуры и туризма. Какая Мариинка? Какой Большой театр? :=-O: Вот местные региональные ДК. Особенно железнодорожные ДК. :*THUMBS UP*: Что только не испытывали эти местные региональные железнодорожные ДК? Это вообще такое место, которое повидали, наверное, все на своем жизненном пути. Бал сатанистов, концерты рокеров-металлистов, сборы анархистов, исцеление хромых, хромых и убогих всякими шарлатанами и эскулапами, «распродажа таможенного контрафакта»… Все то от чего с ужасом отказывались другие нормальные площадки, просто семечки для железнодорожного ДК. Так что - надо идти туда :;-):
Распродажу таможенного конфиската я бы точно поддержал своим присутсивием.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#750556 Колхозник 15 дек 2022, 15:01
wsa-79: Сегодня отработал свой последний день и с почётом вышел на пенсию старейший работник Раменского КХП, работавший со дня основания, заслуженный работник сельского хозяйства, почётный гражданин Раменского района, ветеран отрасли Устимов Василий Андреевич. Пришёл на комбинат со дня начала строительства в 1969 году и отработал на нём 53 года, а общий трудовой стаж у него составляет 68 лет :*THUMBS UP*: . Человек именно работал, а не сидел в институтах, как московские т.н. "профессора" и прочие офисные дармоеды.
если убрать всю лирику и сопли, то не очень понятно, что у него в итоге по деньгам получилось? Не зря хоть время потратил?

#750609 wsa-79 15 дек 2022, 19:57
Колхозник:
wsa-79: Сегодня отработал свой последний день и с почётом вышел на пенсию старейший работник Раменского КХП, работавший со дня основания, заслуженный работник сельского хозяйства, почётный гражданин Раменского района, ветеран отрасли Устимов Василий Андреевич. Пришёл на комбинат со дня начала строительства в 1969 году и отработал на нём 53 года, а общий трудовой стаж у него составляет 68 лет :*THUMBS UP*: . Человек именно работал, а не сидел в институтах, как московские т.н. "профессора" и прочие офисные дармоеды.
если убрать всю лирику и сопли, то не очень понятно, что у него в итоге по деньгам получилось? Не зря хоть время потратил?
Я не бухгалтерия, зарплату его не знаю. Если вы как обычно всё измеряете бабами, баблом и прочим потреблядством, тогда тем более ваш вопрос не понятен.
Человек честно отработал 68 лет, пахал с 15 до 83. Это вызывает уважение к тому поколению которого почти не осталось.
#750614 Колхозник 15 дек 2022, 20:03
Ну хоть с какой должности поперли знаете? Зряплату сам прикину.
Товарищ, бабы, бабло, квадратные метры и автомобили- это объективная ваша стоимость.
Остальное субъективно.
Учитывая , что сейчас трудно стало работать по причине того, что куча идиотов научились говорить правильные вещи, приходится измерять всех бабами, баблом , квадратными метрами и машинами. Извините есичонетак
Последний раз редактировалось Колхозник 15 дек 2022, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

#750616 wsa-79 15 дек 2022, 20:04
Жена моложе его на 18 лет, хохлушка из-под Харькова, если вас это всегда интересует, какая у кого жена и кто как её "выгуливает" ::-D:
#750618 Колхозник 15 дек 2022, 20:06
Это скорее характеризует на понижение его стоимости

#750622 wsa-79 15 дек 2022, 20:10
Колхозник: Ну хоть с какой должности поперли знаете? Зряплату сам прикину.
Товарищ, бабы, бабло, квадратные метры и автомобили- это объективная ваша стоимость.
Остальное субъективно.
Учитывая , что сейчас трудно стало работать по причине того, что куча идиотов научились говорить правильные вещи, приходится считать всех бабами, баблом , квадратными метрами и машинами. Извините есичонетак
Не попёрли, а сам вышел на заслуженный отдых. Деду 83 года. Уговаривали ещё поработать, но уже тяжко стало, возраст своё берёт. Всю жизнь с 15 лет проработал электромонтажником, занимался автоматизацией производственных процессов.
#750626 LmV 15 дек 2022, 20:15
v_gildenberg:
Я не смогу простить Месси только то
Изображение
Ммя!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#750644 wsa-79 15 дек 2022, 21:23
Какие предположения форумчане, кто чемпионом станет: Франция или Аргентина?
#750649 Колхозник 15 дек 2022, 21:37
В моей системе координат Европа сильно не права. И она уже жидко обосралась. Франция рыпается, но будет заслуженно только второй.

#750660 БАРСИК 15 дек 2022, 22:31
Пофиг кто. Главное, чтобы Парыш после этого разгромили. ::P:
#750680 Liski 16 дек 2022, 06:29
Нафиг мне твой вайлдберрис :]:-O: . У меня "Чижик" рядом открылся. Морковка по 12 р. кг, немолоко - 72 рубля, масло подсолнечное "щедрый год" - 77 рубликов ::-[:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!