Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#751434 en555 22 дек 2022, 10:41
Ещё раз всем большое спасибо за поздравления! :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:

В этом годе ДР как-никогда удался!)
#753016 v_gildenberg 04 янв 2023, 11:37
Дорогой Фред, с днем Рождения!

Я, конечно, понимаю, что 2022 по насыщенности переплюнул предыдущие лет 15. Но, думаю, ты также как и я смотришь в глаза 2023 без страха и упрёка.. Справимся, как говорил Виктор Харитонович из «Нашей Раши». ::-D: А, если серьезно, то “Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я могу изменить, дай мужество и душевный покой принять то, что изменить не в моей власти, и дай мне мудрость отличить одно от другого."

С праздником! Профессионал своего дела! Еще больше новых высот, свершений и, конечно же, проектов!
#753051 zdr 04 янв 2023, 20:04
Ура! Желаю здоровья, и чтобы на работе без аврала! :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:
#753105 Liski 05 янв 2023, 08:00
Дорогой Фред, С днем Рождения, конечно. Но хочется отметить крайне не эффективную работу ФПК в последнее время, а конкретно отсутствие новых поездов с сидячими вагонами с дневным режимом пропуска :]:-O: , ласточек-кормилиц в Воронеж :]:-O: , веганского питание в поездах :]:-O: . Даже несмотря на эти негативные тренды и тенденции, А.С. нашел в себе силы ::-[: поздравить с Днем Рождения :*THUMBS UP*:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#753150 LmV 05 янв 2023, 16:03
Вчера поздно приехал, и плохо соображал. Но лучше поздно: с днём рождения, Фред!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#753231 Владимир Дукин 06 янв 2023, 09:47
Liski: Дорогой Фред, С днем Рождения, конечно. Но хочется отметить крайне не эффективную работу ФПК в последнее время, а конкретно отсутствие новых поездов с сидячими вагонами с дневным режимом пропуска :]:-O: , ласточек-кормилиц в Воронеж :]:-O: , веганского питание в поездах :]:-O: . Даже несмотря на эти негативные тренды и тенденции, А.С. нашел в себе силы ::-[: поздравить с Днем Рождения :*THUMBS UP*:
А как же жирная селёдка? Или А.С. стал веганом?