Мой товарищ катает комфорт. Говорит, что вообще заказов нет. Но так каждый год одно и то же. С середины января по нулям- все растратились
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну и не факт, что это хорошо. За копейки ездили в том числе пару остановок, в итоге за счёт оборачиваемости выручка была на уровне. Я в провинции всегда офигевал, сколько народу ездит на расстояния, которые я не задумываясь прошёл бы пешком.Колхозник: Не ездят после повышения цен, значит им и не надо. О том и речь: ездили от того, что бесплатно было. А за копейку уже думают
Иногда и наоборот. Ходят пешком на очень большие расстояния.zz27: Я в провинции всегда офигевал, сколько народу ездит на расстояния, которые я не задумываясь прошёл бы пешком.
Туда ехал около 15 часов было свободно, обратно занято 90% сидячих мест и стояло в зависимости от остановки человек 3-5.ВЛ80: Свободно в салоне?
Самые хорошие - оранжевые на 26-м маршрутеПридача: От цирка до вокзала проехался на ПАЗике сейчаскрасота
Ее в 1999-м году ввели, когда купили ЭД9Т-0015. Был вечерний из Воронежа, №671/672. Потом в 2000-м купили ЭД9Т-0026 и пошел утренний №673/674.Придача: Хотя возможно тогда Воронеж-РосКошь электрички прямой и не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17