Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#754416 v_gildenberg 15 янв 2023, 20:41
Колхозник: Володь, толковость, процессность, самореализация- это не ко мне. Только зряплата. Одна зряплата.
Вот думаете, почему я уже пару часов без перерыва с вами трещу? Арендовали меня немного. Сижу как преданный пёс и жду.
А чего!? Потом за деньги будете общаться !? Подписка на Колхозника ::-D: Хорошую зарплату дают за хорошие компетенции, кстати ! А компетенции из воздуха не берутся!
#754419 Фред Спаркс 15 янв 2023, 20:43
Колхозник: Фред, вот мы с тобой как то сразу научились понимать друг друга
а вот не сразу, вначале очень даже срались ::-D: ::-X: вспомни ::-[:
#754421 Колхозник 15 янв 2023, 20:44
По - разному бывает. Где- то денег за хорошие компетенции дадут, а где- то и уволят. Есичоянеосебе, а то начнёте играть в псевдопсихолохию. Общаюсь с вами бесплатно. И буду это делать бесплатно. Мне с вами очень интересно. Хотя Губину и не нравится, что его вспоминаю
Последний раз редактировалось Колхозник 15 янв 2023, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#754422 Колхозник 15 янв 2023, 20:45
Фред Спаркс:
Колхозник: Фред, вот мы с тобой как то сразу научились понимать друг друга
а вот не сразу, вначале очень даже срались ::-D: ::-X: вспомни ::-[:
крепкая дружба у мальчиков обычно начинается с мордобоя

#754423 Фред Спаркс 15 янв 2023, 20:46
Колхозник: Володь, толковость, процессность, самореализация- это не ко мне. Только зряплата. Одна зряплата.
Вот думаете, почему я уже пару часов без перерыва с вами трещу? Арендовали меня немного. Сижу как преданный пёс и жду.
возле гостиницы или дома за городом ? ::-[:
Если не секрет, сколько аренда стоит ?
#754424 v_gildenberg 15 янв 2023, 20:46
Колхозник: По - разному бывает. Где- то денег за хорошие компетенции дадут, а где- то и уволят. Есичоянеосебе, а то начнёте играть в псевдопсихолохию. Общаюсь с вами бесплатно. И буду это делать бесплатно. Мне с вами очень интересно. Хотя Губина и не нравится, что его вспоминаю
Я не психолог ) Вас развратила просто западная корпоративная культура трудовых отношений . Работали б в нормальной конторе типа «Геофарма» - до сих пор бы там и работали б
#754425 Колхозник 15 янв 2023, 20:47
Фред, Возле театра. Это постоянная клиентура. Им ожидание бесплатно. Но поездка в обе стороны рентабельна

#754426 Денисыч 15 янв 2023, 20:48
Колхозник: Фред, Баварец покупался в январе 2022 исходя из след соображений:

1) я точно знал, что через месяц он подорожает на 2 млн. И поэтому делал сделку буквально бегом и не торгуясь. Ибо бмв 5 серии вообще не было на тот момент никаких кроме этой
2)я уже слишком стар, чтоб пользоваться во всем говном. Когда молодой, кажется что вся жизнь впереди и ещё успею с соляриса перепрыгнуть в что то стоящее. Сейчас хочется хорошего автомобиля.
3) продолжить работу в такси в след тарифе и подумать, чем заняться дальше
А план Б то был, если план А не сработает?
Или после того как план А сработал 2 раза подряд не сильно хотелось разрабатывать план Б?
#754429 Колхозник 15 янв 2023, 20:50
Верно, был уверен, что схема сработает в очередной раз.
Что касается дальнейшей истории там есть вариант, при котором можно снова извернуться. Но это зависит не полностью от меня.

#754430 Колхозник 15 янв 2023, 20:52
v_gildenberg:

Я не психолог ) Вас развратила просто западная корпоративная культура трудовых отношений . Работали б в нормальной конторе типа «Геофарма» - до сих пор бы там и работали б
Володь, мне очень тесно в корпорациях. Я вообще не понимаю, как столько лет это выдержал

#754431 seregathebest 15 янв 2023, 20:57
Тем временем ребята в Мурманске возят в Киркинес за 20к в одну сторону за всю легковушку. Это за 230км дороги и тачку эконом-класса. Клиентов из Москвы говорят полно. В Норвегию нет ограничений на въезд гражданам РФ, достаточно Шенгена. Далее из Киркинеса можно лететь по всей Европе.
#754434 Придача 15 янв 2023, 21:01
seregathebest: Тем временем ребята в Мурманске возят в Киркинес за 20к в одну сторону за всю легковушку. Это за 230км дороги и тачку эконом-класса. Клиентов из Москвы говорят полно. В Норвегию нет ограничений на въезд гражданам РФ, достаточно Шенгена. Далее из Киркинеса можно лететь по всей Европе.
Кстати там сейчас рейсов больше чем даже в доковидном январе 2020 раза в 2 если не больше.
#754436 seregathebest 15 янв 2023, 21:11
Колхозник » 15-01-2023, 22:00:А визы норвежцы дают сейчас?
Сейчас визы дает разве что Франция и то всё долго и дорого. 5-летние визы нужно было получать в ковид, когда все крутили у виска и орали "деньги на ветер, ящур, ничего не откроют :mebiro_01: ".
Придача:
seregathebest: Тем временем ребята в Мурманске возят в Киркинес за 20к в одну сторону за всю легковушку. Это за 230км дороги и тачку эконом-класса. Клиентов из Москвы говорят полно. В Норвегию нет ограничений на въезд гражданам РФ, достаточно Шенгена. Далее из Киркинеса можно лететь по всей Европе.
Кстати там сейчас рейсов больше чем даже в доковидном январе 2020 раза в 2 если не больше.
само собой. Москвичам несложно пролететь лишний час на самолете вместо Пулково в Мурмаши.
#754438 Колхозник 15 янв 2023, 21:14
Тогда мне от вашей новости не жарко и не холодно. Тем более что в обе стороны там 460км. Или за 1км- 20 руб. Так можно и в яндексе работать, не выезжая из мурманска