Чёто мои посты тут трут. Ценники на трансграничные перевозки УЗ - вполне конкурентны "2 автобуса и дойти пешком через 2 кпп", даже без учёта того что например интерсити от Пшемышля до Львова едет 1:55 от вокзала до вокзала, а маршрутка с Шегин без пробок за 1:30 только до западной автостанции доезжает, т.е. даже нескоростной поезд за 3:20 это уже вполне конкурентно по удобству. Правда, много блокировок ближних билетов, т.е. на собственно сегмент Пшемышль-Львов их как правило нет (минимум - Тернополь или Бердычив), я вот в 2 случаях смог взять то что хотел, подогнав взятие к испарению блока, в 1 случае пришлось автобусами воспользоваться.
Динама на УЗ пока развита мало, есть только сезонный коэф и коэф на срок оставшийся до поездки, это имеет и свои плюсы, и свои минусы. Явный минус - например, чтобы купить понравившийся таймслот Киев-Львов, надо покупать Дарниця-Стрый или Ходорив, чем я потенциально отрезаю пассажиров до киева и от львова потому что место "занято", переплатив какие-то 5%. Айти часть развивается семимильными шагами, думаю её подкрутят в какой-то момент, хотя бы для конкуренции с лоукостерами (для которых 7 свобода воздуха в силу вступила, т.е. когда откроются аэропорты Киева, Одессы и Львова - уже бы неплохо иметь лояльных жд пассажиров которые сознательно выбирают овернайт, а не раянэйр за те же 15 евро)