Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#751429 John 3 volta 22 дек 2022, 09:21
v_gildenberg: Красная весна – «В Санкт-Петербурге утверждены новые тарифы на проезд в транспорте»: проезд в метро Петербурга будет стоить 70 рублей, а в наземном общественном транспорте — 65 рублей.
А говорили, что стоимость проезда не изменится. Будет стоить, как прежде, один жетон.

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный
#751431 AlexPaen 22 дек 2022, 09:40
Кстати, если нужно пройти вдвоем, подорожник один, что произойдет при втором прикладывании?
Снимется полная цена (как за жетон) или вообще запиликает, ждите таймаута? Или снимется полная цена + разница между полной ценой и подорожниковской (за первый проход)?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#751772 zz27 24 дек 2022, 18:24
AlexPaen: Кстати, если нужно пройти вдвоем, подорожник один, что произойдет при втором прикладывании?
Снимется полная цена (как за жетон) или вообще запиликает, ждите таймаута? Или снимется полная цена + разница между полной ценой и подорожниковской (за первый проход)?
Спишется полный тариф. Вот банковские карты при повторном прикладывании "отпинывает" (но можно использовать соседний турникет).
#751911 Icefer 26 дек 2022, 03:55
Спишется подорожниковый тариф за первый проход и тариф жетона - за все последующие. Поэтому выгоднее иметь 2 подорожника либо подорожник + карту с NFC
#751920 zz27 26 дек 2022, 10:20
Icefer: Спишется подорожниковый тариф за первый проход и тариф жетона - за все последующие. Поэтому выгоднее иметь 2 подорожника либо подорожник + карту с NFC
С НГ скидок по обычным картам не будет, только по карте петербуржца.
#752201 seregathebest 28 дек 2022, 19:05
К разговору о том, что нынешние чинуши настолько бездарны и некомпетентны ни в чем, что я уверен в том, что никакой Яндекс ничего никуда не заносит.

Тем временем в Питере разгорелся очередной скандал, теперь с январским выступлением Ахеджаковой.
Кто не знает-тетя давно поехала кукухой.

По городу висят плакаты

Один товарищ решил обратиться самостоятельно, вдруг чинуши не в курсе. Результат:
Позвонил в Выборгский ДК. Судя по тому, насколько там меня спокойно приняли - я единственный это сделал.

Результат ну-ле-вой.

"Мы просто предоставили площадку в аренду, никто не запрещает нам это делать"
"Директора нет, он на больничном"
"Кто отвечает за культурную программу? Никто не отвечает"
"Ахеджакова имеет право говорить что угодно"

Я дозвонился до "художественного руководителя" театра. Якобы. Худрука нет, по этому номеру вообще библиотека.
Задаю им вопрос, отвечают: "А что мы можем сделать?"

Действительно, библиотека не может сделать ничего.

Звоню в комитет по культуре Санкт-Петербурга.

.. в комитете по культуре устроили истерику и заявили, что "Выборгский ДК не имеет никакого отношения к комитету по культуре Санкт-Петербурга".

И добавили: "Мы не можем влиять на частную организацию, ДК кто-то выкупил и вывел из под нашего контроля. Звоните в ДК выборгский и общайтесь с ними"

Я позвонил и в приёмную Смольного. Там сказали: "А причем тут комитет по Культуре Санкт-петербурга? Ахеджахова? Впервые слышим. Выборгский ДК? Так это частники, они что хотят то и делают"

Я дозвонился до дежурного помощника губернатора. Он пригрозил мне уголовным делом (за то что я усомнился, что Россия демократическая страна, хоть и правовая), но посоветовал обратиться в ФСБ и написать заявление. Мол, его рассмотрят в установленный законом срок и примут решение.

А пока Ахеджакова не является иностранным агентом или не арестована - она может делать ВСЕ ЧТО УГОДНО. На её концерты могут продавать билеты кто угодно. И ни комитет по культуре, ни правительство Петербурга, никто не имеет права её ограничивать.
seregathebest: К разговору о том, что нынешние чинуши настолько бездарны и некомпетентны ни в чем, что я уверен в том, что никакой Яндекс ничего никуда не заносит.

Тем временем в Питере разгорелся очередной скандал, теперь с январским выступлением Ахеджаковой.
Кто не знает-тетя давно поехала кукухой.

По городу висят плакаты
photo_2022-12-28_18-59-42.jpg

Один товарищ решил обратиться самостоятельно, вдруг чинуши не в курсе. Результат:
Позвонил в Выборгский ДК. Судя по тому, насколько там меня спокойно приняли - я единственный это сделал.

Результат ну-ле-вой.

"Мы просто предоставили площадку в аренду, никто не запрещает нам это делать"
"Директора нет, он на больничном"
"Кто отвечает за культурную программу? Никто не отвечает"
"Ахеджакова имеет право говорить что угодно"

Я дозвонился до "художественного руководителя" театра. Якобы. Худрука нет, по этому номеру вообще библиотека.
Задаю им вопрос, отвечают: "А что мы можем сделать?"

Действительно, библиотека не может сделать ничего.

Звоню в комитет по культуре Санкт-Петербурга.

.. в комитете по культуре устроили истерику и заявили, что "Выборгский ДК не имеет никакого отношения к комитету по культуре Санкт-Петербурга".

И добавили: "Мы не можем влиять на частную организацию, ДК кто-то выкупил и вывел из под нашего контроля. Звоните в ДК выборгский и общайтесь с ними"

Я позвонил и в приёмную Смольного. Там сказали: "А причем тут комитет по Культуре Санкт-петербурга? Ахеджахова? Впервые слышим. Выборгский ДК? Так это частники, они что хотят то и делают"

Я дозвонился до дежурного помощника губернатора. Он пригрозил мне уголовным делом (за то что я усомнился, что Россия демократическая страна, хоть и правовая), но посоветовал обратиться в ФСБ и написать заявление. Мол, его рассмотрят в установленный законом срок и примут решение.

А пока Ахеджакова не является иностранным агентом или не арестована - она может делать ВСЕ ЧТО УГОДНО. На её концерты могут продавать билеты кто угодно. И ни комитет по культуре, ни правительство Петербурга, никто не имеет права её ограничивать.
Питерские чиновники во главе с Бегловым действительно бездарны, поэтому мужику надо было сделать контрольный звонок его оппонентам в ЧВК Вагнер центр. ::-):
#752207 Колхозник 28 дек 2022, 19:28
Глянул на сегодня места в партере. Раскупаются. В общем это коррелирует с тем, что я вижу и слышу. Не удивлюсь, если в марте она захочет дать еще концерт и будет аншлаг.
Чем дольше будет эта история, тем меньшее количество людей будет ее считать больной.
Есть вещи , которые надо делать вовремя. И главное компетентно.

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#752209 ВЛ80 28 дек 2022, 19:33
А может, это и не она больна вовсе?
#752211 Колхозник 28 дек 2022, 19:38
В сравнении с тем, кого пришлось увидеть в действии за последние 3 месяца, ей теперь максимум можно присвоить лёгкое отклонение. Все в сравнении познаётся

#752223 Колхозник 28 дек 2022, 20:46
Сергей, заметьте- даже с литейного патцанчеги Не позвонили собственнику ДК и не попросили прикрыть лавочку. Этим то обычно насрать частная это лавочка или ещё какая. Потому и вам предлагаю отступить от твердолобости. С возрастом это само пройдёт. А вот чуваку, который не поленился звонить во все инстанции, уже ничего не поможет. Клиника.
Надо своим делом заниматься

#752224 AlexPaen 28 дек 2022, 20:58
Дауж...

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#752225 seregathebest 28 дек 2022, 21:01
Колхозник » 28-12-2022, 21:46:Сергей, заметьте- даже с литейного патцанчеги Не позвонили собственнику ДК и не попросили прикрыть лавочку. Этим то обычно насрать частная это лавочка или ещё какая.
ибо вашими словами-тотальная импотенция. Никто не хочет брать ответственность на себя "абы чего не вышло".
Если бы во время неформальной встречи СНГ сами_знаете_кто проехал бы на малой скорости мимо данного билборда, то не сомневайтесь-4го числа была бы отмена.
seregathebest:
ибо вашими словами-тотальная импотенция. Никто не хочет брать ответственность на себя "абы чего не вышло".
тотальная импотенция во всех отраслях привела к постепенной смене настроений.
Ибо уже начинают понимать, что умение долго не кончать- это компетенция оратора, но не полководца