Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#752772 zz27 03 янв 2023, 01:34
Алексей_PS:Вот и здесь - ДОСС мог бы челнок к сапсанам организовать.
Автобусный.

Собственно, это подсвечивает местные новгородские проблемы. Была бы нормальная связь с Чудово, которая вообще-то в первую очередь местным нужна, был бы попутно и подкидыш.
#752811 Алексей_PS 03 янв 2023, 11:07
Пасслипецкого: Две пятивагонки 3-часовым тактом.
И пусть сапсаны подождут....
Пасслипецкого:По Чудову 2 мин под Сапсан из Москвы :*THUMBS UP*:
Усейна Болта срочно принять в машинисты в Металлострой. Будет устраивать скоростной забег вдоль Ласты в Чудово для скоростной смены кабины!
#752840 Пасслипецкого 03 янв 2023, 13:27
Алексей_PS:
Пасслипецкого: Две пятивагонки 3-часовым тактом.
И пусть сапсаны подождут....
Карандаш, мой хороший ::-X: Из одного, как говорят здесь, места :]:-O:
Усейна Болта срочно принять в машинисты в Металлострой. Будет устраивать скоростной забег вдоль Ласты в Чудово для скоростной смены кабины!
Лучше братьев-близнецов ::-[: Березуцких :=-O:
#752841 LmV 03 янв 2023, 13:30
Это пятивагонки трёхчасовым - должен заказывать Никитин. Потому что это - полномочия губернатора заинтересованного.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#752842 Пасслипецкого 03 янв 2023, 13:35
LmV: Это пятивагонки трёхчасовым - должен заказывать Никитин. Потому что это - полномочия губернатора заинтересованного.
Ага, а паровоз в Маткаселькю — Худилайнен :]:-O: И ЦК ВКП(б) с Молотовым :=-O:
#752846 LmV 03 янв 2023, 13:40
Пасслипецкого:Ага, а паровоз в Маткаселькю — Худилайнен :]:-O: И ЦК ВКП(б) с Молотовым :=-O:
Опять пошло "лишь бы ляпнуть"? Пригородные перевозки заказывают губернаторы. 7-ххх можно и без сделать (делает ППК), но вопрос: за счёт чего? Так что...

ЗЫ: Офф. Я тут подсчитал. Сапсик Птз-Мск мог бы проходить за 8 с половиной часов. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#752862 Пасслипецкого 03 янв 2023, 14:35
LmV: Опять пошло "лишь бы ляпнуть"? Пригородные перевозки заказывают губернаторы. 7-ххх можно и без сделать (делает ППК), но вопрос: за счёт чего? Так что...
А 700-е, 800-е, Мишань? :*TIRED*: 900-е :=-O: Беглов :]:-O:
#752905 LmV 03 янв 2023, 17:57
Пасслипецкого:
А 700-е, 800-е, Мишань? :*TIRED*: 900-е :=-O: Беглов :]:-O:
Хочется завоевать кубок волюнтариста "пощу, потому что хочу, и негребёт"? :lex_07:

#752933 Ямской 03 янв 2023, 20:54
Меня ещё одна идея посетила! А что если сабж скрестить с №37/38, который до Выборга нынче ходит? С прицепкой-расцепкой по Чудово?
Да, график перелопачивать нужно :*YES*: А куда деваться? Зато отдельный лок для этого коротыша будет нужен не на весь маршрут, а только от Чудово до ВН. Ну и на Ладожском ничего не прицеплять/отцеплять от него не надо.

Купите мне билет до станции Белед!
#752940 LmV 03 янв 2023, 21:54
Только 37/38 - не ежедневный.
Думаю, что оптимально, либо - продление дальше Москвы (если до СПб невозможно), либо - Ласта (упомянутым мною графиком).

#752945 Ямской 03 янв 2023, 22:13
LmV: Только 37/38 - не ежедневный.
Думаю, что оптимально, либо - продление дальше Москвы (если до СПб невозможно), либо - Ласта (упомянутым мною графиком).
Я уже про график упомянул - поменять в сторону ежедневности, ну и стоянка в Чудово с прицепкой/отцепкой. Даже не знаю, что может случиться в ближайший год-два, чтобы опять назначили ПДСы до Таллина и Хельсинки. Так что нитка 37/38 свободна по-любому в дни, когда он не курсирует.
Насчёт продления: куда можно продлить сабж дальше Мск? НиНо пробовали - не получилось! Казань? Опять через НиНо (Стригино)... До Анапы/Адлера? Если только в Чудово с питерским составом сцеплять, ибо на участке Москва - ВН много воздуха повезёт обратно...
Короче, Питер - доминатор :*PARDON*: :*KING*:
Последний раз редактировалось Ямской 03 янв 2023, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

#752946 LmV 03 янв 2023, 22:15
Ямской: Опять через НиНо (Стригино)...
Да не нужен НН! Сразу на Казанский ход, через Казанский вокзал. Уже писал.

#752947 LmV 03 янв 2023, 22:17
Ямской:
Я уже про график упомянул - поменять в сторону ежедневности, ну и стоянка в Чудово с прицепкой/отцепкой. Даже не знаю, что может случиться в ближайший год-два, чтобы опять назначили ПДСы до Таллина и Хельсинки. Так что нитка 37/38 свободна по-любому в дни, когда он не курсирует.
Тут не может быть курсирует/не курсирует. Речь о ежедневном поезде, который надо совместить с неежедневным. Нет, конечно, можно сделать 37/38 ежедневным. Но проще - см.выше.

#752950 Ямской 03 янв 2023, 22:23
LmV:
Ямской: Опять через НиНо (Стригино)...
Да не нужен НН! Сразу на Казанский ход, через Казанский вокзал. Уже писал.
Слишком жирно для Москвы ::-D: Напрямую через Николаевку с тарифными остановками на Грачёвской и в Голутв... тьфу, ты! В Куровской :*CRAZY*: