seregathebest
11 фев 2023, 15:18
Откуда? Со станции? Так там пешком можно дойти. А если из Пскова, то там и так автобусов куча
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
четыре километра?seregathebest: Откуда? Со станции? Так там пешком можно дойти.
Его нет с самого начала пандемии, более того, эстонская контора , которая обслуживала маршрут, обанкротилась как раз из-за ковида. В данный момент два раза в неделю Нарва ч/з Тарту в 14.00. В Печоры автобусы из Пскова примерно каждый час, но правда не все идут ч/з Ст. Изборск.v_gildenberg:Много таких. Из Москвы так ездят. тоже наблюдал. Причем, насколько помню, в 9-00 автобус из Пскова в Таллинн отправлялся.Dmitriy_Alexeevich: С московского фирменного были пересевшие на автобус в сторону Печор.
я про то и пишу. от ж/д там четыре километра, а от автостанции - меньше километра. потому мультимодал критичен.v_gildenberg: Да вот именно что с ж.д.станции там идти долго. А с автостанции все рядом. Поэтому еще ласточка проигрывает
а?LmV: Ну 55 км до Шаробык (рядом с Тригорским) от ж.д. станции Остров - реально критичен.
Через Новоизборск вроде бы по пропускам (читал, где-то на трассе останавливают проверяют). Либо с местной пропиской.Михаил И: В Печоры автобусы из Пскова примерно каждый час, но правда не все идут ч/з Ст. Изборск.
печоры погранзоной не являются, потому странно.Dmitriy_Alexeevich:Через Новоизборск вроде бы по пропускам (читал, где-то на трассе останавливают проверяют). Либо с местной пропиской.Михаил И: В Печоры автобусы из Пскова примерно каждый час, но правда не все идут ч/з Ст. Изборск.
https://www.pskovbus.ru/?pag=r_prigorod&mar=205LmV: Через Новоизборск автобус? Как? По пашне?
Через Старый Изборск если? Вброс что-ли какой в Сети?
https://m.pln24.ru/society/462036.htmlФыва Цукен: печоры погранзоной не являются, потому странно.
Понял, значит я что-то не то читалМихаил И: По пропускам это через Печки - сразу за Псковом в Неелово(моя родина) направо, но там постоянно всё меняется - то стоят то не стоят, то ближе то дальше, то пускают то нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16