Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#755730 LmV 24 янв 2023, 23:11
en555:
:*THUMBS UP*:
Каким именно? А то "палец вверх" - ни о чём не говорит.
en555:
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
Интересно, не никчёмно таки как? Позволять в себя плевать и дальше (не отвечая), или всем разом устроить Кровавый рассвет?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#755731 en555 24 янв 2023, 23:22
LmV: Интересно, не никчёмно таки как? Позволять в себя плевать и дальше (не отвечая), или всем разом устроить Кровавый рассвет?
Миша, я здесь о "политике" спорить не собираюсь.

:*THUMBS UP*: - значит я поддерживаю мнение Колхозника. Хочешь - считай это личным ИМХОм. И вообще, я бы предложил поменьше таких споров на форуме (именно сейчас). А вот, когда политическая ситуация изменится (а это обязательно произойдёт) - тогда и будем обсуждать написанное в 2022-2023 годах. Кто-то будет злорадствовать, кто-то сочувствовать, кому-то хватит адекватности, кому-то не хватит.

А про "кровавые рассветы" - это у нам один олкоголег, который "типа при власти", постоянно пытается всех на понт в ТГ или твиттере взять. Только всем смешно почему-то. :;-):

---

Еще раз, не политика, в спорах не учавствую. ::!!!!:
#755734 LmV 24 янв 2023, 23:43
ВЛ80: Если без политики, то лучший избирательный ящик - это холодильник.
Изображение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#755735 Колхозник 24 янв 2023, 23:49
ВЛ80: Если без политики, то лучший избирательный ящик - это холодильник.
Совершенно верно. Холодильник, гараж и остаток денег на карте.
Все остальное всего лишь надстройки, которые сегодня одни, завтра другие, а послезавтра приходит осознание, что они в принципе в твоей жизни лишние. И главное лишь холодильник, гараж и остаток денег на карте

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#755740 seregathebest 25 янв 2023, 00:08
Всего лишь 30 лет назад, когда КПП как раз таки полностью распахнулись ::-D: , в один день остаток на карте превратился в буханку хлеба, а за БМВ могли случайно застрелить в подворотне ::-[: холодильник в таком случае в соответствующем учреждении предоставляют ::-D:
#755741 Колхозник 25 янв 2023, 00:12
Остроумно. Правда сейчас мне то время уже не кажется таким страшным. При всех опасностях оно было периодом возможностей

#755742 seregathebest 25 янв 2023, 00:20
До возможностей вас никто не допустит.
Большинство из тех, кто дружно махал триколором на дворцовой собачку, давно спились и живут на Северном ::-X:
#755743 Колхозник 25 янв 2023, 00:24
Не знаю. Перед моими глазами в те годы прошло много примеров, когда самые простые люди реально превращались в крепкий средний класс. Как только начинали что то делать. Сейчас же я почти таких не вижу. Обычная совковая серая масса с совковыми 100 рублями в месяц. В смысле с 60К в месяц. Разве что голодных совсем нет, а тогда были. Но они и сами виноваты были

#755750 Хороший 25 янв 2023, 01:51
seregathebest: Забавно то, что в данной теме действующую шенгенскую визу/ВНЖ имеет человек 5 максимум... ::-):
У меня ВНЖ есть :8-): . Но я себя очень сдерживаю и в подобные темы не вступаю. Ибо устал постоянно разочаровываться в психическом, нравственном, умственном и всех остальных состояниях своих соотечественников ::-[: .
#755761 Tote Elch 25 янв 2023, 09:31
Хороший:
seregathebest: Забавно то, что в данной теме действующую шенгенскую визу/ВНЖ имеет человек 5 максимум... ::-):
У меня ВНЖ есть :8-): . Но я себя очень сдерживаю и в подобные темы не вступаю. Ибо устал постоянно разочаровываться в психическом, нравственном, умственном и всех остальных состояниях своих соотечественников ::-[: .
Аналогично.постоянно езжу и вижу ситуацию ТАМ:) Все строго не так как говорят по 1 каналу.Но телевизер не может врать.
#755762 Tote Elch 25 янв 2023, 09:32
LmV:
zz27:
Да срать на туристов и убегающих, люди по делу ездят, особенно сейчас, когда остальных отфильтровывают. А по делу обычно нужно здесь и сейчас.
Интересно: по какому делу неотложно СЕЙЧАС? :;-):
zz27:
Хотя конечно всегда есть Ивангород как запасной вариант.
Через Парусинку, пешком, и без багажа. :;-):
Дело-например оформление карты,которая будет работать по всему миру,а не закончится в Ивангороде
#755764 zz27 25 янв 2023, 09:37
Tote Elch:Дело-например оформление карты,которая будет работать по всему миру,а не закончится в Ивангороде
Это обычно не срочно. А вот какие-нибудь переговоры или контракты это да. Бизнес-то идёт, несмотря ни на что. Конечно как крайний случай есть вариант через Стамбул или Белград, но в Хельсинки так добираться?
#755765 Tote Elch 25 янв 2023, 09:42
zz27:
Tote Elch:Дело-например оформление карты,которая будет работать по всему миру,а не закончится в Ивангороде
Это обычно не срочно. А вот какие-нибудь переговоры или контракты это да. Бизнес-то идёт, несмотря ни на что. Конечно как крайний случай есть вариант через Стамбул или Белград, но в Хельсинки так добираться?
вполне к дате надо подъехать,так что может быть и срочно.Я вот заморочился оформлением, приходится прыгать туда сюда