Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#757240 seregathebest 08 фев 2023, 13:16
Фыва Цукен:
seregathebest:То что информация должна предоставляться объективно.
один человек не в состоянии предоставить объективную информацию о чём бы то ни было, она всегда субъективна. объективную информацию можно примерно представить, сопоставляя многочисленные отзывы. и чем их больше - тем лучше.
Почему не в состоянии? Если ты открываешь чат/форум и видишь там фотографии отвандаленных безнаказанно авто за пару месяцев, но твой авто остался целым, то делать вывод о том, что всё хорошо, ну эээ...странно
#757242 Фыва Цукен 08 фев 2023, 14:12
seregathebest:Если ты открываешь чат/форум и видишь там фотографии отвандаленных безнаказанно авто за пару месяцев, но твой авто остался целым, то делать вывод о том, что всё хорошо, ну эээ...странно
чьих авто? я бы доверял только отзывам о личных машинах - ваших, или ваших знакомых. а если просто что-то найти в интернете - то я подобному доверяю слабо.

а вандалы везде есть.
#757243 LmV 08 фев 2023, 14:34
Фыва Цукен:
а вандалы везде есть.
Про пример с изнасилованием во время Арабской весны писал выше. Продолжай и дальше говорить "все люди братья, везде есть меньшинство отморозков и т.п.
"Если к вам не прижимаются в метро, то это не значит, что метро в Париже не существует"(С)

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#757244 LmV 08 фев 2023, 14:37
Фыва Цукен: не тебе решать, кому и по какой дорожке идти в жизни.
Мне совершенно не нужно, чтоб по этой скользкой дорожке идя, навернулся ВЕСЬ Форум. Ибо РКН и СК даже не зюзьгой будут бить.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#757245 Фыва Цукен 08 фев 2023, 14:45
LmV:Продолжай
спасибо за разрешение ::P:
LmV:Мне совершенно не нужно, чтоб по этой скользкой дорожке идя, навернулся ВЕСЬ Форум. Ибо РКН и СК даже не зюзьгой будут бить.
так ты же написал, что поводов для модерации не видишь. как это сочетается?
#757248 LmV 08 фев 2023, 15:31
А так, что софистическо-демагогические приёмы, сами по себе не являясь чем-то там кричащим и запретным, способны дать ложную убеждённость в самозащищённости, на деле же могут увлечь в говно и того, кто использовал, и кто соблазнился.

#757250 Фыва Цукен 08 фев 2023, 15:41
миша, словами бросаться - дело последнее. ты в арабских странах лично был? изнасилования тамошние видел? если нет, то с таким же успехом я могу упрекнуть в софистике и демагогии тебя.

я пишу о том, что видел сам. мвы и серёгазэбэст, как я понимаю, тоже. только и я и мвы как раз и пишем - видели сами. то есть это - наше личное мнение. серёгазэбэст почему-то претендует на что-то большее, чем личное мнение. а ты так и вообще - "мне рабинович напел".

повторю, лично я верю в первую очередь информации из первоисточника. и никто не может быть совершенно объективным. объективную информацию можно оценить только по сумме отзывов (субъективных).
#757252 LmV 08 фев 2023, 16:13
Паша, ты можешь считать всё что угодно. Хоть то, что облака из молока, а Луна - из чугуна (сам же не трогал). Другое дело: когда ты сам для себя это, другое дело, когда пропагандировать другим. И вот это "пока не порвали как боян лично, всё - неправда", оно - крайне опасно.

#757253 Фыва Цукен 08 фев 2023, 16:22
LmV:когда ты сам для себя это, другое дело, когда пропагандировать другим.
а в чём разница? повторю, моё мнение - это только моё мнение, и не более (хотя и не менее). оно - часть массива мнений, по которому и можно оценить объективную ситуацию. и я не понимаю, почему надо учитывать только мнение серёгизэбэст, а моё или мвы - нет.

и да, я ничего не пропагандирую, не пропагандировал и пропагандировать не собираюсь. пропагандой пусть пропаган... эээ... дирующие личности занимаются.
#757254 LmV 08 фев 2023, 16:24
Потому что речь не о схоластической проблеме, а о потенциальной опасности в турпоездке, и том, в чём сия опасность заключается.

#757257 Фыва Цукен 08 фев 2023, 16:36
потенциальная опасность есть везде и всегда. важно оценивать вероятность её реализации. для этого и нужен массив мнений.
#757269 Придача 08 фев 2023, 18:35
LmV: Потому что речь не о схоластической проблеме, а о потенциальной опасности в турпоездке, и том, в чём сия опасность заключается.
Избежать опасностей можно предъявив там соответствующий орден :;-): если он у вас конечно есть ::-D: https://vk.com/video798404_456239052
#757271 LmV 08 фев 2023, 18:50
Ссылка закрыта в госструктурах.