Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#754572 LmV 16 янв 2023, 19:52
Фыва Цукен: он был бы прав, если бы контингент форума состоял из одних госслужащих. те - да, должны продаваться с потрохами (как в том анекдоте - либо крестик сними, либо трусы надень).

Это не продаться, а, как бы - наоборот. Кредо - ВСЕГДА.
Фыва Цукен:
а, скажем, я продаваться не хочу. но на политтемы не разговариваю, поскольку не вижу в этом смысла.
Ну и отлично. ::-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#754577 en555 16 янв 2023, 20:05
Фыва Цукен:он был бы прав, если бы контингент форума состоял из одних госслужащих. те - да, должны продаваться с потрохами (как в том анекдоте - либо крестик сними, либо трусы надень). а, скажем, я продаваться не хочу. но на политтемы не разговариваю, поскольку не вижу в этом смысла.
Согласен! :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:

На этом форуме нет смысла. С другой стороны и читать "односторонние" новости как-то противненько. Кстати, после 24 февраля я просто не читал половину разделов на этом форуме. Сейчас как-то поспокойней стало, да и народ в целом потихоньку "трезвеет", понимая все проблемы. Впрочем, это уже "политота")
#754579 Фыва Цукен 16 янв 2023, 20:12
en555:читать "односторонние" новости как-то противненько.
не без того. но не знаю, у кого как, а у меня это далеко не самая главная проблема в жизни ::-D:
#754580 Liski 16 янв 2023, 20:24
Фыва Цукен: он был бы прав, если бы контингент форума состоял из одних госслужащих. те - да, должны продаваться с потрохами (как в том анекдоте - либо крестик сними, либо трусы надень). а, скажем, я продаваться не хочу. но на политтемы не разговариваю, поскольку не вижу в этом смысла.
Вы - бюджетник. Насколько я знаю, работаете в сфере образования. Вам платит кто? Государство! Еще вопросы есть? За свои деньги делайте, что хотите, а за государственные будьте добры проводить политику государства. А уж если вы работаете в МГУ или СПбГУ, то вы напрямую подчиняетесь Правительству РФ (ФЗ о МГУ и СПБГУ), у вас даже не Минобр в учредителях.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#754583 Liski 16 янв 2023, 20:29
Фред Спаркс:
Народ безмолвствует............
Да, но время такое и с этим ничего не поделать :=-O: . Нечего было в 2008-м кучу допов в Кыйв призначаты :=-O: . Понавезли агентов всяких :]:-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#754593 SVM 16 янв 2023, 21:19
en555: Сейчас как-то поспокойней стало, да и народ в целом потихоньку "трезвеет", понимая все проблемы.
Что Вы понимаете под "трезвостью" не знаю, но спокойствие на форуме, в первую очередь, вызвано закрытием темы "Спецоперация"
#754595 Фред Спаркс 16 янв 2023, 21:36
Фыва Цукен:
en555:читать "односторонние" новости как-то противненько.
не без того. но не знаю, у кого как, а у меня это далеко не самая главная проблема в жизни ::-D:
Немного в диссонансе после чтения тем
обсуждений про Электровозы, Такси, и покупки билетов читать новости на военную тематику- это все можно обсудить в других местах
#754599 Фыва Цукен 16 янв 2023, 22:00
Фред Спаркс:после чтения тем обсуждений про Электровозы, Такси, и покупки билетов читать новости на военную тематику- это все можно обсудить в других местах
совершенно согласен.
SVM:спокойствие на форуме, в первую очередь, вызвано закрытием темы "Спецоперация"
тоже согласен. и правильно сделали, что закрыли. для обсуждения подобного есть другие площадки.
#754605 Придача 16 янв 2023, 22:12
Обсуждать там тупо нечего. Последнему идиоту уже все стало ясно как минимум с сентября. Тему можно было и не закрывать, умерла бы сама по себе.
#754716 seriyshanson 17 янв 2023, 07:27
На счёт того, что государство кого-то там кормит, а по моему, государство само кормится за счёт налогоплательщиков и я, кстати, один из них, как говорится, кто за девушку платит, тот её и танцует, а не наоборот. И по хорошему, решать должны что либо не госчиновники, а те, кто работает на себя и платит налоги. Но у нас в стране всё почему-то наоборот, потому и жизнь тоже задом наперёд или через жопу. Девушку танцуют иждивенцы и спиногрызы. На сим всё, дальше лучше помолчу, а то на статью наговорю. Чест слово, где вы видели, чтобы слуги принимали решения за тех, кому они служат и более того даже прислушиваться не хотят к своим кормильцам. Жаль только, что большинство, причём, не только из тех, кого воспитала подворотня с семьдесят вторым, а из умных и образованных людей не понимает элементарных вещей или не хочут, и не хочут, и не хочут, и не хочут, и не хочут.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))