2024675/2024900
                         11 янв 2023, 16:49

По Узбекистану что-то на сайте ничего не вижу, но вроде как должно быть

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сегодня день открытия продаж на 24 февраля и цена 142024675/2024900:Еще там скидки в зависимости от глубины продажи значительные.Татьяна Nfnmzyf: Подскажите, от чего цена зависит? Динамического ведь нет на международные? Смотрела раньше Самара Ташкент, были 11, а сейчас на мою дату аж 14((
Всё пятницы февраля цена 13, а на 24 - 14, это же не курс. Чёт совсем жабодушительно((Фыва Цукен: от курса швейцарского франка. межгосрасчёты через него идут.
ну, видно какая-то динама всё же есть.Татьяна Nfnmzyf:Всё пятницы февраля цена 13, а на 24 - 14, это же не курс.Фыва Цукен: от курса швейцарского франка. межгосрасчёты через него идут.
Значит, на Узбекистан в этом году только коэффициенты в зависимости от даты отправления. (Аналог нашего ГГРТ)Татьяна Nfnmzyf:Сегодня день открытия продаж на 24 февраля и цена 142024675/2024900:Еще там скидки в зависимости от глубины продажи значительные.Татьяна Nfnmzyf: Подскажите, от чего цена зависит? Динамического ведь нет на международные? Смотрела раньше Самара Ташкент, были 11, а сейчас на мою дату аж 14((
А вы не получили ответ на свой вопрос? Я ещё думаю, можно ли сесть на этот поезд в Илецке, раз билеты продаются, значит ведь можно?Daniel Kalinxina: Скажите, пожалуйста, если покупать два билета на одно и то же место в сообщении Самара-Илецк и Илецк-Актобе, то проблем не будет при живом пересечении границы? Емнип, там все прибывающие/отбывающие проходят погранконтроль в здании вокзала

Единственный нюанс, который я не могу исключать, учитывая что для уезжающих в Илецке пограничный контроль происходит в здании вокзала - что ВОЗМОЖНО Вам придется выйти из поезда и снова войти в него через погранконтроль на вокзале. Но скорее всего не прийдется
 Единственный нюанс, который я не могу исключать, учитывая что для уезжающих в Илецке пограничный контроль происходит в здании вокзала - что ВОЗМОЖНО Вам придется выйти из поезда и снова войти в него через погранконтроль на вокзале. Но скорее всего не прийдется 
 плюс нужно заложить как минимум час на прохождение границы.
 плюс нужно заложить как минимум час на прохождение границы. То что Вы описали по смыслу правильно , но я бы, конечно, предпочёл бы поездку под «ключ»
  То что Вы описали по смыслу правильно , но я бы, конечно, предпочёл бы поездку под «ключ»   Чем приезжать куда-то и проходить границы
 Чем приезжать куда-то и проходить границы   или если хочется проехаться на внутриказахском поезде - то самый идеальный вариант, как делала уважаемый Лопик. Россия - Петропавловск - Казахстан. Почти идеальный - самолётом в Астрахань - далее поездом в Атырау . С моей точки зрения.
 или если хочется проехаться на внутриказахском поезде - то самый идеальный вариант, как делала уважаемый Лопик. Россия - Петропавловск - Казахстан. Почти идеальный - самолётом в Астрахань - далее поездом в Атырау . С моей точки зрения.У меня задача - найти оптимальный баланс по стоимости в целом и времени нахождения в узбекском поезде. Вроде действительно получается лучше всего до Оренбурга, там электричка в Илецк, ночёвка и ташкентский поезд. Но стоит ли оно того, при таком времени отправления из Илецка и с учётом границы - большой вопрос)Мурзюша:Вообще, скорее всего, дешевле будет из Москвы сразу добраться до Илецка через Оренбург - а там уже садиться в ташкентский поезд. Только время отправления там очень неудобное, агаплюс нужно заложить как минимум час на прохождение границы.
Именно узбекская ужас? Первая же казахскаяМурзюша: Правда, если Вы ещё не были в Узбекистане - "обрадую" Вас, что узбекская граница это "ужас-ужас"
Также, для поездки в Узбекистан рекомендую распечатать все билеты в России на бланках (т.е.в автоматах). И в Узбекистане приезжать на вокзал как минимум за час до отправления поезда.
Не хочу я никакие внутриказахские) хочу Оренбургскую двухэтажку угнать до Ташкента)) они мне уже родные, а поездов не ржд боюсьv_gildenberg: Ну… МурзюшаТо что Вы описали по смыслу правильно , но я бы, конечно, предпочёл бы поездку под «ключ»
Чем приезжать куда-то и проходить границы
или если хочется проехаться на внутриказахском поезде - то самый идеальный вариант, как делала уважаемый Лопик. Россия - Петропавловск - Казахстан. Почти идеальный - самолётом в Астрахань - далее поездом в Атырау . С моей точки зрения.
это при каримове так было. сейчас, говорят, нравы там сильно помягчали.Мурзюша:узбекская граница это "ужас-ужас"

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39