Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#755152 v_gildenberg 19 янв 2023, 21:54
БАРСИК: Блин, не надоело ещё?
Я закруглюсь . Меня позвали сюда и я принял бой. Теперь, думаю спорить больше не о чем. Что там у нас с локомотивами и такси !?
#755153 Колхозник 19 янв 2023, 21:56
Барс, мы играем и отрабатываем кейс. Да, жестко, но это чисто тренинг. Даже Сергеич понимает

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#755154 Колхозник 19 янв 2023, 22:02
v_gildenberg: Колхозник, контрольный
Планируют, что новшества заработают с 1 января 2025 года.
когда заработают, тогда и обсудим. Щас хз что в этом то будет, а вы про 25 говорите
Не хотите ли пойти работать в Казенное предприятие Воронежской области «Воронежфармация» . Как пишут на его сайте они имеет богатую историю и многолетний успешный опыт работы. Образованное в 1993 году оно стало правопреемником Воронежского областного аптечного управления, которое было создано в 1919 году…
хотите, чтоб я как тот герой Алека Болдуина из ролика, который вы так и не посмотрели, отработал воронежских бабулек из воронежколхозфармация? Ну- ну)
Так то климат в Воронеже то что надо

#755157 БАРСИК 19 янв 2023, 22:16
Колхозник » 19-01-2023, 21:56:
Барс, мы играем и отрабатываем кейс. Да, жестко, но это чисто тренинг. Даже Сергеич понимает
Тренинг чего? Строчить по 20 страниц фуэты? Вашу бы энергию - да в мирное русло.
"Вот балерина - крутится, аж в глазах рябит. А ты прицепи к её ноге динаму -пусть ток даёт в недоразвитые районы"
#755158 ВЛ80 19 янв 2023, 22:20
Воронежское аптекоуправление в знаменитом хлопковом деле было замешано. Получали и списывали несуществующую вату. Наши бабульки из ума сшитые:)
#755159 Колхозник 19 янв 2023, 22:23
Барс. Ты просто не понимаешь о чем речь, поэтому это тебе кажется тупым срачем. Володя и Сергеич в целом понимают о чем речь, но они со своих мест и в силу своего опыта видят этот вопрос иначе.
Моя энергия в мирном русле- в 90% случаев я общаюсь между заказами или просто когда не работаю. А в межсезонье я работаю сильно меньше чем летом
Ну а как там Володя и Сергеич по этой части- не знаю

#755169 БАРСИК 20 янв 2023, 06:35
Сергей, мне это кажется тупым срачем не потому, что я, действительно, в этом ничего не понимаю, а потому, что это тупая и бесполезная бараноупёртость. Ну, сошлись, ну, пободались пару страниц, накидали друг другу компиментов - и разошлись, уверенные в своей природной правоте и довольные друг другом.
#755170 Liski 20 янв 2023, 06:46
БАРСИК: Сергей, мне это кажется тупым срачем не потому, что я, действительно, в этом ничего не понимаю, а потому, что это тупая и бесполезная бараноупёртость.
А.С. в этом плане очень мудрый человек. Знает: Колхозники пишут, приходят и уходят, а время - деньги :=-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#755174 Колхозник 20 янв 2023, 08:57
Барс, это был ролевой кейс по обсуждению механизма распила. Одни выступали от одной стороны , другой от лица бизнеса. Комплименты Были раскиданы не лично Гильденбергу И Губину, а занятым ими ролям.
Короче кто понял- тот понял, кто не понял- тот не понял, но вот со слезливыми и сопливыми котами я хз что делать))))

#755175 v_gildenberg 20 янв 2023, 09:03
Колхозник, а поделитесь вашим экспертным мнением….а зачем возрождают производство лекарств в аптеках!? Только не цитируйте объясняем.рф
#755176 Колхозник 20 янв 2023, 09:27
Вы же знаете, я отошёл от дел и не слежу за фармой от слова совсем. Ни за ритейлом, ни за оптом, ни за производителями.
В первый раз слышу новость от вас. Копать и цитировать- это не про меня
Новость любопытная. В глубокой молодости даже успел поруководить такой аптекой. Собственно именно для этого дела мы все обучались. Вся программа фарм факультета была ориентирована на подготовку директоров вот таких аптек. Они были государственными. Правда очень недолго поруководил. Начали объединять и реформировать , а потом и вовсе закрывать сначала производственные аптеки , а потом и их самих.
Посетители очень любили эти аптеки и были лояльны даже не смотря на то, что ценник часто был выше чем в сетях типа фармакора.
По мне это одна из форм умного конкурирования вместо тупого демпинга, который вредит всем. В общем гляну новость, Володя

#755190 БАРСИК 20 янв 2023, 15:23
Колхозник » 20-01-2023, 08:57:Барс, это был ролевой кейс по обсуждению механизма распила. Одни выступали от одной стороны , другой от лица бизнеса. Комплименты Были раскиданы не лично Гильденбергу И Губину, а занятым ими ролям.
Короче кто понял- тот понял, кто не понял- тот не понял, но вот со слезливыми и сопливыми котами я хз что делать))))
#755213 v_gildenberg 20 янв 2023, 17:52
Компания Pfizer оказывала давление на правительство Индии для принятия условий о правовой защите в случае побочных эффектов при использовании ее вакцины от коронавируса.

Об этом заявил индийский министр по технологиям и электронике Раджив Чандрасекар.

"Хочу напомнить, что Pfizer пыталась запугать правительство Индии, чтобы оно приняло условие о возмещении ущерба за поставку своей вакцины против COVID-19", - написал он в Twitter.

Таким образом Чандрасекар прокомментировал видео с руководителем Pfizer, который отказывался отвечать на вопросы журналистов в Давосе касательно вакцины.

"Когда вы узнали, что вакцины не останавливают передачу инфекции? Как долго вы знали об этом, прежде чем заявить об этом публично?", - три минуты пытается выяснить журналист у Альберта Бурле, однако тот не отвечает.
#755222 Liski 20 янв 2023, 19:55
Недавно в одном из малазийских биологических журналов была статья о ковидных вакцинах. Называлась что-то вроде того, что "Ковидные вакцины - взгляд назад", где анонимно опрашивались врачи 65 стран. Оказалось, что вакцины на основе инактивированных вирусов и векторные были куда эффективнее против первых трех штаммов, чем РНК-вакцины. РНК-вакцины от Пфайзера и Модерны сейчас считаются практически лохотроном и путем в никуда. Кое-кто из нашей страны сказал, что это даже хуже, чем предложил "Вектор" :=-O: . Плохи дела у вакцин стали после штамма омикрон, а до этого 1,5 года работали весьма эффективно.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#759972 Slon 02 мар 2023, 20:06
Ну, подобная хрень даже не стоит обсуждения. Про саму суть всё было сказано в самом начале, а с играми - по другим адресам.

Вот ещё:
Крупномасштабное тестирование на Covid больше не требуется. Пандемия теперь «эндемична»