Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#753216 Пасслипецкого 06 янв 2023, 04:31
Фред Спаркс:
ВЛ80:
Харизматики в прошлом, Фред. Сейчас время сереньких человечков.
и это печально ::'(:
Послушайте, если под сереньким подразумевается ДВП :=-O: , но ничего печального :*STOP*:
Ну его, этот... Воронеж (ВЛ80, простите), нахер :]:-O:

Вот вам пример. Самый эконом-переэконом Яндекса, пусть даже и ::-!: пахучий, куда лучше чем ловить машину рукой :]:-O:
#753220 Фред Спаркс 06 янв 2023, 07:54
Пасслипецкого: [
Вот вам пример. Самый эконом-переэконом Яндекса, пусть даже и ::-!: пахучий, куда лучше чем ловить машину рукой :]:-O:
Левой или правой ::-[:
А если о серьезном, то зачем сразу ловить рукой? Были службы заказов по телефону.

P:S: Написав последнее сообщения, немного задумался :*SORRY*:
А ведь и правда,. в Мск в основном ручкой и именно правой ловили машину до появления Яндекса. Я даже не могу сейчас вспомнить случая , чтобы я в те времена звонил в службу такси :*SORRY*: :*THUMBS UP*:
а пахучий эконом- добро пожаловать в Электросталь, на днях ехал ::-!:
#753221 Фред Спаркс 06 янв 2023, 08:08
Фред Спаркс: [
а пахучий эконом- добро пожаловать в Электросталь, на днях ехал ::-!:
За залез сейчас посмотреть детали заказа и офигел. Но поданная мне машина,явно была не Solaris, а поделка россиского автопрома тольяттинского разлива и вони пота, грязи там было ::-!: :]:-O:

И вот уже через час в той же Электростали, ко мне приехал ещё один Solaris, но уже в тарифе Комфорт

Со мной открытая баночка была Добрый Cola, и я периодически попивал этот напиток. Водила все дорогу до Павловского Посада, ехал и переливал , чтобы я ее не разлил ничего в салоне :*WALL*: :*STOP*: ::!!!!:
Вложения
#753252 Пасслипецкого 06 янв 2023, 14:24
Фред Спаркс: Были службы заказов по телефону.
::-X: Они и сейчас есть :=-O:

добро пожаловать в Электросталь
:*NO*: Курский, следующая Владимир :*THUMBS UP*: Первый взгляд за окно по ст. Петушки :*DANCE*:
#753253 seregathebest 06 янв 2023, 15:09
Пасслипецкого: Самый эконом-переэконом Яндекса, пусть даже и ::-!: пахучий, куда лучше чем ловить машину рукой :]:-O:
:;D: не лучше, а дешевле на радость нищебродам. В остальном никакой разницы между Яндексом и маханием рукой нет
#753258 seregathebest 06 янв 2023, 15:54
Что интересно: в Имеретинке у Яндекса нет Элита, зато есть Cruise - минивены бизнес-класса. Видимо это более актуально для покатушек на красной поляне.
Сегодня весь день проливной дождь, но если в Питере был бы повышенный спрос, то в Сочи это означает наоборот падение цен на такси, ибо ездить некуда
#753262 en555 06 янв 2023, 16:55
seregathebest:
Пасслипецкого: Самый эконом-переэконом Яндекса, пусть даже и ::-!: пахучий, куда лучше чем ловить машину рукой :]:-O:
:;D: не лучше, а дешевле на радость нищебродам. В остальном никакой разницы между Яндексом и маханием рукой нет
100500 страниц и всё про одно и то же! ::-[:

Где сейчас эти машины, которые можно поймать рукой? А если я из дома такси вызываю? И т.д. и т.п... :=-O:
#753275 seregathebest 06 янв 2023, 17:56
Их нет и не будет, потому что Яндекс создал тепличные условия для толп киргизов. Ещё есть подработчики типа Колхозника. Один только доступ к принятию заказов тачек без разрешения на перевозку чего только стоит.
Поскольку они все не являются работниками Яндекса, то всем на всё наплевать. Все стороны выполняют свои задачи на честном слове. Если что пойдет не так, то никакой ответственности, никаких компенсаций вы не увидите. Отсюда и возможность низких цен, с которыми ни один приличный таксопарк не сможет конкурировать.
#753306 Денисыч 07 янв 2023, 09:50
Колхозник:
Денисыч:

Пора делать ставку не на выручку в месяц, а на то - перестанет ли Колхозник быть таксистом на третий год своих обещаний.
говно- вопрос, давайте. Болото действительно имеет свойство засасывать и если рядом нет палок и веток, то можно здесь и утонуть. Ваша ставка какая?
Чтобы сделать ставку надо чётко сформулировать вопрос.
Например: закончит ли Колхозник в 2023 году работать на Яндекс (да/нет) или в каком месяце Колхозник полностью закончит работать на Яндекс?
Будет вопрос - можно будет делать ставки.
#753307 v_gildenberg 07 янв 2023, 10:09
Фред Спаркс:
Со мной открытая баночка была Добрый Cola, и я периодически попивал этот напиток. Водила все дорогу до Павловского Посада, ехал и переливал , чтобы я ее не разлил ничего в салоне
Фред, вообще-то я б даже в машину с закрытой баночкой не пустил бы…. :=-O: будь кто даже самым заклятым другом ! Ибо потом оттереть салон то еще занятие. :*YES*: :;D: Скажи спасибо добрым водителям класса «эконом» что везти согласились ! Не делай так больше, Фред ! Колхозник вон вообще б новую машину потом покупать бы заставил . :=-O: А у меня из автохимии вон что осталось . Американское , но очень качественное. Сухая химчистка

#753321 seregathebest 07 янв 2023, 11:23
Любопытно. Вчера из-за нелетной погоды заказали доставку Яндекс Еды из ресторана. Применили промокод -20% от суммы чека :=-O:
Промокод за счёт ресторана :=-O: А вот комиссию сервиса 34₽ оплачивал уже я. Баллы Плюса Яндекс начислил вроде как тоже за свой счет.
В итоге счёт на 1224₽ превратился в 900₽ с учётом промокодов и плюсов
#753355 Колхозник 07 янв 2023, 21:08
Денисыч:
Чтобы сделать ставку надо чётко сформулировать вопрос.
Например: закончит ли Колхозник в 2023 году работать на Яндекс (да/нет) или в каком месяце Колхозник полностью закончит работать на Яндекс?
Хорошо.
Закончит ли Колхозник сотрудничать с Яндексом в 2023 году?
Если да, то в каком месяце
Если нет, то в каком году закончит

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#753373 Пасслипецкого 07 янв 2023, 23:21
en555: 100500 страниц и всё про одно и то же! ::-[:
Г-н seregathebest бьет и все никак ::-X: не может попасть в центр принятия решений :=-O:
seregathebest: :;D: не лучше, а дешевле
Да нет же :*TIRED*:
#753377 seregathebest 08 янв 2023, 00:03
По каршерингу можно подвести сочинский итог. Пожалуй, буду солидарен с Колхозником. Использовали только Белку и только Мерсы 20го года и один раз Хавал 22го года с пробегом 14 тысяч.
Из всех Мерсов белка вытащила датчик спуска колеса, поэтому стабильно горит арфа. На одном горел чек по неисправности системы охлаждения, на другом чек неисправности АКБ. В Хавале на скорости 80+ в районе правого переднего колеса вообще какой-то гул стоял :=-O:
Некоторые мерсы не открывались/не закрывались и приходилось решать через тех поддержку.
А сегодня завел Мерс и он начал гудеть как трактор Беларусь, а приборная панель вообще не врубилась :=-O: ::-D:

И это тачки свежих годов с относительно небольшим пробегом. Комплектации ессно самые минимальные. В мерсе так вообще нет ощущения что едешь на немце.
Честно говоря для себя так и не сделал вывод что безопаснее: киргиз за рулём эконома или каршеринг, у которого в любой момент может отвалиться колесо. Второе разве что дешевле: от Сочи до Имеретинки доехали за 368₽ :=-O:
#753403 Колхозник 08 янв 2023, 13:17
2 января сего года повез жену с дочерью в ресторан на крестовском острове на каршеринге. Достался полик 2018 с пробегом 132 тыс км ( всего лишь). Поехали по ЗСД. Колеса разбалансированы, ехали всего лишь 80 км в час. Больше разгоняться было страшно.
Прямо над финским заливом отвалилась пластиковая защита под днищем. Пришлось встать прямо на зсд и устанавливать ее самому. Кое- как зацепил ее под передний бампер и дополз до крестовского острова. Скорее всего она уже давно так, и каждый пользователь ее туда впихивает.
Каршеринг - это общественный туалет. Приличные машины попадаются хорошо если в 10% случаев. В последний раз мне нормальная попалась на свой день рождения ауди а6. Там явно кто то ее юзал в долгосрочной аренде, поэтому она сохранилась.
И да- псевдотакси с узбеком наверное предпочтительнее и безопаснее
Кстати каршеринг уже дороже эконом такси

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA