А Вы не пробовали население наше с китайским сравнить? Их десятикратное превосходство не смущает?Колхозник: Вы посмотрите сколько продают в штуках пере нами. Вы видели, что только в Китае фольц продается по 225 тыс в месяц, а у нас по 14 тыс.? Остальное роли не играет
Игорь, на продажи китайского импотента черри уже посмотрели? Ну и как вам миллионы?
Теперь посмотрите на полового гиганта джилли. У него ситуация лучше и даже виагра не нужна. Но до европейцев на своем же китайском рынке ему далеко.
Я надеюсь что развеял мифы в вашей голове?

Теперь посмотрите на полового гиганта джилли. У него ситуация лучше и даже виагра не нужна. Но до европейцев на своем же китайском рынке ему далеко.
Я надеюсь что развеял мифы в вашей голове?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
И правда не производят. https://www.sb.by/articles/v-2022-godu- ... html?amp=1Колхозник:Игорь, вы ошибаетесь. У себя они продают с гулькин нос. И не производят никаких миллионов. Они не дураки ездить на этом говне. Как мы видели выше прелпочитабт европейцев и японцевIgor K.:Вы серьёзно? Китайские гиганты Chery и Geely производят по миллиону с гаком авто в год, это не считая остальных производителей, а их там несколько десятков. И что, на всех этих миллионах у нас ездят? Иде ж они, иде?! :-) Не вижу на улицах почему-то в таких количествах.Колхозник: Китайцы ездят на самых передовых европейских автомобилях, а свой низкосортный тухляк сплавляются в капиталистическую Россию как раз тем, кто работает за миску риса.
лучше этого не делать. Ибо за этим согласно логике надо будет наше население сравнить с европейским, в частности с теми странами, где мы рядрм по продажам. И вот тогда совсем неудобно получится. И особенно в невыгодном положении окажетесь вы, который айтишникIgor K.:А Вы не пробовали население наше с китайским сравнить? Их десятикратное превосходство не смущает?Колхозник: Вы посмотрите сколько продают в штуках пере нами. Вы видели, что только в Китае фольц продается по 225 тыс в месяц, а у нас по 14 тыс.? Остальное роли не играет

Игорь, я плачу с вас. Я вам продажи давал по 1 месяцу в году. Вы что не понимаете что в год эти пропорции относител но еврлпейцев сохранятся? Хорошо, сейчас покажу
А вот производство Chery в 22-м. https://www.chery.ru/chery/about/news/598/
И тем не менее даже при таком превосходстве продажи обоих производителей в Китае измеряется миллионами, не так ли? 1 072 млн. продаж это "в Китае своих не покупают", да?Колхозник: Игорь, в 2021 году только фольцваген продал в китае в 2 с лишним раза больше машин чем джилли.
Вы бредите? Что из вашей статистики следует кроме того, что китайский рынок "сожрёт" ещё столько же своих и чужих машин и не подавится? Ну а немцы популярнее отечественных на многих рынках, если не на всех (отн. Японии с Кореей не уверен), в США, так точно популярнее и что? Ну флаг им в руки (или куда-нибудь ещё), переедет их производство в США и Китай, и станут их авто уже не немецкими, а американскими и китайскими.Колхозник: Игорь, ну и чтоб вам совсем голову расколоть, и вы смогли бы себе сделать там абгрейд,
А теперь посмотрим 10 месяцев за 2022 год. https://auto.vercity.ru/statistics/sale ... 022/china/
Михаил, сделайте скрины конкретно того, что хотите показать и о чем хотите заявить
всего едва ли 2 миллионами , Игорь, и это при том, что только фольц на китайском рынке продаёт 2,3 млн. Только один фольц.Igor K.:И тем не менее даже при таком превосходстве продажи обоих производителей в Китае измеряется миллионами, не так ли? 1 072 млн. продаж это "в Китае своих не покупают", да?Колхозник: Игорь, в 2021 году только фольцваген продал в китае в 2 с лишним раза больше машин чем джилли.
И это вы ещё не учли, что китайцы на своём рынке 2-3 раза дешевле европейцев. Т.е. даже с лютым дисконтом они там в массовке.
Ну представьте где с ценником бмв и где Черри. И бмв берет верх. Это как если бы у нас бмв продалось больше чем Лады. Вы себе такое представляете? Хотя бы во сне представляете? А вот теперь представьте себе, что это в коммунистическом Китае наяву.
Это на любом рынке, где есть своё производство. У нас тоже ВАЗ дешевле всех иностранцев, даже Рено, которые собирали на соседней нитке конвейера. В Америке было по-другому, ну так они и выкатили немцам "дизельгейт". И не забывайте, что в Китае немецкие машины как бы не совсем немецкие, их там же, в Китае, и собирают. Они вообще к локализации достаточно жёстко подходят: хотите у нас продавать, - организуйте у нас производство.Колхозник: И это вы ещё не учли, что китайцы на своём рынке 2-3 раза дешевле европейцев. Т.е. даже с лютым дисконтом они там в массовке.
Хорошо, согласен.
И я вам говорил, что с учетом у нас локализации фольца, хендая, Тойоты мы имели крайне низкие цифры продаж, всего лишь открывая массовку.
Вот на примере Китая посмотрите какие продажи должны быть при локализации.
Ну а теперь сами себе ( мне не надо) и про себя ответьте, сильно ли сожалели европейские , корейские и японские производители, послав нас по известному адресу? С учетом этих цифр ответьте сами себе
И заодно задумайтесь о той роли, которую нам уготовили. В частности, что мы с вами будем ездить на том, на чем сами китайцы ездить не хотят. Но мы ещё заплатим за их машины цены, равносильные стоимости бмв на других рынках
И я вам говорил, что с учетом у нас локализации фольца, хендая, Тойоты мы имели крайне низкие цифры продаж, всего лишь открывая массовку.
Вот на примере Китая посмотрите какие продажи должны быть при локализации.
Ну а теперь сами себе ( мне не надо) и про себя ответьте, сильно ли сожалели европейские , корейские и японские производители, послав нас по известному адресу? С учетом этих цифр ответьте сами себе
И заодно задумайтесь о той роли, которую нам уготовили. В частности, что мы с вами будем ездить на том, на чем сами китайцы ездить не хотят. Но мы ещё заплатим за их машины цены, равносильные стоимости бмв на других рынках