Много голосовало. Но толку мало. Все водители катали яндекс. Ибо был чмысл
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
в настройках включить "версия для пк"Колхозник:ни с айфона ни с самсунга не видно фич. Жди пока с мака зайдуПридача:Это зелененькая фича такая рядом с красненькойКолхозник: Ну раз тебе это важно- лови.
Так- подожди. В антракте разберусь, куда жать
Печально. Значит повышенный спрос в бизнесе возник только лишь из-за того, что разница с экономом получалась пару соток.Колхозник: Профит Эконома был в тот день 1К час. Бизнес 2К в час
сначала считает неправильно, а потом сам пересчитывает.seregathebest: Там где-то считыватель транспондера таки стоит?
у меня было в разные дни 2 поездки: первая КАД Юг-наб. Обводного, вторая КАД Юг-Васька. Ни на Обводном, ни на Ваське нет ПВП. Обе поездки тарифицированы верно, но как система догадалась, что я съехал на Обводном?Колхозник » 27-12-2022, 21:18:сначала считает неправильно, а потом сам пересчитывает.seregathebest: Там где-то считыватель транспондера таки стоит?
А если без транспондера?Колхозник:сначала врет и берет больше, а потом пересчитывает сама до верного. Камеры полагаю
Вот про тебя https://youtu.be/wIvN0BG-9eAКолхозник: Хватит на меня навешивать всякую шляпу.
Если кратко, то я Чекан из " ЛИКВИДАЦИИ".
Если кто смотрел конечно
Правда, он тоже плохо кончил
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 22