Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#753942 Фыва Цукен 13 янв 2023, 15:24
Sprinter: https://journal.tinkoff.ru/short/testy- ... estishcha/

10 самых идиотических тестов
я - крипточебурашка. нахожусь в темноте в поисках ежей. :*CRAZY*:
Последний раз редактировалось Фыва Цукен 13 янв 2023, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
#753944 Колхозник 13 янв 2023, 15:36
Зато в прошлой жизни я был полковником - нищебродом и поднял Россию с колен.
Теперь понятно, почему в этой жизни не хочу быть служивой собакой и родился волком

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#753946 LmV 13 янв 2023, 15:43
40 рублей времён Михаила Фёдоровича, это даже не 40 рублей времён Николая Палковича. Нехило ты зарабатывал. Кофия тогда в России не было, от слова - совсем. С чаем тоже было не очень (иногда попадались "подарочные" мешочки с надписями китайскими иероглифами или санкскритом), да и тратился ты много (хоть и крепостные были).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#753963 LmV 13 янв 2023, 17:32
Колхозник: Люблю тепло и материальный достаток.
Тест решил, что это Эмираты
Тепло ТАМ, совсем не то, что у нас. Там, это, когда они спинджаки-куртки снимают (не 20, а, конкретно 30 цельсия, не меньше). А жарко, это явно за сороковник выходит. Так что - подумай. Тем более, что ты - совсем не шейх, и даже близко не имеешь права на их паспорт.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#753964 Колхозник 13 янв 2023, 17:36
Миша, так сказало ЭВМ. Я здесь ни при чем. Но с ней согласен , ибо там автомобили ввозятся без таможенных пошлин. И я бы спокойно купил бмв 7 серии

#753966 Придача 13 янв 2023, 17:49
Не. Исландия конечно та еще дыра ::-D: но Эмираты это нечто с мая по октябрь, то есть полгода и если май, сентябрь и октябрь еще хоть от кондюка до кондюка можно короткими перебежками :=-O: то летние месяцы это полный аут ::-!:
#753970 Liski 13 янв 2023, 18:26
А у меня получилась Аргентина :=-O: . Вообще в 3 вопросах из 10 я бы не выбрал ни один из предложенных вариантов. Поэтому не совсем объективно. Плюс, не очень корректные вопросы. Я, например, выбрал 4 времени года, но они есть только на крайнем юге Аргентины, который практически не обитаем. И то, зима и лето все равно там плохо выражены. По сути они живут почти весь год в аналоге нашего марта-апреля.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#753972 Придача 13 янв 2023, 18:37
Liski: А у меня получилась Аргентина :=-O: . Вообще в 3 вопросах из 10 я бы не выбрал ни один из предложенных вариантов. Поэтому не совсем объективно. Плюс, не очень корректные вопросы. Я, например, выбрал 4 времени года, но они есть только на крайнем юге Аргентины, который практически не обитаем. И то, зима и лето все равно там плохо выражены. По сути они живут почти весь год в аналоге нашего марта-апреля.
Не люблю как раз март-апрель, точнее где то с 20 марта по 20 апреля в среднем, если судить по климату Воронежа. А вообще посмотрел сейчас, на юге Аргентины практически везде выше +20, в Буэносе так вообще почти +30 :=-O:
#753975 Liski 13 янв 2023, 19:18
14 - 16 градусов:
http://www.ogimet.com/cgi-bin/gsynop?la ... &Send=send

Карта будет висеть где-то час-два.

В Буэнос-Айресе, как и во всей Южной Америке сейчас лето, там другое полушарие. Январь - это самый жаркий летний месяц.

#753977 LmV 13 янв 2023, 19:21
Интресно: почему у меня предпочтения совпали с жизнью?

#753979 LmV 13 янв 2023, 19:30
Придача: Исландия ну почти совпала с моим предпочтением ::-[: ::-D:
Я и удивляюсь. Что у тебя за предпочтения?

#753980 Колхозник 13 янв 2023, 19:43
LmV: Интресно: почему у меня предпочтения совпали с жизнью?
Тебе от жизни ничего не надо. Плывешь по течению. Амбиций нет. Базовые потребности закрыты роднёй. Это идеальный вариант проживания ( существования) в России

#753981 Придача 13 янв 2023, 19:53
LmV:
Придача: Исландия ну почти совпала с моим предпочтением ::-[: ::-D:
Я и удивляюсь. Что у тебя за предпочтения?
Плюсовая темпа круглый год (но не Эмираты летом ::-D:) атлантизЪм, свобода, отсутствие скрепности, неприятие агрессии к соседям (а то есть некая страна у которой со всеми соседями бедовые отношения почему то, да и внутри ее куча территорий, которые спят и видят как бы убежать ::-!: ), низкие уровни коррупции и криминала, небольшое количество чиновников, прозрачность и сменяемость власти ну и все в таком духе :;-):
#753982 Liski 13 янв 2023, 20:03
Не люблю плюсовую температуру круглый год. Но матрица это не учла :]:-O: .