Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#754104 Фред Спаркс 14 янв 2023, 19:07
Колхозник:
seregathebest: Только новогодние поездки туристов от бара к бару минимум до 23го февраля аллес
Вчера вышел побомбить в 20.00. Домой вернулся уже сегодня в 4.30
До нулей 8 заказов и после нулей 8 заказов
Первый заказ с юго- запада в центр, остальные 15 заказов по центру на расстояния 2-7 км
Один заказ с кэфом 2.0, еще один 1,77. Два заказа с кэфом 1,35. Еще столько же с кэфом 1,1. Остальные зеленка по голому тарифу. Домой порожняк. В 4 утра движуха кончилась.
Молодежь гуляла, но не очень активно.
Ждем 23 февраля и 8 марта
я иногда к другу заглядываю в гости в квартиру на Кулишках. Если раньше Покровка- Маросейка и их окрестности (речь про рестораны/клубы/бары ) были заполнены тусующими людьми, то после 21 сентября стало заметно пустынно
#754106 Фред Спаркс 14 янв 2023, 19:12
Колхозник спасибо, что нас информируешь по Ятакси. Если честно, до этого думал , что поездка в бизнесе минимум обходится 1,5к-2к . А так совсем печальные цифры вырисовываются ::'(:
#754109 seregathebest 14 янв 2023, 19:23
Фред Спаркс » 14-01-2023, 20:12:Колхозник спасибо, что нас информируешь по Ятакси. Если честно, до этого думал , что поездка в бизнесе минимум обходится 1,5к-2к . А так совсем печальные цифры вырисовываются ::'(:
Колхознику еще пока что везет. В Минске за аналогичную поездку получил бы в пересчет на РФ рубли 400р. минус все комиссии и подписки :=-O: При этом бензин в Минске на 10% дороже питерского. И ничего, всё равно работают. Машины назначаются и подаются даже быстрее чем в Питере :=-O:
Снимок.JPG
Снимок.JPG (27.96 КБ) Просмотров: 438
#754110 Колхозник 14 янв 2023, 19:25
Фред, нет проблем. Для тебя лично все мои заказы, сделанные с 8 вечера вчера до 4 утра сегодня. Не забудь вычесть комиссию 35%.

Поэтому когда мне здесь втирают за переплату, мне жалко этих людей. Если вы не можете позволить себе нормальное такси по таким ценам, то делаете в этой жизни что- то не так. И вас просто жалко. Без обид, ребята

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#754111 Фред Спаркс 14 янв 2023, 19:32
Колхозник:

Поэтому когда мне здесь втирают за переплату, мне жалко этих людей. Если вы не можете позволить себе нормальное такси по таким ценам, то делаете в этой жизни что- то не так. И вас просто жалко. Без обид, ребята
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: всё точно и по делу
Попробую на следующей неделе обкатать бизнес в Москве, поделюсь впечатлениями после
А сервис Wheely жив сейчас, работает ?
#754118 Колхозник 14 янв 2023, 20:23
Фред, моих паксов Слон назвал на днях хозяевами жизни. А чуваки то, наверное, и не знают, что такси за 400-600 руб для хозяев жизни.
Самое прикольное, что Слон всю жизнь прожил в Москве. А представления о жизни как у чувака из деревни Барятино Калужской обл))))

#754123 Денисыч 14 янв 2023, 21:13
Колхозник: Так и есть. Вечер пт- развратницы вкупе с ночью на бизнесе принес всего лишь

Изображение
Может уже обсуждали, но вопрос такой: в месяц в бизнесе 2022 году насколько больше было чистого заработка (в процентах или рублях) по сравнению с комфортом в 2021 году и экономом в 2020 году? Понятно, что сравнивать надо месяцы когда не было карантина по короне..
#754124 Колхозник 14 янв 2023, 21:22
Некорректный вопрос
Но я понимаю, что вы хотите
Бизнес после вычета комиссии Яндекса и бензина выходит 1К в час
Комфорт 0,5К в час
На бизнесе можно работать вдолгую ввиду нормальной публики. В комфорте можно только перебиться какое то время. Дальше умрете. Вообще комфорт и к+ не рекомендую
Либо эконом , либо бизнес. В экономе по Пт тоже может быть 1К в час ночью в центре.
И вообще если правильно в экономе работать ( утром с 7 до 10) и вечером 5-6 часов, то вывоз будет как в бизнесе. Чуть меньше. В экономе важно выкатывать кэфы, а зелень вообще не катать и просто спать дома. Но нужна своя машина

#754134 v_gildenberg 14 янв 2023, 22:33
Колхозник: Слушайте, айти - это очень скучно и нудно. Вам не приходит в голову, что это может банально неинтересно. Более того осенью вёз айтишника. Он честно признался, что сейчас для поддержания старого дохода вынужден работать в 2 раза больше. Рынок постепенно насыщается айтишниками. Лет через 7-8 все над ними будут так же потешаться как сейчас над таксистами. И при этом говорить, что это тупое создание ничего не может кроме написания кодов. К тому же сами они признают, что мегамозгом быть не надо, чтобы этому научиться
Да ну…. Хорошие толковый айтишник (как впрочем и юристы-экономисты) всегда в цене. Кроме того, надо понимать, что ай-ти это все-таки прикладной инструмент к решению более глобальных задач. Что толку в умении обрабатывать данные (пусть и качественно) - если нет того кто правильно ставит эти задачи? Тем более, у них есть тоже вариации по работе от фин-тех стека до телекома. Какие -то технологические платформы. Я бы выделил две составляющие - это заказная разработка (там действительно нужны исполнители с низким уровнем квалификации для решения примитивных задач). EPAM, этот знаменитый. И собственно продуктовые компании. Яндекс. Тинькофф. Озон. Грань между ними тонка, на мой взгляд. И те, и другие делают и могут делать технически одинаковые вещи. Но - первые чисто ремесленники. Вторые -больше искусство. Думаю, IT больше хотелось бы работать в продуктовых компаниях…

Вообще, конечно, «быстрый вход в IT» это маркетинговая уловка. Во первых далеко не каждый второй в этом IT вообще остается после курсов переподготовки. Это тяжелая и сложная работа, требующая огромного внимания и усердия. В определенный момент «переучиваемые» понимают что это вообще не для них. А вот в случае если у кого-то получилось (благодаря сочетанию целого ряда факторов), то его историю тиражируют так сильно :=-O: , при этом разочаровавшиеся уходят тихо и незаметно. Стандартная ошибка выжившего. Тот же условный новичок может доучиться до джуна и даже дотянуть кое-как до мидла за счет качественных курсов в интернете, но сеньором он точно не станет. Тут нужен практический опыт решения крайне сложных задач, насмотренность и передача опыта от более опытных коллег. В реальности, конечно же, никаких нереально высоких зарплат относительно рынка у IT нет либо являются они сочетанием огромного трудолюбия и удачного трудоустройства. Мы часто наблюдали как после курсов IT люди приходят на собеседование с крайне завышенными зарплатными ожиданиями. И неадекватным восприятием своих навыков относительно рынка.
#754145 Колхозник 15 янв 2023, 00:01
Изображение

Фред, вот очередная иллюстрация как простые люди перемещаются по району за 500 руб. Потом межрайоный заказ за штукарь и снова мука по району. Короткие заказы дешевые, доступны любым пластам населения. Люди чувствуют себя людьми, а не быдлом. Слон их называет хозяевами жизни))))). Меня тоже- я ведь тоже паксом бываю

#754146 seregathebest 15 янв 2023, 00:26
От того что они стали доступны любым пластам населения, машину превратили в маршрутку и качество тарифа опустилось до эконома. Разве что в Питере там киргизов пока что немного.
Уже стало проще Премьер вызвать, ибо почти всегда назначается Майбах из Элита.
Водитель рассказал что в этих тарифах какое-то особенное тестирование, значительно сложнее Бизнеса. Большинство таксистов Яндекса его просто не осиливают. Киргизов нет от слова совсем. Даётся всего 2 попытки-не сдал -блок на полгода. За аренду там водитель не платит вообще ничего, просто отдает с каждого заказа суммарно 70% Яндексу и владельцу авто.
#754148 Колхозник 15 янв 2023, 00:47
Сергей, я бы вам рассказал подробно, что там за тестирование может быть уже в след году, но жизнь страны развернулась и очень сильно.
Теперь, конечно, о премьере я не думаю.
А бизнес да- это чёрный эконом. И так его называют паксы в Москве. Именно с этого тарифа начинается такси. Все остальное - это встреча маргиналов с маргиналами в капсулах смерти, раскрашенных в какой то шлак
Как работают в элите? Аренда майбаха 15к в сутки. Тариф элит в Питере разве что пятничный, поэтому водители включают и премьер. В Москве реже
Но чаще всего водители работают с собственником майбаха 50 на 50. Т.е. забирают половину выручки. Про 70 не слышал

#754149 Колхозник 15 янв 2023, 00:51
Пока тут с вами болтаю, хороший чай пришел. Прямо чаище. Вот только что очередная мука по району на 500 руб и чая оставили еще 500. Блин, щас пятерочку им поставлю. Ай порадовали старика

Изображение