Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#757777 Хороший 12 фев 2023, 17:58
LmV:
Хороший:
Ключевое: "гдопник пензенский". Ему и тачанка подойдёт.
Неприязнь к тепловозам, или понты?
Неприязнь к еде супа вилкой, а стейка - ложкой.
Хороший:
Ехать культурно и быстро. Под двухсистемным современным электровозом со скоростью 160 + :8-): .
Постников 2.0?
Я не знаю никакого Постникова. Но если он думает на сей счёт также как и я, значит чувак он отличный :*THUMBS UP*: .
1)160+ для ЭП20 запретили после поломки под СПб-Самара;
Запретили временно на 200.
2) ЭП20 "стремительным домкратом" выбывают, об этом писали;
Много кто чего пишет. Но я писал о том, что считаю оптимальным.
3) Какие даже 160, когда оставшиеся поделили на 140 и 120?
Ну нет (и не будет) такого электровоза, и что тогда? :8-):
Если "тогда" всё таки наступит, то и тепловозов у нас таких не будет.
#757778 LmV 12 фев 2023, 17:58
Придача:
Не дороже ::-D: чем эксплуатация Ласт в СЗ (который ими перегружен). Кстати надо признать (ну если есть силы моральные :;-): ), что "экскремент" с Ластами на СЗ в целом провалился. И как только сумасшедшие субсидии по перевозке воздуха кончатся, "экскремент" испарится :*TIRED*:
"Троллить надо опираясь"(С), а не просто так. Также, как и с трамваями на Новочеркасском или на Троицком мосту вышло сейчас у тебя. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#757779 Придача 12 фев 2023, 17:58
LmV: 140 есть, даже больше. 160 - тоже. Но не везде. Аллегро то - фьсё.
И реально ездят с такой скоростью? Завтра например обычный пакс поедет с GPS и что скорость будет 160 или 140?
#757780 Хороший 12 фев 2023, 18:00
Придача:
LmV: Воронежский ход тоже на 140?
Есть и такое, но толку то? Сколько ни ездил НИ РАЗУ за период 2014-2022 МСК-ВРН-РнД скорость не превысила 120... :]:-O:
Даже на Курском ходу разгоняются до 150.
#757781 Придача 12 фев 2023, 18:02
LmV:
Придача:
Не дороже ::-D: чем эксплуатация Ласт в СЗ (который ими перегружен). Кстати надо признать (ну если есть силы моральные :;-): ), что "экскремент" с Ластами на СЗ в целом провалился. И как только сумасшедшие субсидии по перевозке воздуха кончатся, "экскремент" испарится :*TIRED*:
"Троллить надо опираясь"(С), а не просто так. Также, как и с трамваями на Новочеркасском или на Троицком мосту вышло сейчас у тебя. :;-):
::-D: :*THUMBS UP*: открыл не глядя. Завтра. СПБ-Псков (твой любимый). Чапаев и ПУСТОТА ::-): остальные направления даже смотреть не стал и так ясно :8-):
#757782 Михаил И 12 фев 2023, 18:03
LmV:
Хороший:
Ключевое: "гдопник пензенский". Ему и тачанка подойдёт.
Неприязнь к тепловозам, или понты?
Хороший:
Ехать культурно и быстро. Под двухсистемным современным электровозом со скоростью 160 + :8-): .
Постников 2.0?
1)160+ для ЭП20 запретили после поломки под СПб-Самара;
С Невским экспрессом же, а потом разрешили.
#757783 Придача 12 фев 2023, 18:04
Хороший:
Придача:
LmV: Воронежский ход тоже на 140?
Есть и такое, но толку то? Сколько ни ездил НИ РАЗУ за период 2014-2022 МСК-ВРН-РнД скорость не превысила 120... :]:-O:
Даже на Курском ходу разгоняются до 150.
Ну черкните какой поезд например завтра (ну или на днях) и на каком перегоне поедет по Курскому ходу 150 ::-[: :;-):
#757784 LmV 12 фев 2023, 18:09
Хороший:Запретили временно на 200.
Т.е. на 160+ де-факто. А пока "временность", ЭП20 стало не хватать.
Хороший:Много кто чего пишет.
Телеграммы, это - "много кто чего пишет"?
Хороший:Но я писал о том, что считаю оптимальным.
Считать можно для себя оптимальным иметь любовницу - двойника известной актрисы прошлого, да ещё и мультимиллионершу. Только это - ничего не меняет.
Хороший:Если "тогда" всё таки наступит, то и тепловозов у нас таких не будет.
Не если, а наступит. Оно уже наступает. Уже массово перегруппировывают, и сортируют по скорости. ТЭП70БС есть, и их выпускают, а ЭП20 - закрыли проект уже давно, и комплектующих нет. Потому что французская сторона, в отличие от немцев - всё зажимала изначально.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#757785 LmV 12 фев 2023, 18:12
Михаил И:
С Невским экспрессом же, а потом разрешили.
С СПб-Самара тоже были проблемы, он опоздал из-за поломки лока. Так что - "в кучу" совпало. И не знаю, что разрешили, но - см. телеграммы про сортировку по скорости.

#757787 LmV 12 фев 2023, 18:17
Придача:
::-D: :*THUMBS UP*: открыл не глядя. Завтра. СПБ-Псков (твой любимый). Чапаев и ПУСТОТА ::-): остальные направления даже смотреть не стал и так ясно :8-):
Ты с Птз-Псков спутал. Вот там - да, надо паксов искать, даже в самый пик. Субсидии же нужны всегда и всем.
И хочешь пободаться :;-): : рядом есть тема.

#757788 Придача 12 фев 2023, 18:21
LmV:
Придача:
Ты с Птз-Псков спутал. Вот там - да, надо паксов искать, даже в самый пик. Субсидии же нужны всегда и всем.
И хочешь пободаться :;-): : рядом есть тема.
Не. Бодаться не хочу. И не попутал ничего. Посмотри сам наличие мест.
#757791 zz27 12 фев 2023, 18:45
Придача:Не. Бодаться не хочу. И не попутал ничего. Посмотри сам наличие мест.
Почти половина распродана предварительно, вполне норм.
#757795 Придача 12 фев 2023, 19:00
zz27:
Придача:Не. Бодаться не хочу. И не попутал ничего. Посмотри сам наличие мест.
Ну да. Нормально. 2,5 вагона хоть удалось заполнить. К отправлению 3 вагона будет возможно. 3 вагона это сила.
#757796 LmV 12 фев 2023, 19:05
zz27:
При этом - на понедельник, в феврале, при отвратной погоде. Так что, как всегда - тема на пустом месте (как с трамваями).
Офф: Вот я аж целую рабочую неделю езжу из Кр.Села.
Вечером в собаках было реально пусто.