Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#754676 LmV 17 янв 2023, 00:50
Да похрен. Главное - не навредил. Но если бы эссенциале позиционировали бы как БАД, помогающий при алкоголизме, то хитом - также бы стал.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#754679 Колхозник 17 янв 2023, 00:53
Не стал бы. Очень много примеров, когда серьёзные компании по западному образцу начинают регистрировать витамины как бад вместо лек препаратов. И продажи падают просто в ноль

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#754680 Колхозник 17 янв 2023, 00:54
У населения кредит доверия в миллион раз повышается , если это лекарственный препарат.
Именно поэтому чинуши оставили кучу возможностей в России для регистрации препаратов

#754681 LmV 17 янв 2023, 00:58
Колхозник: У населения кредит доверия в миллион раз повышается , если это лекарственный препарат.
Именно поэтому чинуши оставили кучу возможностей в России для регистрации препаратов
Это да. И это, всё же - не вредит.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#754683 Колхозник 17 янв 2023, 01:03
Смотри , ты признал очевидное, что при прочих равных в России регистрация напрямую влияет на продажи.
Отсюда чисто логически вытекает, что население просто вводят в заблуждение и откровенно разводят на деньги. Более того не только население, но и бюджетные деньги. Ибо бад ни одна больница не закупит, а вот лекарственный препарат с тем же составом и того же производителя легко
Миша, задумайся как важно врачу понимать эти нюансы. Лично я считаю тебя очень порядочным человеком. И твои заблуждения только от дремучести и слепой веры в честных бояр

#754685 Колхозник 17 янв 2023, 01:12
Миша, Санофи нигде не продала своего эссенциале столько, сколько на постсоветском пространстве только потому, что там ей позволено регить это говнишко как бад, а здесь как лекарственный препарат. Вот таким образом западные компании здесь озолотились. И виноват в этом не я, который на них работал здесь, а чиновники и врачи, которые создали им для этого все условия

#754689 LmV 17 янв 2023, 01:24
Да я согласен. Ну так понятно, что если продавать, скажем, условный пенис на VSOP ::-D: , как блажь для бохатых извращенцев-алконавтов, или же, как лекарство, то разница в продажах - будет явной. :;-):

#754690 Колхозник 17 янв 2023, 01:31
Пока здесь в фарме не наведут порядок, и чиновники не перестанут действовать в интересах олигархов ( Голикова в пользу Христенко как пример), заглядывай почаще в европейскую фармакопею. Я понимаю, ты их всех ненавидишь. Но там с этим порядок ( в сравнении с нами) . Т.е. если молекула есть в европейской фармакопее, то препарат даже нашего производства с этой молекулой можешь назначать спокойно.
Ибо для тебя как врача должны быть первичными Интересы пациентов, а не служба нашим чиновникам

#754692 LmV 17 янв 2023, 01:45
С чего бы я должен доверять тому, что в Гейропах и евробюрократам, особенно!? :=-O: Это - с одной стороны. С другой: есть куча того, чего там нет, только потому, что это туда не пропустят потому, что не допустят конкуренции. Ибо: с чего бы верить в честность ТАМ? В общем, мне эти евродоказательности - до пуговицы. А про интересы пациента - практика, как критерий истины (проверить на практике, на основании своих знаний и внутреннего убеждения). Ведь если я "сквозь пальцы" смотрел на меняющиеся каждый месяц рекомендации, то с чего мне смотреть на точно такую же графоманию из ЕС? ::-D:

#754693 Колхозник 17 янв 2023, 01:50
Там степень озверения все- таки меньше. Согласен , с одним только тамифлю они писю к носу нормально подтянули. Но уровень дерзости , наглости и беспринципности в их фармакопее сильно ниже. Она действительно там работает на интересы их населения.
Но дело твоё , конечно

#754701 LmV 17 янв 2023, 02:18
Колхозник: Там степень озверения все- таки меньше.
:*CRAZY*:

#754702 Фред Спаркс 17 янв 2023, 02:20
Колхозник: Не стал бы. Очень много примеров, когда серьёзные компании по западному образцу начинают регистрировать витамины как бад вместо лек препаратов. И продажи падают просто в ноль
а что было с рекламной кампанией для продвижения ? Спрашиваю из любопытства
#754704 Фред Спаркс 17 янв 2023, 02:26
Миша, а почему по эффективности действия гейропские препараты лучше отечественных аналогов в большинстве случаев?
#754706 LmV 17 янв 2023, 02:37
Фред Спаркс: Миша, а почему по эффективности действия гейропские препараты лучше отечественных аналогов в большинстве случаев?
Какие именно? Есть препараты, которых ТАМ нет. Если же речь о тех, что ТАМ созданы впервые, то всё просто: у нас джерики продаются. Дженерики не всегда столь эффективны, как оригинальные.

#754708 Фред Спаркс 17 янв 2023, 02:57
LmV:
Фред Спаркс: Миша, а почему по эффективности действия гейропские препараты лучше отечественных аналогов в большинстве случаев?
Какие именно? Есть препараты, которых ТАМ нет. Если же речь о тех, что ТАМ созданы впервые, то всё просто: у нас джерики продаются. Дженерики не всегда столь эффективны, как оригинальные.
Да, речь в основном про те, что там были созданы. А в чем проблема сделать дженерик не уступающий оригиналу?