Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#754237 Колхозник 15 янв 2023, 14:26
Так понятно, если ты в этой машине по 190 руб катаешь целыми сутками и спишь в ней, от любого будет вонять. Но в Воронеже , как мы видим, этим не парятся. Главное ехать бесплатно. Они за пазики до сих пор там сопли льют- почитай каменты в сети. Впрочем про навозных жуков, в смысле что они выберут свою кучу, а не эрмитаж я уже писал

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#754241 Придача 15 янв 2023, 14:36
Колхозник: Если бы эти бесплатные покатушки по 190 руб были бы безопасными для паксов, водителей и других участников движения , тогда и разговора не было. Но поскольку они сопряжены с тем, что машины под управлением иностранцев с купленными правами и незнанием пдд в России, проведением за рулем по 16 часов, это все надо ликвидировать вкупе с хотелками нищебродов ездить бесплатно. Пусть возвращаются на свои пазики
1). Ни одного не видел водителя в Воронеже восточных национальностей. Да даже и если есть не уверен, что есть разница между людьми откатавшими скажем 7 часов в плане адекватности.
2).Не помню ДТП с участием такси под управлением неких национальностей в Воронеже и думаю, что их примерно столько же и в МСК в процентном отношении не взирая на национальность. ФольклЁр штука такая, верить не надо особо.
3). 16 часов за рулем это жесть конечно, но при чем тут эконом и ли К или иная категория?
П. С. Не... Я понимаю, что всем хочется заработать, но это проблемы заробитчанина ::-D: (пусть он хоть никогда в жизни из Кировского района не выезжал ::-[: ). Для обычного пакса пох что и как там поделят, ему 6 км за 190 р. устраивает, а то и дешевле, а тот кто думает, что ему все обязаны раз у него Мерседес... или Ауди или (ну Вы поняли), ну это его проблемы, пусть ищет паксов, и планирует доход/расход... :;-): очень узкая аудитория желающих заработать и большая конкуренция среди тех, кто не может думать головой и крутит баранку :*TIRED*: ты уж Колхозник не обижайся, но в народе о таксистах такое мнение... :=-O: нет мозгов - иди в такси. Еще раз повторюсь без обид, но это НЕ МОЕ мнение, а мнение большинства.
#754243 v_gildenberg 15 янв 2023, 14:41
В Воронеже когда заказывал такси - тоже не видел ни одного неславянского лица. :=-O: В Саратове или в Волгограде - очень редко, но бывали. Да вообще там пофиг. Заказал, приехало такси, сел и уехал - и все. При этом если захочешь вы****бнуться, заказать там нечто большее чем "эконом" - нужно сильно постараться. Я был в Волгограде, ради прикола пытался заказать нечто большее чем "эконом", ожидание больше 10 минут было. И - зачем?
#754245 seregathebest 15 янв 2023, 14:44
Колхозник » 15-01-2023, 15:04:Нет. На таксометре отражается стоимость, очищенная от комиссии. У меня с 1 часа ночи до 8 утра тоже чистыми получилось 2К в час ( после вычета комиссии и бензина). А я напомню- катаю чёрный эконом.
У него правильные цифры
у него в ролике на часах смартфона 6:44, 20867р после нулей и 7 заказов. Добавьте к этому 26% комиссии и получите 26500. Т.е. средний чек для пассажира ПОСЛЕ вычета подписок 3780р. Это маловероятно потому что получасовая поездка ДО вычета подписок в Премьере стоит 2500, в Элите около 3000р. Это если близко машин нет и подачи по 20-30 минут (там это вообще почти всегда, кроме центра).
Так что я склонен к тому, что Яндекс за продвижение на ютубе комиссию с него не берет и 20867/7 = 2981р. за заказ выглядит вполне реально. Тем более сами писали, что повышенного спроса в этот НГ не было
#754247 Колхозник 15 янв 2023, 14:44
Да мне плевать, какое мнение в народе о таксистах, Антон. Тем более что под народом в этом контексте часто подразумеваются нищеброды.
Я же пояснил- меня провинция вот вообще не интересует. Чтобы я не говорил, это всегда речь о Москве, СПб и Казани.
Впрочем именно провинция в сентябре останется вообще без такси, если яндекс таки отключит машины без лицух в сентябре. И именно у вас такси станет самым дорогим в стране. Антон, твое время до сентября. Пользуйся прка есть возможность

#754251 Колхозник 15 янв 2023, 14:47
seregathebest:
Колхозник » 15-01-2023, 15:04:Нет. На таксометре отражается стоимость, очищенная от комиссии. У меня с 1 часа ночи до 8 утра тоже чистыми получилось 2К в час ( после вычета комиссии и бензина). А я напомню- катаю чёрный эконом.
У него правильные цифры
у него в ролике на часах смартфона 6:44, 20867р после нулей и 7 заказов. Добавьте к этому 26% комиссии и получите 26500. Т.е. средний чек для пассажира ПОСЛЕ вычета подписок 3780р. Это маловероятно потому что получасовая поездка ДО вычета подписок в Премьере стоит 2500, в Элите около 3000р.
Сергей, это новогодняя ночь и кэфы. Еще раз говорю, даже я за 7 ночных часов вместе с леваком чистыми 15 сделал. Собственно именно за это я отказался от праздничного стола. Заказов меньше двушки не было. Тотальный невывоз был. Ибо таксисты ушли бухать, когда вечером увидели что кэфов нет

#754252 Фред Спаркс 15 янв 2023, 14:51
Придача: [Для обычного пакса пох что и как там поделят, ему 6 км за 190 р. устраивает, а то и дешевле, а тот кто думает, что ему все обязаны раз у него Мерседес...
Если сопоставить с Москвой, то тут для определенной группы людей нужны более комфортные условия в поездке и они готовы за это платить , в Воронеже ситуация иная ::-(:
#754253 v_gildenberg 15 янв 2023, 14:53
Хорошо жить в Москве при Сергей Семеныче! ::-D: :*THUMBS UP*: Никакого тотального невывоза у него не было и не будет. Метро - бесплатное, автобусы - бесплатные, МЦД и МЦК - бесплатное. Я бы кстати, если катался бы в Новогоднюю ночь по Москве - то скорее бы пошел бы в МЦД/МЦК. Там теплый туалет был ::-X:
#754256 v_gildenberg 15 янв 2023, 14:54
Фред Спаркс:
Придача: [Для обычного пакса пох что и как там поделят, ему 6 км за 190 р. устраивает, а то и дешевле, а тот кто думает, что ему все обязаны раз у него Мерседес...
Если сопоставить с Москвой, то тут для определенной группы людей нужны более комфортные условия в поездке и они готовы за это платить , в Воронеже ситуация иная ::-(:
Так в Москве за каждый скормленный рубль - потребуют! Хочешь заработать - соответствуй! :*THUMBS UP*:
#754257 Придача 15 янв 2023, 14:56
Колхозник: Да мне плевать, какое мнение в народе о таксистах, Антон. Тем более что под народом в этом контексте часто подразумеваются нищеброды.
Так у нас такси на 99% и есть такси для нищебродов, как ты утверждаешь. И как в 1992 как и в 1998 так и в 2008 и в 2014 годах все будут пользоваться такси и нет никаких сил ни у гос-ва ни у кого бы то ни было это изменить. Есть спрос на дешевое такси - есть предложение. Точка. Так было с 01.01.1992 так и будет всегда. А вот как раз, то, что ты катаешь бизнес, вот этот сегмент как раз и минимизируется при малейших застругах власти, что мы и наблюдаем. Нет ума? Не умеешь руками что то делать? Иди в такси! Ну не мой это тезис, а народная мудрость... :;-):
#754258 Фред Спаркс 15 янв 2023, 14:56
v_gildenberg: Хорошо жить в Москве при Сергей Семеныче! ::-D: :*THUMBS UP*: Никакого тотального невывоза у него не было и не будет. Метро - бесплатное, автобусы - бесплатные, МЦД и МЦК - бесплатное. Я бы кстати, если катался бы в Новогоднюю ночь по Москве - то скорее бы пошел бы в МЦД/МЦК. Там теплый туалет был ::-X:
порой они бывают не работают. на многих станциях МЦК открыли туалеты для пассажиров. Время работы уточняйте у причасмтныж
#754260 Придача 15 янв 2023, 14:57
Колхозник: Москва- это уровень. Определённо
Уровень бухому трио доехать от рестика Воронеж (в МСК), до Казанского - это уровень? ::-D:
Последний раз редактировалось Придача 15 янв 2023, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
#754262 seregathebest 15 янв 2023, 14:59
Колхозник » 15-01-2023, 15:44:Впрочем именно провинция в сентябре останется вообще без такси, если яндекс таки отключит машины без лицух в сентябре. И именно у вас такси станет самым дорогим в стране. Антон, твое время до сентября. Пользуйся прка есть возможность
в Сочи без лицензий Яндекс к выполнению заказов не допускает. Работают на своих тачках (это говорили сами водители + подтверждено карточкой заказа, где видно что они самозанятые).

#754264 Колхозник 15 янв 2023, 15:00
Придача: Нет ума? Не умеешь руками что то делать? Иди в такси! Ну не мой это тезис, а народная мудрость... :;-):
угу, зато от большого ума этот же самый народ, который срет мудростями, сидит в офисах с 9 до 18 за 50К. Так ум и прет. И работа руками)))
Последний раз редактировалось Колхозник 15 янв 2023, 15:02, всего редактировалось 1 раз.