В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#75244 Владиcлав 17 апр 2010, 23:05
Slon:Как не ходили полными? Плацкарт разметался, а с 12-16 июля по начало сентября битком. Оставался немного только 12-й, ну и против шерсти, как вы помните, было немного легче. Впрочем, лично мне на руку, если будут неполными, хотя, скорее всего, меня это не коснется.
Я говорю о купе... Оно в июле заполнялось так себе. Если интересны точные данные, найдите созданную мною тему.
#75282 SONNAR 18 апр 2010, 12:53
saygon3: Прибесило еще то, что билеты надо оплачивать только электронным способом. За кэш билеты не купишь.
А так удобнее и дешевле, какой смысл куда-то ехать и покупать билеты за наличные, когда это можно сделать не выходя из дома? ::-): В этом и преимущество авиакомпаний-дискаунтеров, в.т.ч. и за счет этого они продают билеты по более низким ценам. В Европе практически никто не покупает авиабилеты в кассах
#75291 Slon 18 апр 2010, 13:33
Неизвестный: Я говорю о купе... Оно в июле заполнялось так себе. Если интересны точные данные, найдите созданную мною тему.
Именно! Я помню разговор и потому напоминаю, что в пик - вторая половина июля и первая половина августа туда и август обратно - заполняемость была нормальной. Плюс не забудьте, что до 18 июля 104-й был дешевле, поэтому это не показатель. Впрочем, это всё в прошлом, а вот решение увеличить число плацкартов в 102-м меня совсем не порадовало.
#75321 avtobaza 18 апр 2010, 16:32
Slon:
Неизвестный: Я говорю о купе... Оно в июле заполнялось так себе. Если интересны точные данные, найдите созданную мною тему.
Именно! Я помню разговор и потому напоминаю, что в пик - вторая половина июля и первая половина августа туда и август обратно - заполняемость была нормальной. Плюс не забудьте, что до 18 июля 104-й был дешевле, поэтому это не показатель. Впрочем, это всё в прошлом, а вот решение увеличить число плацкартов в 102-м меня совсем не порадовало.
А меня наоборот порадовало.Может в этом году на обратный путь успею за15 мин.взять.А купе ни когда не поздно.
#75323 Slon 18 апр 2010, 16:37
avtobaza:А меня наоборот порадовало.Может в этом году на обратный путь успею за15 мин.взять.А купе ни когда не поздно.
Не выйдет. Плацкарт все равно расхватают заранее (а вы посмотрите даже сейчас на 31-1 июня), а купе просто не хватит.
#75328 Владиcлав 18 апр 2010, 17:16
Slon:
Я помню как на конец июля из Москвы в Адлер 102 и 104 были заполнены процентов на 70. И это не против потока так как многие едут отдахать в конце июля возвращаясь в середине августа. Я ехал числа 15 (августа), тогда как раз скидки 20% появились. За 45 в 102 разобрали всё 2Л, оставляя только 2Э.
#75359 Slon 18 апр 2010, 18:53
Насколько я помню, реально места тоже оставались в 2Э.
#75376 avtobaza 18 апр 2010, 20:34
Я сегодня взял на 30-й поезд до Краснодара два плацкарта на 1 июня,не боковые верх и низ.плохо что график 12-го изменили,на нём можно было в ночь на 31 августа ехать дешевле. ::-(:
#75378 Slon 18 апр 2010, 20:46
avtobaza:Я сегодня взял на 30-й поезд до Краснодара два плацкарта на 1 июня,не боковые верх и низ.
Там вообще нижних не видать.
плохо что график 12-го изменили,на нём можно было в ночь на 31 августа ехать дешевле. ::-(:
Ни фига не понял с датами.
#75379 avtobaza 18 апр 2010, 20:55
С утра брал.
12 адлеровский раньше отправлялся с Ключа после 00 часов,а в этом году по ГГРТ 31 августа цены снижаются.Можно было и в школу успеть,дети согласны были.Нот теперь нет таких поездов ::-(:
#75380 Slon 18 апр 2010, 21:14
Всё, теперь понял. Мне показалось, что пришлось брать на кабанов потому, что Сочи теперь идет в другое время! А оказывается, речь идет о разных событиях.
Теперь к местам. За 45 суток не в пиковое время сметен нижний плацкарт на фирменный поезд. О чем говорить?
#75381 avtobaza 18 апр 2010, 21:20
Slon:Всё, теперь понял. Мне показалось, что пришлось брать на кабанов потому, что Сочи теперь идет в другое время! А оказывается, речь идет о разных событиях.
Теперь к местам. За 45 суток не в пиковое время сметен нижний плацкарт на фирменный поезд. О чем говорить?
Как раз пиковое.Все детей везут после школы,я тоже,правда не сам.Дальше будет свободней, да и поездов больше.
#75383 Slon 18 апр 2010, 21:45
avtobaza:Как раз пиковое.Все детей везут после школы,я тоже,правда не сам.Дальше будет свободней, да и поездов больше.
Вы как в советское время прямо. ::-D: Много ли тех, кто везет детей, тем более на холодное море?
#75399 avtobaza 19 апр 2010, 05:36
А что изменилось? :=-O: Разве каникулы отменили?У меня три человека отправляют в начале июня.И ещё раз повторюсь,поездов мало,дальше легче будет.