Уже нет. С тех пор как из "Нижегородца" убрали второй СВ, его поставили в адлеровский поездSlon:Хм, поднял я тему про Хохму - товарищи горьковчане, вы же сами писали, что там СВ - старый латаный крашенный немец?
Разогретые котлеты, которые очень часто встречаюются ...Slon:Ну, знаю один полумомент, когда с мяса по-французски пришлось сбрасывать лук, который я не ем, так никто же в этом, кроме меня, не виноват.
Ну, можно думать, что в магазинах продается что-то другое. Если всё препарировать, то жить не захочется, не говоря о том, что вегетарианцы в принципе едят сою и живы.
Ну так это вегетарианцы,они специально над собой издеваются.А другие думают что едят одно,а на самом деле совсем другое.
А некоторые люди еще пост соблюдают (я, правда, к таковым не отношусь). Ну и как им быть?
И дышим мы дерьмом, и вода у нас такая, что... Забейте 

И я про то же - нового знания вряд ли получим, изменить ничего не сможем, а брать или не брать услуги - всё равно каждый решает для себя 

transsibFAN
19 апр 2010, 13:14
Постное меню я видел в ВРах нескольких фирмачей. Если не устраивает или нету такого вообще - ну что ж, тогда закупаться самостоятельно в привокзальном супермаркетеNikolay:А некоторые люди еще пост соблюдают (я, правда, к таковым не отношусь). Ну и как им быть?

Антон Ефимов
19 апр 2010, 14:44
Лично я привычку что-либо закупать до поездки извёл давненько. Всё-таки закупленное холодное не идёт ни в какое сравнение с приготовленным горячим. Питание в ресторане, конечно, дороговато, особенно когда речь идет о полноценном трехразовом питании и не на одного человека, но экономить на себе и близких - увольте.
Антон Ефимов
19 апр 2010, 20:44
Вы прекрасно поняли, что имелась ввиду экономия на качественном удовлетворении некоторых естественных потребностейSlon:И в итоге на ком экономите?

По существу же, экономить приходится, например, на инвестициях для формирования личного капитала (банковские программы, накопительное страхование и прочее).
Ясен перецЪ. Люблю я иногда цепляться к словам, КВНовская юность где-то сказываетсяАнтон Ефимов: Вы прекрасно поняли, что имелась ввиду экономия на качественном удовлетворении некоторых естественных потребностей.

Оно как раз и стоит того, чтобы на нем экономить. Все надежды рухнули, все проекты вернулись к тому, с чего начинали. Я не знаю, как оно у вас, но в Мск Лужков ввел пенсионную уравниловку и грохнул идею белых зарплат.По существу же, экономить приходится, например, на инвестициях для формирования личного капитала (банковские программы, накопительное страхование и прочее).