Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#757047 v_gildenberg 06 фев 2023, 19:31
Это не терминатор обозрел, а товарищ Придача суету наводит на форуме ! Ходит тут везде, темы пыльные ворошит, петиции какие-то устраивает ! ::-D: Неплохо бы и самого Придачу на недельку в бан посадить «за кумпанию», так сказать. :;-): Вы бы ответили - откуда у вас такой рейтинг высокий !? Кто вас плюсует так беспощадно?! Небось два аккаунта тут гуляет и сам себя плюсует ! Самый объективный рейтинг у Дукина, фывы , Губина, Колхозника … и у меня ::-[:
#757050 БАРСИК 06 фев 2023, 19:38
v_gildenberg » 06-02-2023, 19:31:Вы бы ответили - откуда у вас такой рейтинг высокий !? Кто вас плюсует так беспощадно?!
Это происки наших бывших партнёров. :;-):
#757051 v_gildenberg 06 фев 2023, 19:40
БАРСИК:
v_gildenberg » 06-02-2023, 19:31:Вы бы ответили - откуда у вас такой рейтинг высокий !? Кто вас плюсует так беспощадно?!
Угу. Конечно. Так мы и поверили. Сидишь тут, понимаешь ли, стараешься, темы и шутки придумываешь, да вот только-только до 149 дотянул … ::'(: Кабы не Вы Барсик ….
#757052 Придача 06 фев 2023, 19:41
v_gildenberg: Вы бы ответили - откуда у вас такой рейтинг высокий !? Кто вас плюсует так беспощадно?! Небось два аккаунта тут гуляет и сам себя плюсует !
А шо так можно? :=-O: а касаемо кто плюсует, то крайние 7 плюсиков залетели от 7 форумцев ну вот ни в жизЬ не догадаешься КТО :8-): ::-D: но в личку могу черкнуть :;-):
#757053 Придача 06 фев 2023, 19:43
v_gildenberg:
БАРСИК:
Угу. Конечно. Так мы и поверили. Сидишь тут, понимаешь ли, стараешься, темы и шутки придумываешь, да вот только-только до 149 дотянул … ::'(: Кабы не Вы Барсик ….
А вот соревноваться со мной по поднятию настроения народу не надо :8-): меня не обгонишь :*THUMBS UP*:
#757055 БАРСИК 06 фев 2023, 19:48
Придача » 06-02-2023, 19:43:А вот соревноваться со мной по поднятию настроения народу не надо :8-): меня не обгонишь :*THUMBS UP*:
Место Галкина и Слепакова вакантно. ::P:
#757057 v_gildenberg 06 фев 2023, 19:51
Я кстати надысь тут новость прочел. Во, зацените

Реабилитационные центры в Европе стали предлагать услуги по лечению криптозависимости. В частности, этим занимаются очень дорогие клиники, специализирующиеся и на других зависимостях, выяснило BC. Например, такая услуга есть в реабилитационном центре The Balance, пишет BC. Издание поговорило с одним из клиентов филиала центра на Майорке — трейдером Доном, который тратил на сделки с криптовалютой до $200 тысяч в неделю.

Заодно и еще прочел. Вообще умора ::-D: Совсем недавно нельзя было представить, как можно лишиться десятков миллиардов долларов быстрее, чем Сэм Бэнкман-Фрид. И тут появляется мистер Гаутам Адани! За неделю его компании подешевели на 108 млрд долларов, а сам он потерял больше 50. Он был на втором месте в мире. Начал он с торговли бриллиантами (неплохо), а затем вырастил огромный индустриальный конгломерат. Но неделю назад американский фонд Гинденбург Рисёч выпустил 100-страничный рисёч, где дико обосрал весь бизнес индийца, что там всё на грани банкротства. Причём у Адани намечалась допэмиссия акций на $2.5 млрд, но он её отменил. Тут же засветилась связь с индийским премьером, и скандал перетёк в политическое русло.

Короче ! Топ-бизнес ближайшего будущего – лечение от деньгозависимости (бабломании). Спрос такое лечение объективно огромен. А результаты – поразят самое искушённое воображение. Жизнь исцелённых не будет прежней. Главное в технологии лечения – убедить пациента перейти к возвращенческой философии потребления: необходимое важнее лишнего. И первого мы излечим (при открытии мной этого бизнеса) нашего уважаемого (временно) забаненного пользователя! Стоимость 4,5 млн за курс (без гарантии) ::-X:
#757060 БАРСИК 06 фев 2023, 20:05
В продолжение темы.

Канадцам советуют пить меньше алкоголя, поскольку происходит декриминализация наркотиков

Правительство Джастина Трюдо ввело одни из самых строгих правил потребления алкоголя на Западе всего за несколько недель до того, как Канада декриминализует героин и крэк в некоторых частях страны.
Забота о здоровье нации.
#757096 LmV 06 фев 2023, 23:59
БАРСИК: В продолжение темы.
Канадцам советуют пить меньше алкоголя, поскольку происходит декриминализация наркотиков
Это в Безумную цистерну, ИМХО. Ибо и правда: сообщение о полнейшем безумии.
Ибо обоснование легализации у них (я глянул), то, что типа сейчас - много смертей от передозировок. Бред полнейший! Речь же не идёт о том, что за неимением упомянутой дури, дохера гибнет, "куря гербарий", т.е. всё, что наиболее ядрёное зелёное (и не очень зелёное), и растёт из почвы, а именно от упомянутых! :=-O:
БАРСИК:Правительство Джастина Трюдо ввело одни из самых строгих правил потребления алкоголя на Западе всего за несколько недель до того, как Канада декриминализует героин и крэк в некоторых частях страны.
Забота о здоровье нации.
Интересно: если Канада отколется от Мелкобритании от слова СОВСЕМ, то деградация пойдёт медленнее, или быстрей? ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел