Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#752317 Колхозник 30 дек 2022, 08:18
Сергей, все билеты на спектакль распроданы.
Это я ещё был пессимистичен , ожидая аншлаг в марте. Он уже сейчас
Это ни хорошо и ни плохо - просто реальность

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#752329 Колхозник 30 дек 2022, 09:01
Настроение шестерок я сейчас не знаю. Не уливлюсь, если там они тоже начали меняться.
А именно от этого зависит, повторит ли она тропу Шевчука

#752338 seregathebest 30 дек 2022, 09:29
Считаю, что беглов должен постараться.
Вон, на саммите СНГ кортежи везли по выгодным улицам и Лукашенко всерьез сказал что в Питере чистота лучше чем в Минске. Ещё один человек из параллельной вселенной, живущий в своей реальности
Все чинуши под оком гэбни. Повторяю- на литейном промолчали и в дк не позвонили.
Если бы было че не так, то был бы звонок собственнику дк: "милейший, вам звонят из министерства добрых дел. Ахеджакову рекомендуем из репертуара убрать. То, что вы коммерсант, нам насрать . Если не уберете, то как раз вашу коммерческую деятельность наши шестерки и проверят"
Сергей, будьте уверены, в момент сняли бы с афиши

#752341 Колхозник 30 дек 2022, 10:00
Хотя, Сергей, если вы верите мифам, что Отец прислуживал Собчаку, в смысле гэбня была на службе у чинуши, тогда мне трудно будет достучаться.
А вот если вы посмотрите как то, что Отец был куратором Собчака от гэбни, для плебса создавая вид что типа его помощник, тогда есть шанс глянуть на эту шляпу иначе
Да и поведение Ксюши станет под этим углом зрения куда понятнее

#752344 seregathebest 30 дек 2022, 10:12
Ставка на то, чтоб концерт провести, бабка наверняка выскажется и под белы рученьки составлять протокол. Надеюсь на это ума хватит
А Путин на пазике с курями от Собчака - это факт, а не мифы
Там обычный спектакль. Ловить нечего.
Куратор, Сергей, это часто капитанишко или майоришко мелкого помола. Его компетенции строчить наверх бумажки о своей работе с подвергшемся курированию и передавать курироваемому ЦУ своего руководства.
Т.е. реально это мелкая сошка. Внешне это да- чувак с чемоданом Собчака на том знаменитом фото или на пазике с курями.

#752383 Колхозник 30 дек 2022, 15:47
А ну вот- позвонили таки с Литейного и попросили унять коммерческую прыть.
Почитали форум и немного напряглись.
Сегодня дк выборгский, а завтра ледовый соберёт

#752387 Колхозник 30 дек 2022, 16:53
Кстати, Сергей, обратите внимание, что шорох подняли московские хорошо оплачиваемые шестерки. Казалось бы ну какое дело барану из моск гор думы до ленинградских дел? Но вот тявкает, выслуживается тогда как в самом Питере молчат. Ибо опять строительсиво метро откладывается, колея на дорогах по колено, дыры в асфальте и т.д. и прочее. Нет бабла
Изображение

#752388 БАРСИК 30 дек 2022, 17:02
События месячной давности.
Вчера в Нижнем Новгороде состоялся спектакль «Мой внук Вениамин» (16+) с Лией Ахеджаковой в главной роли. Незадолго до начала несколько человек с плакатами около концертного зала «Юпитер» высказались против его проведения. Публикации с пикета появились в соцсетях.

Напомним, Министерство культуры Нижегородской области рекомендовало концертному залу «Юпитер» отменить спектакль с народной артисткой России Лией Ахеджаковой после жалобы нижегородки в социальных сетях. По ее мнению, Ахеджакова делала антироссийские высказывания, поэтому спектакль надо отменить.

В итоге культурное мероприятие все же состоялось 4 декабря. Перед началом спектакля около «Юпитера» собралось несколько человек. Некоторые из них скрывали свои лица под масками. Они также записали видеообращение и выложили в группе «Zимородок»* во «ВКонтакте».
#752391 Колхозник 30 дек 2022, 17:13
При этом Нижний Новгород - это «красный» город. Или проще гэбневый. И то не стали нагнетать. И здесь в общем то не заморочились бы, если бы не моск шестерки из партии, которую в приличном обществе даже не называют, ибо пробы негде ставить.

#752440 seregathebest 31 дек 2022, 09:47
Шум подняли не они, а военкоры, входящие в совет президента.
Надеюсь тетя теперь отправится в Латвию или Израиль, сочувствующие туда же. Желательно без обратного билета
Ну т.е. совсем дешёвые шестерки. Бесполезные тупые дешёвые шестерки решают в стране.
При этом я не берусь судить уместно мероприятие или нет. Хотя очевидно, что если оно носит чисто коммерческий характер и на нем не планируется провокаций, то звонки сверху на отмену- это очередное беззаконие и вакханалия. А если завтра я позвоню на литейный и скажу, что некий Серегазебест не вылезает из поездок за кордоны. И это в текущей ситуации непатриотично. Лишите его дохода. Что тогда, Сергей, скажете?