Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#754846 v_gildenberg 17 янв 2023, 18:29
Я все прекрасно понял. Только докажите, что расходные материалы должен поставлять именно ваш производитель/поставщик напрямую . Или только конкретная компания обладает таким эксклюзивным правом. Вот запрос. «Комплектующие Роше». Первые по списку. https://medicaiv.ru/katalog-produktsii/ ... ktrolitov/ Там есть не только Роше. Почему эта компания не может быть поставщиком? Вот второй https://almamed.su/brand/roche-diagnost ... h718156568. Вот третий. http://medinst.ru/Roche_Imm.htm Вы кого пытаетесь на***ть?
#754849 Колхозник 17 янв 2023, 18:34
Я ничего доказывать на должен. Я просто не отгружу свой товар спекулянтам. И ни у кого кроме меня моей расходки не будет. Реально трудно понять, что если я производитель, то только от меня зависит , у кого будет моя расходка?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#754850 Liski 17 янв 2023, 18:34
Колхозник: Ну хорошо, хорошо. Какие могут быть исходы этой процедуры, если кроме моей расходки больше ни одной не подойдут, Володя? Вы реально так и не поняли к чему я вам рассказывал, что у приборов закрытые каналы и чужая расходка не канает?
Можно я как работник лаборатории (хоть и не медицинской) вмешаюсь? Это называется закупка у единственного поставщика. И она (при сумме закупки более 100 тыс.) проходит одобрение через региональное управление ФАС и иногда через Росимущество. Для этого составляются материалы обоснования деятельности и доказывается безальтернативность закупки. Потом в течение 30 дней комиссия должна рассмотреть материалы и вынести решение. Более того, такая закупка должна обязательно быть предварительно включена в годовой план закупок на следующий календарный год и план подписан в соответствующем органе, которому подчиняется лаборатория.
Последний раз редактировалось Liski 17 янв 2023, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#754851 Колхозник 17 янв 2023, 18:35
ВЛ80: Видимо, поданная заявка будет единственной.
а Гильденберг не догоняет очевидных вещей. Впрочем ничего нового ::-D:

#754852 Колхозник 17 янв 2023, 18:36
Сергеич, спасибо тебе за компетентное сообщение. Но ты же понимаешь в итоге какой будет результат?

#754854 Liski 17 янв 2023, 18:40
Кстати, результаты бывают довольно неожиданными. Полгода назад делал закупку гексана о.с.ч. - почти 60 литров. Обычно выигрывал Мерк, иногда Вектон. Но в этот раз выиграла какая-то прокладка с ценой в 1,5 раза ниже самого низкого предложения из десятка альтернативных. Ну думал, конец хроматографу. Нет, вот три месяца проработал, отличный гексан :*THUMBS UP*: . Не знаю, почему на него был такой демпинг, но качество не подкачало.

#754856 v_gildenberg 17 янв 2023, 18:45
Колхозник:
v_gildenberg:
Колхозник: Не вылечил- получил бабло от родственников умершего за ритуальные услуги. Збс :*THUMBS UP*:
Или иск от родственников за ненадлежащую помощь / медицинскую услугу. И минус в кипиай за повышенную смертность в регионе - что равно снятию с должности
проходили уже. В сети есть инфа- попробую найти. Короче сын умершего юрист и решил наехать на этого главврача. В итоге завели на самого уголовное дело. Очень наивно думать что главврача не крышуют
Ох не знаю. Может и не осудят. Но за ненадлежащие стандарты оказания медицинских услуг (в букве ошиблись !!! ) по головке не погладят
#754857 v_gildenberg 17 янв 2023, 18:50
Колхозник:
ВЛ80: Видимо, поданная заявка будет единственной.
а Гильденберг не догоняет очевидных вещей. Впрочем ничего нового ::-D:
Закупок у безальтернативного поставщика я в своей жизни никогда не проводил и не участвовал на таких торгах . По 44 и 223ФЗ. Обычно в коммерческой компании (где я тружусь) издается приказ о таких закупках. Процедура его согласования очень трудна. Подозреваю что если закупать через 44 и 223 - вообще жесть. Мы говорили про Роше. Не так ли!? Там поставщиков на расходники целый вагон.
#754859 Колхозник 17 янв 2023, 18:55
Благодаря Сергеичу ставим точку по этому вопросу. Кто понял- тот понял.
Вопрос номер 2. Я представитель Отс фармы и работаю над продвижением арбидола. Как мне этот закон помешает работать и дружить с больницами?

#754861 Колхозник 17 янв 2023, 18:57
v_gildenberg: Там поставщиков на расходники целый вагон.
так это все спекулянты. Какая мне разница, кто из них продаст мою расходку? А если я захочу, то у них вообще ни у кого не будет моей расходки

#754864 Liski 17 янв 2023, 19:05
Колхозник:
Вопрос номер 2. Я представитель Отс фармы и работаю над продвижением арбидола. Как мне этот закон помешает работать и дружить с больницами?
Тут вы сильно не правы. Очень сильно изменились правила закупок летом прошлого года. Практически полностью ушли закрытые аукционы, ограниченное участие, конкурс в несколько этапов, СМП и СОНО ушли (т.е. форматы соцподдержки). Плюс самая большое изменение с февраля 2022 года - приоритет российского ТРУ (т.е. продукции российского производства), если она является аналогом зарубежного ТРУ с документами Минпромторга.

#754865 Колхозник 17 янв 2023, 19:07
Не вопрос
Сергеич, кто нить кроме меня производит арбидол под другими брендами?

#754866 Колхозник 17 янв 2023, 19:12
И ещё вопрос вдогонку
Сергеич, как думаешь, мне важно, кто из спекулянтов отгрузит мой арбидол? Протек или сиа или катрен или пульс. Согласись, что мне на это плевать

#754867 Колхозник 17 янв 2023, 19:20
Друзья, ну а раз мне все равно, кто отгрузит мой товар, то возвращаемся к истории, где я рассказал, как зашёл к Вадим Петровичу, который хочет трахнуть Машу из Протека , и мы с ним договорились на закупку двойного объема, а я Маше пообещал дать правильные цены только протеку и ни в коем случае не дам их катрену и пульсу. Таким образом выиграет тендер Протек. Остальные для массовки