Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#752884 seregathebest 03 янв 2023, 16:12
Колхозник: Не знаю. Если в автодоме заглянуть в зону, где проходят обслуживание машины, то можно заметить, что там один свежак. Какой смысл переплачивать за обслуживание старья?
Причина одна: сдать машину, заплатить деньги, забрать машину, не париться
#752886 Колхозник 03 янв 2023, 16:28
Такое себе решение. Свой личный опыт на шкоде и опыт тестя на хендае показывает, что это не надежно.
Тесть как то на 30к пробега поехал к дилеру делать ТО2. Там у них идет замена колодок. Заплатил и радостный не парясь продолжил эксплуатировать машину. Черкз несколько дней пробивает колесо и едет на шинку. А там мастер не может открутить прикипевшее колесо. Тесть удивлен- ведь только что их снимали и меняли колодки. Оказалось хрен с маслом. У меня та же история была на шкоде с салонными фильтрами. Их просто не меняли, а деньги брали.
В гараже же я всегда нахожусь возле своей машины и вижу все работы воочию

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#752896 zdr 03 янв 2023, 17:02
Колхозник: У меня та же история была на шкоде с салонными фильтрами. Их просто не меняли, а деньги брали.
Хм. Я у дилера ТО проходил, мне снятые фильтры (кроме масляного естессно) отдали, я их самолично в мусор выкинул. Можно конечно предположить что они их достают и снова в оборот пускают, но я надеюсь что до такого зашквара всё же не доходит ::-):
#752904 ВЛ80 03 янв 2023, 17:54
Они реально могут ничего не менять. А откуда достать всегда найдут.
Либо, наоборот, разведут на замену или ремонт, в котором нет необходимости.
#752916 Придача 03 янв 2023, 19:05
zdr: Есть ситуации, когда ни подушки, ни боковые шторки не помогут...
---
Два человека погибли в Подмосковье после того, как электричка протаранила автомобиль такси.

Его водитель нарушил ПДД и выехал на ж/д переезд перед приближающейся электричкой. Несмотря на то что машинист попытался экстренно затормозить, избежать столкновения не удалось.

Машину в итоге затащило под поезд, шансов выжить у водителя и его пассажира не было.

IMG_20230103_143252_005.jpg
Видосик подъехал https://ru.files.fm/u/wg5kp4hce
#752924 seregathebest 03 янв 2023, 20:24
zdr:
Колхозник: У меня та же история была на шкоде с салонными фильтрами. Их просто не меняли, а деньги брали.
Хм. Я у дилера ТО проходил, мне снятые фильтры (кроме масляного естессно) отдали, я их самолично в мусор выкинул.
Аналогично. Знакомые даже маркером метки ставили и фоткали перед то, всё было без проблем в итоге.
Вот разводить на приемке ТО прямо вместе с вами - они любят. Типа что-то у вас дворники мажут, давайте поменяем ::-):
#752927 Придача 03 янв 2023, 20:37
Не, ну это уже совсем беспредел и нарваться можно влегкую мастерам. Делается иначе, вместо оплаченной Кастрюли нальют Луку, вместо темного Ликви Молли с молибденом зальют темную отработку :*ROFL*: :*YAHOO*: :*HI*: ::-D: вместо оплаченного фильтра за 100$ поставят дерьмо какое нибудь в 5 раз дешевле ну и так далее.
#752930 seregathebest 03 янв 2023, 20:43
Нормальный дилер сейчас всегда предупреждает о Лукойле или Газпромнефти.
Думаю дело в цене. Если заплатили "по акции", то и результат выходит "по акции" ::-D:
#752932 zdr 03 янв 2023, 20:49
seregathebest:
Вот разводить на приемке ТО прямо вместе с вами - они любят. Типа что-то у вас дворники мажут, давайте поменяем ::-):
Меня так на мойку подкапотного развели. Ну, я подумал, что во-первых оно реально было замызганное, а во-вторых сам бы я где-то мыть не решился, а у дилера если машина после ТО не поедет, то он сам чинить и будет
#753054 Колхозник 04 янв 2023, 20:58
Денисыч:

Пора делать ставку не на выручку в месяц, а на то - перестанет ли Колхозник быть таксистом на третий год своих обещаний.
говно- вопрос, давайте. Болото действительно имеет свойство засасывать и если рядом нет палок и веток, то можно здесь и утонуть. Ваша ставка какая?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#753064 serg 04 янв 2023, 22:12
ВЛ80: ...разведут на замену или ремонт, в котором нет необходимости.
Я всегда отвечаю, что сейчас временем для этого не располагаю и прошу внести все это в рекомендации, дабы подъехать в другое время.
А после этого - еду на сервис "в гараж" давно знакомому и проверенному мастеру (весьма часто наблюдаю у него машины с ГНЗ - ААА, ООО и им подобным), а он говорит, что надо делать и в какие срки, что я и делаю у него, сэкономив около 70% от прайса у официала.