Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#753279 Liski 06 янв 2023, 18:18
Владимир Дукин:А как же жирная селёдка? Или А.С. стал веганом?
Ну почти. Хотя...Вот на завтра готовлю мороженое ::P: килограмма два. Собственного приготовления. Размораживаю дыню и арбуз с дачи ::-X: . Купил деревенских сливок, кукурузный крахмал. Буду готовить, мои золотые ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#753286 v_gildenberg 06 янв 2023, 20:30
Молодого, но дерзкого Дмитрия Алексеевича - с его днем Рождения !

Восхищаемся уникальным сочетанием хлесткой искренности, искрящейся язвительности и удивительной теплоты и широты души.

Желаю сколь угодно долго также наслаждаться жизнью и иногда думать о справедливости мироздания…)))) ::-D:
#753317 Владимир Дукин 07 янв 2023, 11:03
Liski:
Владимир Дукин:А как же жирная селёдка? Или А.С. стал веганом?
Ну почти. Хотя...Вот на завтра готовлю мороженое ::P: килограмма два. Собственного приготовления. Размораживаю дыню и арбуз с дачи ::-X: . Купил деревенских сливок, кукурузный крахмал. Буду готовить, мои золотые ::P: .
Куда же столько?)
#753912 Владимир Дукин 13 янв 2023, 10:58
Сегодня у Максима Олеговича Ластовки день рождения. Пожелаем ему здоровья, счастья и удачи в новом качестве.
#753995 en555 13 янв 2023, 21:13
Владимир Дукин: Сегодня у Максима Олеговича Ластовки день рождения. Пожелаем ему здоровья, счастья и удачи в новом качестве.
Присоединяюсь, с днём рождения! :*THUMBS UP*:
#754121 Денисыч 14 янв 2023, 21:03
Владимир Дукин: Сегодня у Максима Олеговича Ластовки день рождения. Пожелаем ему здоровья, счастья и удачи в новом качестве.
А что у него за новое качество?
Безработный?